ID работы: 12945788

Разговор в машине

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор в машине

Настройки текста
      Сегодня был обычный декабрьский зимний день. На улице снега не было т.к. он успел растаять, образовав неглубокие лужи. В начале зимы такая погода не удивляла, но время ещё впереди: улицы успеют покрыться снежным ковром. Сегодня у двоих полицейских был особый день, а именно — первая годовщина их отношений. Честно говоря, они сами не ожидали что смогут хорошо сблизиться за время их службы. Капитан казался Стрелку таким человеком, который явно не думал о любви или же не стал бы встречаться со своим напарником по работе.       Каждый раз когда они выезжали на миссию они считали себя самыми счастливыми, ведь можно совершить правосудие, поймав воришку или же пристрелив кого-нибудь. Второе Стрелок считал смыслом своей жизни, даже его любимое ружьё всегда было в руках, готовое к действию. А черноволосый же считал это немного странным, но если это делало счастливым его товарища, то почему нет. Глаза рыжего парня всегда горели страстью и безумием вместе с оружием, лишь бы он был аккуратен — так всегда думал Капитан.       Их путь до влюблённых начал развиваться понемногу: сначала Стрелок предлагал Капитану пойти погулять или же отдохнуть вместе после работы. Ничего особенного, это не было похоже на свидания, а просто на дружеские посиделки. Дальше парни стали больше открываться друг другу, рассказывая о своих интересах, разговаривая на любимые темы. Также некоторые люди в полицейском участке пускали слухи про них, якобы они были влюблены друг в друга и придумывали всякие ситуации, ставящие парней в недоумение. Для напарников это звучало не то что обидно. Просто они и вправду задумывались у себя в голове о том, что: «А может мы правда похожи на пару»? Ну точно нет, ведь так?       Но потом, после очередного успешно выполненного задания, сидя в служебной машине и рассуждая о том, что может произойти завтра и какое задание им дадут полицейские разговорились:       —Знаете, мне нравится проводить время с вами, Капитан, то есть как же нам вместе круто, когда мы можем помогать людям и приносить себе этим радость и опыт в работе, — вдохновлённо выдал Стрелок, растягивая рот в широкой улыбке, смотря на собеседника, — а как вы думаете?       Капитан немного задумался насчёт слов рыжего парня, и ведь правда: он уже не представляет жизни без Стрелка, с ним иногда так весело, что старший по званию позволяет себе иногда безудержно смеяться, что он делал нечасто.       —Мне тоже, ты самый лучший помощник с которым я когда-либо работал, мы хорошо подходим друг другу — последние слова черноволосый произнёс немного тише и добавил — как напарники.       —Спасибо, Капитан, вы меня смущаете. — хихикнул рыжий парень, приложив ладонь к своей щеке.       Капитан снял свои чёрные очки и посмотрел на напарника: его тёмно-рыжеватые волосы смотрелись под фуражкой так неаккуратно, его привлекательные очертания лица и эти милые блестящие глаза, полные энергичности и света просто притягивали своим видом. И когда он так классно держит пушку, готовясь стрелять, даже подпрыгивая на месте — просто завораживало. Во время разговора с рыжим парнем, взгляд Капитана иногда задерживался на его губах, которые хотелось просто накрыть своими, покрывая лица друг друга алой краской. Черноволосого смущали такие мысли о своём напарнике, походу он влюбился в Стрелка. И его разум точно перестал контролировать его рот и слова, выходящие из него:       —На самом деле ты всегда выглядишь так привлекательно, что я бы прямо сейчас поцеловался с тобой. — ляпнул Капитан флиртующим голосом, явно намекающим на что-то.       Стрелок просто застыл. Это шутка или что, не может быть такого чтобы в него влюбился этот темноволосый парень с чёрными очками. Конечно Капитан был хорошим человеком по мнению Стрелка, но он пока не представлял что они могут вместе делать как пара. Он даже не обращался к нему на «ты» т.к. был по статусу ниже. А если они начнут встречаться будут жить вместе, видя друг друга каждый день, но не из-за работы, а просто потому что любят и готовы терпеть друг друга ?       Лицо рыжего парня покрылось алым румянцем, широкая улыбка превратилась в ухмылку, он шокировано посмотрел на Капитана, сказав только:       —Да вы не осмелитесь… — но не договорив фразу, Капитан сразу приняв вызов, поднёс свои ладони к щекам Стрелка.Черноволосый смотрел прямо в глаза более смущённому парню. Он просто ждал согласие хотя бы взглядом рыжего на дальнейшие действия, знав что Стрелка это смущало ещё больше. Капитан нежно улыбнулся рыжему парню, сказав шёпотом:       —Я совсем не шучу, ты позволишь мне тебя поцеловать? Тебе необязательно соглашаться.       —Это всё так смущает… — Стрелок просто отвёл свой взгляд, хоть и был практически окружён в этой машине и также руки Капитана, которые всё ещё так аккуратно держались за его горящие щёки. Хотелось просто мысленно спрятаться.       Рыжий собрался с мыслями и завёл свои чуть дрожащие руки за шею Капитана. Черноволосый сразу почувствовал тепло рук на затылке, но он ощутил и тревогу в теле Стрелка, ему хотелось прикосновениями поддержать напарника. Одна рука стала поглаживать ладони рыжего за своей шеей, вторая осталась на щеке парня. Стрелок неуверенным голосом ответил:       —Неужели вы меня любили всё это время? Как я этого не замечал, — рыжий парень очень переживал, чувствовалась непонимание всей ситуации и запутанность в своих же эмоциях, к чему это всё приведёт, —я очень переживаю сейчас.       Капитан долго думал что ответить, это начало тревожить Стрелка, его лицо становилось печальным. Темноволосый всё же сформулировал свои мысли и уверенно произнёс:       —Я и вправду очень люблю тебя, все эти годы работы с тобой у меня ассоциируются только с хорошими воспоминаниями. Ты точно знаешь как же ты профессионально справляешься со сложными заданиями. А твоя внешность — шедевр, мне понадобится много времени, чтобы описать всю твою красоту. И ты прекрасный друг с которым можно обсудить новинки фильмов, какого вида оружие лучше выбрать, какой галстук купить, ты меня понял, надеюсь... Твоё лицо такое симпатичное, в нём всё прекрасно. Твой характер такой заводной, даже иногда опасный, мне нравятся такие качества в людях. — искренне заявил Капитан ,его уголки губ растянулись в спокойной улыбке. Он сказал всё,что накопилось у него.       Стрелок был крайне удивлён: таких лестных слов о себе он практически не слышал, хотя ему никто не признавался в жизни в любви. Он принял решение показать свои чувства через поцелуй. Рыжий парень притянул голову Капитана к своему лицу и последний раз нежно посмотрел ему в глаза перед желанным соединением губ. Их поцелуй был ласковым, они нежно касались губами, небольшие чмоки и тихие стоны от удовольствия были слышно из уст напарников. Пальцы Стрелка немного щекотали затылок Капитана, пока темноволосый поглаживал розовые щёки рыжего парня. Они рассоединили уста, томно вздохнув. Напарники немного передохнули, Стрелок с довольным выражением лица сказал:       —Я люблю тебя.        Дальше они уже не контролировали собой и стали покрывать друг друга поцелуями, потихоньку снимая друг с друга одежду, оголяя всё больше частей тела для подробного изучения друг друга, а потом они ещё долго не выходили из машины (додумайте сами чем они занимались).       После этого случая в машине полицейские начали встречаться, открыто показывать что они пара, не стыдясь этого ни капли.

***

      А на улице выпал снег, земля белела на глазах. Годовщину Капитан и Стрелок решили отпраздновать на катке. Хоть парни и никогда раньше не катались на льду, полицейские здорово провели время вместе, держа друг друга за руку, чтобы не упасть. У Капитана даже выходило кататься без поддержки чужими руками. А у Стрелка были небольшие проблемы, но в итоге он смог немного прокатиться по полю катка.       Придя домой они решили посмотреть новый рождественский фильм, который вышел недавно в кинотеатре, а у них был домашний кинотеатр в телевизоре, где можно было почти даром покупать новинки кино. Парни смотрели фильм до самой ночи. Капитан лёг головой на колени Стрелка, рыжий подкидывал ему в рот карамельного попкорна, давая запить сладкое лакомство лимонадом. Когда парни вспоминали о том самом признании в машине им становилось очень неловко, но в то же время забавно, ведь если бы из уст Капитана не вылетели те искренние слова, они бы не лежали сейчас вместе, наслаждаясь друг другою в такой чудесный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.