ID работы: 12945728

Давно пора было выговориться

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вуди неожиданно проснулся ночью весь в поту. Кошмар. Один из самых пугающих, что он видел. Резко поднимаясь, он издал тихий стон, но даже этого было достаточно, чтобы потревожить некрепкий сон Бо, спящей недалеко от него. - Что случилось? – она приподнялась с мягкой травы. Вуди только посмотрел на неё испуганным взглядом. Он ничего не мог сказать. Бо подползла к ковбою и аккуратно взяла за руку. - Что с тобой, Вуди? – непонимающе спросила она. Он отвернулся от её сонных фиалковых глаз, чувствуя ком в горле. Пастушка погладила по руке, напоминая, что ждёт ответа. - Бо, Я.. Я-Я не знаю как сказать.. – наконец выдавил Вуди. - Кошмар приснился? – он нерешительно кивнул. – Ничего, это был просто сон. Ложись спать дальше. – Бо продолжила гладить его руку. - Я не думаю, что смогу заснуть после такого.. - Спокойно, я рядом, если что.. – сонно сказала она и потянула его за собой, ложась. Вуди лежал с открытыми глазами. - Знаешь, Бо, иногда мне так хочется плакать. Эта фраза обеспокоила Бо. Не пожалел ли он, что остался? - Что такого тебе приснилось? – она повернулась к ковбою лицом. – Почему тебе хочется плакать? - Это сложно объяснить... Я не помню когда в последний раз у меня текли слёзы.. Даже когда тебя отдали, я не разрешал себе плакать. Даже когда Энди перестал с нами играть, даже когда он отдал нас Бонни, даже когда она перестала со мной играть.. – Вуди тихо молвил. - Если тебе так хочется, то почему бы не поплакать? – Бо внимательно его выслушала. Вуди посмотрел своими большими кофейными и грустными глазами в её голубые: - Боюсь, если я начну плакать, я уже не остановлюсь. - О, Шериф.. Необязательно себя так сдерживать – Бо чуть не расстаяла от этого кофейно-грустного взгляда. – К тому же, чем раньше начнёшь — тем раньше закончишь. – усмехнулась она. Бо теперь поняла: его грусть из года в год разъедала его изнутри, пока он запрещал себе эту эмоцию, не выпуская и не показывая её. Всегда лидер, сильный, радостный, уверенный. Это была лишь маска. Он боялся показать себя с другой стороны. Но не при ней. Вуди доверяет ей как никому другому, раз хочет поговорить о том о чём никогда ни с кем не разговаривал. Нет, он не жалеет, что остался. Возможно, скучает по друзьям, но её Вуди никогда не бросит. Вуди сел, Бо тоже села, сжимая его руку. - Я скучал по тебе. Очень сильно. Всегда, когда Энди брал меня с собой в постель, я боялся открыть глаза. Я боялся не увидеть света твоей лампы в комнате напротив.. – он говорил на одном дыхании, немного начиная всхлипывать. – Мне тебя не хватало... – Вуди прервался, чтобы вдохнуть. Пара слезинок показались на его лице. Бо было не очень приятно видеть своего Шерифа плачущим отчего она аккуратно и медленно оплела его своими тонкими и прохладными руками. Вуди не продолжил говорить дальше, вместо этого он довольно резко обнял свою пастушку, уткнувшись острым носом в её твёрдое плечо. Слов было не нужно — они оба это знали. Дальше они просто сидели, а Вуди плакал в синюю ткань комбинезона Бо. Всё время пока он плакал, около 2 часов, Бо никуда не уходила, не дёргала его, просто ждала обнимая его. Под конец он решил открыть все карты: - Бо, мне приснилось как ты.. ты падала, а я не успел тебя поймать. Ты разбилась из-за меня. Я не смогу жить, если это произойдёт. Бо отстранилась от объятий и нежно погладила руками лицо ковбоя. Теперь было ясно почему он заговорил о плаче. - Вуди, я всё равно тебе доверяю. Это был лишь сон, я рядом с тобой. Я всегда буду рядом с тобой, обещаю. – она резко и крепко обняла его. Она начала немного водить руками по его спине и случайно коснулась шва на спине Вуди, ковбой вздрогнул. И её тут же достигло осознание: в прошлый раз она оставила его. Оставила возле Габи-Габи, это из-за неё он лишился звукового модуля. Мысли настигли пастушку и она в шоке смотрела на бывшего Шерифа. - Про-ст-и меня, Вуд-и.. – сказала Бо очень тихо, медленно отводя свои руки от шва. - Бо, ты не виновата... – Вуди взял её за твёрдые, гладкие руки. На минуту повисла тишина. Они просто смотрели друг другу в глаза. - Ты меня прости. – прошептал Вуди. – Я нагрубил тебе тогда. Прости меня, пожалуйста.. Бо крепко прижала его к себе, всё больше окунаясь лицом в его мягкое тело – её очередь плакать. - Бо.. – он прижал свою голову к её. – Ты-то почему плачешь..? - Я не знаю, Вуди.. Мне жаль... – пастушка подняла голову вверх, смотря прямо в большие глаза Вуди. – Я люблю тебя, Вуди.. - Я тоже. Я тоже тебя люблю, Бо. – с этими словами ковбой прижал Бо как можно ближе к себе, однако она, резко выпрямившись, потянулась к его губам. Вуди слегка нагнулся, позволяя ей дотянуться до него. Она усмехнулась и поцеловала его. Оставшуюся ночь они мирно спали в обнимку друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.