ID работы: 12945794

ENEMY GATES. STEALTH WARFARE. ПЕРВЫЙ СРЕДИ ПЕРВЫХ

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вторая Мировая война… Самая большая и жестокая война за всю историю человечества, в которую оказались втянуты десятки государств и народов. Это была война за право жить — Германия, к власти в которой пришли нацисты в 1936 году, стремилась захватить всю планету. Нацисты и их лидер, Адольф Гитлер, считали, что немецкая нация должна властвовать над миром, а остальные нации в их глазах были неполноценными. В 1939 году в мире начала нарастать напряжённость, и стало понятно — миру грозит новая война. Германия уже готовилась к вторжению в Европу, как вдруг произошло то, что вынудило их отложить начало войны…

29 августа 1939 года Берлин, площадь перед Рейхстагом

— … Вы станете героями Великой Германии! — вещал с трибуны Адольф Гитлер, смотря на выстроившиеся перед Рейхстагом колонны солдат и военной техники. — Именно сегодня вы творите историю! Ваши дети и внуки будут вами гордиться! Германия — будущее человечества! Зиг Хайль!!! — ЗИГ ХАЙЛЬ!!! ЗИГ ХАЙЛЬ!!! ЗИГ ХАЙЛЬ!!! — прокричали в ответ солдаты и офицеры Вермахта и Люфтваффе. После речи Гитлера немецкие солдаты торжественным маршем прошли возле Рейхстага, и Гитлер с улыбкой смотрел на свою шествующую армию, как вдруг к нему подошёл Иозеф Геббельс. — Мой фюрер, — обратился он к Гитлеру. — Мы мне только что сообщили из СС, что они столкнулись с группой диверсантов. Они были замечены у Брандербургских ворот, напали на колонну генерала Гуттериана, убили его и скрылись. Не успел фюрер сказать что-либо в ответ, как вдруг рядом с ними прогремел мощной силы взрыв. Земля вокруг содрогнулась от грохота, солдат, маршировавших в этот момент, откинуло в сторону взрывной волной. Большинство из них контузило, других либо ранило или покалечило, либо убило обломками и осколками. Когда пыль осела, на месте взрыва была огромных размеров воронка, часть Рейхстага обрушилась и была объята огнём, а от трибуны не осталось и следа… Когда Адольф Гитлер с большей частью германского руководства были стёрты с лица Земли подрывом Рейхстага, организованного неизвестными диверсантами, Нацистская Германия была вынуждена отложить начало войны. У неё, как и у нас, было много времени, чтобы подготовиться, поскольку все понимали — убийство Гитлера дало лишь отсрочку, и рано или поздно война разразится. В конце концов, 9 мая 1945 года Рейх и его союзники из Фашистской Италии и Японской Империи начали войну: Германия и Италия вторглись в Западную Европу и северную часть Африки, Япония атаковала Соединённые Штаты Америки, в которых за год перед началом войны стала раздирать изнутри гражданская война между прогерманскими нацистами и лоялистами старого порядка, а СССР оказался атакован Финляндией и Польшей. Враг оказался хорошо подготовленным, он перевооружил и переоснастил свою армию, создал новые, мощные танки и боевые корабли, а по некоторым слухам нацисты даже призвали на свою сторону демонов из Преисподней… Вот только Ось не учла одного малейшего факта. Мы тоже не сидели без дела все эти годы и также готовились к этой войне. Они поняли это, когда в начале лета 1946 года войска Вермахта вторглись на территорию СССР…

6 июня 1946 года. Белорусская ССР, окраины Бреста.

Фридрих стоял возле избушки, покуривая папиросу. Да, русские, по правде говоря, удивили своими действиями. Когда на них напали польская и финская армии, они дрались, как черти, за каждый клочок земли, но когда сюда пришла армия Рейха, они просто свернули свои позиции и просто сбежали, поджав хвост. С одной стороны Фридрих этому радовался, а с другой его это настораживало. Ну не могут русские так воевать, это не в их природе. — Эй, Фридрих! — окликнул его Курт. — Чего грустишь? Русские бегут, как трусливые свиньи, а на тебе лица нет. — Как раз в этом всё и дело, Курт, — произнёс Фридрих. — Русские так не воюют. Не к добру это, чует моё сердце. — Да ладно тебе, дружище, не парься, — Курт по-дружески хлопнул его по плечу. — Ты ж не сомневаешься в мощи Великой Германии? — Даже в мыслях не было! — встрепенулся Фридрих. — Как ты мог такое про меня подумать? Я, как и любой из нас, верю в Германию и жизнь готов за неё отдать. Но посуди сам — поляки с финнами так огребли от русских уже прям на границе и даже на миллиметр вперёд на продвинулись, а тут просто взяли и смылись. Как ветром сдуло. — Они просто испугались нашей силы, — весело проговорил Курт. — Куда там им тягаться с нашей армией? Ну да ладно, время покажет. Нам, кстати, скоро меняться, так что ещё чуть-чуть — и можно спать. — Ага. Ладно, встретимся в палатке. Курт положил винтовку на плечо и пошёл в сторону лагеря. Фридрих ещё раз осмотрелся по сторонам, но никого не увидел, и вновь погрузился в раздумья. Может, русские и вправду не ожидали, что Рейх впряжется за поляков и финнов, вот и решили отступить. Фридрих не знал, что ответ на этот вопрос ему не суждено получить. Когда он выкинул скуренную папиросу в сторону и сделал полный вдох свежего воздуха, он оказался последним в его жизни. Кто-то неожиданно схватил его за рот, а потом что-то острое вонзилось ему под ребро. Солдат Вермахта задёргался, но не смог вырваться из мёртвой хватки диверсанта. В конце концов силы оставили Фридриха, и он упал на землю, истекая кровью… — Ну что там, Курт? — ефрейтор Шульц спросил подошедшего солдата. — Что там у Фридриха? — Всё в порядке, господин ефрейтор, — ответил тот. — Ничего подозрительного. — Вот и замечательно… — кивнул Шульц. Ефрейтор только хотел сказать ему, что смена через пять минут, поэтому он может идти отдыхать, но не успел. На глазах у солдат грудь ефрейтора что-то пронзило, а потом резко притянуло к крыше избушки напротив. Шульц громко кричал от жуткой боли, а солдаты в шоке и страхе смотрели на происходящее. Потом позади головы ефрейтора что-то ярко блеснуло на солнце, а спустя мгновение его отсечённая голова упала вниз. Солдаты в ужасе уронили оружие, не понимая, что происходит, когда возле обезглавленного трупа что-то ефрейтора замаячило. Спустя пару секунд, сбросив тело с крыши, перед немцами предстал человек, облачённый в комбинезон оливкового цвета, державший в руке стилет и пистолет с глушителем, на левой плече которого была красная нашивка с жёлтого цвета серпом и молотом. Потом в окнах показались ещё несколько солдат в похожей экипировке. Человек на крыше зловеще посмеялся, а за тем резким рывком бросил в толпу немецких солдат связку гранат, а диверсанты в окнах открыли огонь из подствольных и ручных гранатомётов по немецким танкам. Отдыхавшие немцы, услышав пальбу, начали хвататься за оружие, но сделать что-либо не успевали — скрывавшиеся в кустах или на деревьях диверсанты-снайперы моментально устраняли всех…

ENEMY GATES. STEALTH WARFARE ПЕРВЫЙ СРЕДИ ПЕРВЫХ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.