ID работы: 12945791

«моя любовь»

Слэш
PG-13
Завершён
538
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 61 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
смотря на стрелки настенных часов, Джисон устало закрывает глаза и с характерным звуком падает на свои руки, лежащие на куче домашки: час ночи, а десятиклассник только закончил делать математику. дело в том, что у Джисона синдром отличника, а еще он любит карамельный айс кофе, который спасает его ото сна в одиннадцать вечера, когда выучен только длиннющий стих по литературе и сделана контурная карта по географии. стоя у зеркала в семь утра Хан тяжело вздыхает и губы сжимает в тонкую нить, показывая все свое негодование самому себе. он ярый ненавистник математики! все лицо опухшее, под глазами синяки, а волосы будто гнездо каких-нибудь ласточек, которые улетели зимовать на другой конец земного шара. лёд, замороженный пару дней назад, тканевая маска для лица и немного макияжа хоть как-то спасают ситуацию, и уже через час Джисон оказывается за своей любимой второй партой третьего ряда - первым литература. после звонка на урок, волнение за стих поглощает Хана, отчего руки холодными становятся, а ноги дрожать начинают, но, кажется, сегодня его день: – Добрый день, мои дорогие. все мы знаем, что сегодня - день всех влюбленных, верно? - начинает издалека учительница, с какой-то уж больно яркой и хитрой улыбкой, – так вот, я не могу обойти этот замечательный праздник стороной, поэтому отложим стих на следующий урок, а сегодня вы напишите мне сочинение на тему «моя любовь». обещаю, что никому не расскажу! - преподаватель подмигивает, и цокая каблуками садится на свое учительское место. Хан выдыхает. все в порядке, и волнение его пропадает тогда, когда в дверь стучится и впопыхах забегает его одноклассник и по совместительству предмет воздыхания - Ли Минхо. вдохновение бьет в голову, и парень моментально взгляд переводит на свою тетрадь, беря ручку и начиная строчить: «Моя любовь - это что-то невероятное. Моя любовь - это тот человек, о котором мечтают люди, тот, у которого получается все. Он так хорошо старается, а какое удовольствие смотреть на него хотя бы минуту! Я боюсь, что мои взгляды заметны, но хочу быть заметным для него, хочу быть особенным, хочу чтобы мы вместе ходили со школы и кушали в ближайшем кафе! Чтобы я помогал ему со сложно дающимися предметами, и мы вместе ходили к морю, наслаждаясь моментом. Моя любовь это как цветущая сирень посреди замечательного сада, как самая яркая звезда, как воплощение всего самого светлого..» - Джисон задумывается буквально на минуту, и поворачивается в сторону своей звезды, наблюдая за тем, как тот ничего написать не может, и улыбается как-то по-грустному. это вроде бы и хорошо, но действительно, так хотелось бы быть для него особенным.. парни встречаются взглядами, и Хан моментально отворачивается, продолжая: «Моя любовь, сегодня нам придется умереть, а смерть придет и будет в карие глаза смотреть.. И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак.. Когда в тебя влюблялся - было все примерно так» - Хан вспоминает все те дни: как Минхо стебал его, как просил дать списать, как сидел за одной партой не по своей воле: пересадил учитель, но кажется, это был лучший день для Хана, потому что они были так близко, но… но далеко. задумавшись, десятиклассник берет простой карандаш и делает маленький набросок, на котором вполне можно рассмотреть лицо его любви, если ты видел его хотя бы раз. и парню действительно плевать, что на это скажет учительница, даже если она расскажет его родителям, Хану было «фиолетово». учительница выходит из кабинета, говоря о том, что нужно сбегать в учительскую. тогда то Джисон и нервничать начинает, потому что сейчас все будут кричать, бегать по кабинету, как маленькие дети, и не дадут нормально сочинение написать: – Эй, ботан! дай списать! - слышится до боли знакомый голос, исходящий со второго ряда. – Нет, отстань от меня..! - Хан собирается возникнуть, но его ничем не прикрытую тетрадь забирают, садятся рядом, и собираются списывать. – Погоди, ты.. - Ли переводит не до конца понимающий взгляд на младшего и буквально сверлит им, будто требуя объясниться. – Прошу, извини и отдай мне тетрадь, Минхо.. - шепчет Джисон, пытаясь не расплакаться: сейчас его секрет узнают все, сейчас над ним посмеется его любимый и заставит смеяться всех остальных. Хан к этому уже морально готовился ранее, но не ожидал, что это произойдет так глупо и внезапно, слишком быстро.. Минхо хватает Джисона за запястье, вскакивает с места и ведет младшего за собой, предварительно закрыв и сдав его тетрадь. – Скажи учительнице, что я чувствую себя плохо и сдам сочинение ближе к вечеру. - почти кричит Ли своему лучшему другу, сидящему за последней партой, и выбегает вместе с ничего не понимающим Ханом из кабинета, направляясь в беседку, что находится за школой. – Ты это что, серьезно, Хан Джисон? - как-то агрессивно тараторит Минхо, прижимая младшего к стенке беседки, и смотря ему в глаза своим буквально убийственным взглядом. – Минхо, прости меня пожалуйста, я правда не знаю как так вышло, прошу, давай мы забудем об этом..я забуду об этом и перестану тебя любить..? - так же быстро проговаривает Хан, и сжимает свою рубашку в руке. – Только попробуй забыть..только попробуй, Джисон-и.. - шепчет Ли, кладя ладони на его щеки и поглаживая одну большим пальцем. – Никогда не забывай о своей любви ко мне, звездочка, слышишь? никогда.. - Старший вытирает почти выступившие слезы Хана и улыбается слабо, оставляя мягкий чмок на губах второго. конечно, он не собирается заканчивать на этом, потому что долго ждал и желал, поэтому Минхо затягивает его в нежный и приятный поцелуй, не прекращая держать младшего за щечки. Джисону приходится пару секунд переваривать всю информацию и действия, что произошли за несколько минут, но в итоге старший чувствует пальчики парня в своих волосах на затылке, и ответ на поцелуй, отчего улыбается прямо в губы второго и ближе к себе прижимает. – Боже мой, почему ты такой дурак, Ли Минхо? я так люблю тебя..так сильно люблю. - Хана в объятиях сжимают и оставляют на его щеке миллион поцелуев. «Тебя не вытравить из моей головы, ты въелся в кровь, как будто самый дешёвый дым, ты мой мальчик, красивей всяких фотографий» вечером весь сияющий Минхо все таки заносит сочинение в кабинет литературы: «Моя любовь - это что-то невероятное! Его невозможно описать словами, но я хочу, чтобы весь мир знал о том, насколько мой мальчик замечательный. Я хочу подарить ему весь мир, и, кажется, свое сердце уже подарил. Сегодня он стал моим парнем! Порадуйтесь за нас! Наша любовь никогда не умрет, Хан Джисон!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.