ID работы: 12945827

Мой любимый репетитор

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Роджерина! Роджерина подойди ко мне сейчас же! Слыша строгий голос своей матери она медленно спускается вниз - что-то случилось мам? - с непониманием спросила девушка - да! Я сегодня была в школе... После этих слов Роджерина продолжила слушать маму опустив свой взгляд на пол. - мне показали твои оценки... У тебя по физике выходит два, может объяснишь? - ну... Мам, я совершенно не понимаю этот предмет! Да и не нужен он мне вовсе... - я ничего не хочу слышать! Я сегодня же буду искать тебе репетитора, и ты будешь заниматься физикой до конца учебного года, ты меня поняла? - да... - протянула Тэйлор обидчивым голосом - вот и замечательно! Надеюсь ты меня услышала, и начнёшь учиться... - хорошо мама... Спустя неделю. Роджерина вместе со своей подругой стояли возле школы и курили - серьёзно? Так и сказала? Ты до конца года будешь страдать этой хренью? - к сожалению да... Блять, ну почему всё так не справедливо? Меня в школе учитель заебал этой физикой, а теперь этим будет заниматься так называемый "Репетитор" которого моя мама по её словам наняла только вчера... - м-да... А ты вообще его видела? - нет... Да 100% это будет какой нибудь нудный старикашка, который постоянно будет докапываться и заваливать кучей не нужных заданий... - удачи! - спасибо... Ладно я пошла, а то меня искать начнут... К тому же у меня сегодня первая встреча с этим чудилой! - Тэйлор потушила окурок взяв свои вещи направилась домой. Придя домой девушка услышала голос мамы доносящейся из гостиной - Роджерина, мы ждали только тебя! Твой новый репетитор уже давно тут! - иду... - протянула Тэйлор медленно идя в гостиную Зайдя в неё она увидела свою маму и репетитора сидящего к ней спиной - Роджерина познакомься, это Мистер Мэй! Он твой репетитор по физике! Мистер Мэй повернулся к ней лицом, и Роджерина замерла. Стоит признать что этот репетитор был очень... Красивым? Ещё бы! Стройный, высокий с густой копной кудрявых волос. На нём была надета аккуратная белая рубашка, чёрные брюки и почищенные чёрные ботинки... Они были на столько чистыми что Роджерина могла спокойно разглядеть своё отражение смотря на них - а это я так понимаю и есть ваша Роджерина Тэйлор? - да... Это я... - ответила Роджерина поправляя свою причёску - в общем! Надеюсь ты Роджерина найдёшь общий язык с Мистером Мэем... И будешь выполнять все его задания! - да мама! - отлично Роджерина! Наше первое занятие начнётся завтра в 12:00. Вы услышали? - да...Конечно, в 12:00 я вас услышала... - прекрасно, так что до завтра? - до завтра мистер Мэй! - я закрою за вами дверь? - предложила мать Роджерины - да конечно! Мистер Мэй и её мама ушли, а Роджерина так и продолжила стоять в ступоре. Походу она действительно влюбилась в своего репетитора...

***

На следующий день должно было начаться первое занятие. По этому случаю Роджерина впервые проснулась раньше будильника, для того чтобы подготовится к первому занятию и успеть навести марофет. Из своей косметички она достала розовую помаду и стала аккуратно наносить её на губы, потом она нанесла немного румян, бледные тени и последним завершающим штрихом были стрелки. Когда всё было готово, Роджерина встала возле зеркала начав поправлять белую рубашку и мини юбку, которую она решила надеть специально ради Мистера Мэя Когда послышался стук в дверь, Роджерина побежала её открывать. На пороге стоял Мистер Мэй - оу... Мистер Мэй вы так быстро пришли! Наконец-то мне уже не терпится начать наше первое занятие! Они вместе пошли в её комнату для того чтобы приступить к занятиям - я очень признателен мисс Тэйлор! - можно просто Роджерина! - хорошо. Ми.... Тоесть Роджерина, что у тебя было с физикой в школе? - спросил мистер Мэй - ну что было, что было.... Не понимаю я её и всё! Именно поэтому у меня по ней двойки... - хорошо... Я есть тема которую ты более менее понимаешь? - неа... Ни одной... - ладно в таком случае начнём с простого... Я пожалуй расскажу вам о законе Ньютона, а потом если вы поймёте то дам вам тему вы её выучите и расскажите на следующем нашем занятии, идёт? - да... - ответила она Всё занятие Роджерина не могла отвести глаз от своего репетитора. Мистер Мэй был очень умным мужчиной, и довольно красивым... - я закрою за вами дверь... - Роджерина встала с места и направилась вместе с Мистером Мэем к входной двери - главное это учить и запоминать, в задачах по физике тоже ничего сложного нет, там просто подставляшь правильные формулы и всё... - хорошо мистер Мэй, я всё запомнила! До скорой встречи! - Тэйлор резко, но аккуратно взяла его за руку Брайан немного смутился от этого и вопросительно посмотрел на Роджерину. Было видно что ему не ловко... - ой... Извините, прошу прощения Бра... Ой тоесть я хотела сказать мистер Мэй! Что ж до скорого... - до свидания... Брайан торопясь вышел из дома, Роджерина вышла на крыльцо продолжая смотреть на него. Когда Брайан повернулся к ней она помохала ему рукой с большой улыбкой на лице. После того как Брайан скрылся с её поля зрения, Роджерина забежала обратно в дом, закрывшись в своей комнате - какой же он красивый... Боже, я влюбилась... Стоп. А как я скажу ему? А если он уйдёт и больше никогда не вернётся? Я его больше не увижу? Чёрт! Тэйлор легла на свою кровать начав плакать от того что не сможет признаться Брайану в своих чувствах к нему...

***

Брайан подождал заниматься с Роджериной ещё несколько месяцев. Брайан как обычно пришёл к дому Тэйлор. Дверь открыла её мама, она по приведсвовала мистера Мэя предложив ему чай, после они сидели на кухне - мистер Мэй, как там дела у моей Роджерины? Надеюсь она не срывает ваши занятия? - нет что вы! Ваша дочь очень способная и умная девочка, она всё запоминает и у неё не возникает ошибок при выполнении задач... - правда? - мисс Тэйлор наступила на бровь - да это правда... - в школе она никогда не проявляла знаний к физике... А тут она всё резко начала понимать, в чём же была её проблема интересно? - вам стоит быть с ней спокойнее... В школе очень много людей и возможно именно поэтому ей трудно сосредоточиться на задачах! - не в этом дело... По другим предметам у неё хорошие оценки, проблемы только с физикой... - ну или же учитель не понятно объясняет материал... И такое бывает... - ну слава богу что всё хорошо... Главное чтобы она сдала экзамен, только ради этого. Так, что-то я заболталась с вами мистер Мэй, я пойду. Роджерина в своей комнате, так что вы можете спокойно проходить к ней... - да хорошо! После того когда Роджерина услышала что мама ушла она быстро спустилась вниз, столкнувшись с Брайаном. Её ноги подкосились, сердце бешено забилось и готово было вот вот выскочить из груди... - ой мистер Мэй! Вы уже тут? - Тэйлор покраснела - да... Я разговаривал с твоей мамой, она очень рада что у тебя улучшились оценки по физике! - а я то как этому рада... - Тэйлор распустила свои длинные волосы откинув их назад - что же... Можем идти заниматься? - да конечно, идём... Идёмте мистер Мэй Сидя за письменным столом в своей комнате Роджерина как могла старалась привлечь внимание Мэя. Именно поэтому в этот день она решила надеть рубашку растегнутую на двух верхних пуговицах, и мини-юбку - ой... Извините, нет нет не стоит, я подниму! - она нагнулась повернувшись к Брайану спиной Она положила ручку на стол. Брайан покраснел от смущения... - так... В общем Роджерина, сейчас мы повторим предыдущую тему, открываете учебник и решите 2 задачи, а я проверю вас на то как вы усвоили прошлый материал... Хорошо? - да, да конечно... Ой, совсем забыла! Я учебник оставила внизу, можете спуститься за ним? - она вопросительно посмотрела на него приподняв свои брови - хорошо, как скажете... Брайан встал из-за стола и вышел из комнаты. Когда он вернулся туда то замер... Перед ним стояла Тэйлор... И внешний вид у неё был... Не для учёбы. Брайан покраснел когда его взгляд упал на её грудь... - что такое? - Т-Тэйлор... Застегните рубашку, пожалуйста... - вам не нравится... - да... То есть нет, в смысле... Зачем? - я люблю вас мистер Мэй! - выдохнула Тэйлор - как это любите? - я столько времени намекаю вам на это, а вы не замечаете! Я который месяц по вам сохну! - что я такого сделал? Я просто занимаюсь с вами физикой... - я вижу не саму физику! А вас в физике! Вы очень красивый и вы просто замечательный мужчина мистер Мэй, я люблю вас и готова провести с вами всю жизнь! - как это... - да... В тот самый день когда я впервые вас увидела, я поняла! Вы тот кто мне нужен! Вы умный, красивый, заботливый! Я люблю вас! И говорю вам это! - Тэйлор упала на колени, а по её щекам потекли слёзы Брайан подошёл к ней приподняв её - Тэйлор не плачьте... - он протянул ей салфетку - как можно не плакать от того что человек которого вы любите не знает о твоих чувствах к нему... И что хуже вы не можете быть вместе... - Роджерина... Вы сами всё понимаете, учителя и репетиторы не могут встречаться со своими учениками... - а ждать не долго... Я оканчиваю школу через месяц... И всё! Мне уже есть восемнадцать... Брайан обнял её - я люблю тебя... И больше мне никто не нужен! Они поцеловались в губы, Брайан подхватил её на руки усадив за письменный стол. - теперь вы знаете о моих чувствах к вам... - знаю... Я тоже хочу быть с тобой, но только после того как ты закончишь школу... - после её окончания мы будем вместе, я тебе обещаю! - улыбнулась Роджерина Они обнялись
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.