ID работы: 12945802

Death inside

Tik Tok, Jaden Hossler, Nessa Barrett (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дом 15:40 После школы я обессиленная завалилась домой. У меня небыло сил буквально ни на что, поэтому, зайдя в свою комнату, я трупом упала на кровать и отрубилась. 20:22 *стук *стук *стук От громкого стука в дверь мне пришлось проснуться -ох и кто же это снова тревожит мой сон?!-ворчала я, подходя к входной двери -привет, малышка) -оу, Джей, привет,проходи)-но он оставслся стоять на месте -Джееей, але... Тут случилось то, чего я не ожидала: Джей перешагнул порог и, положив руки на мои щеки, резко притянул меня к себе и поцеловал. Этот поцелуй был очень нежным. Джей протолкнулся языком в мой рот и поцелуй стал перерастать в более страстный. Я немного подпрыгнула и обхватила его торс ногами, не отрываясь от поцелуя Джей со мной на руках вошёл в гостиную и сел в кресло. Мы продолжали целоваться ещё несколько минут, пока губы не начали болеть. Джей оторвался от меня и пытался перевести дыхание.... -ты будешь моей девушкой? я не могла сказать ни слова, так как все ещё глубоко и часто дышала, поэтому вместо ответа я снова поцеловала его. Ночь Мы с Джеем лежим на кровати. Я вырисовываю непонятные узоры на его голой груди, а он обнимает меня за талию, и крепко прижимает к себе. -я безумно счастлив . Теперь ты официально моя малышка)- я приподнялась на локтях и в очередной раз, поцеловала его -твоя и только твоя)-я провела рукой линию от его лица до предплечья и обвела пальцем татуировку- что она значит?- на его руке была изображена буква «D» -это просто буква моего имени, ничего особенного -ладно, давай спать, я очень устала- я протяжно зевнула -да уж, знаю я, как ты устала)-Джей начал смеяться -ну ты и засранец-я начала сталкивать его с кровати, но в итоге мы упали вдвоём -да что ж это такое! Третий раз за день! Я так до старости не доживу! -ой хватит ворчать, ты вообще-то упала на меня, так что тут я жертва -ты хочешь сказать, что я тяжела?! -ну может пару кило лишних есть) -ах так да! Ну и спи теперь один,раз я такая толстушка!- я встала на ноги, и собиралась покинут комнату, но меня за руку поймал Джей -я пошутил, ты легкая как пушинка, тебя наоборот, откармливать надо) -ещё раз так пошутишь и я действительно не лягу с тобой в одну кровать -ой все, иди сюда-он раскрыл руки для объятий, и я не смогла удержаться -я люблю тебя) -и я тебя люблю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.