ID работы: 12945834

Их любовь

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

они

Настройки текста
Примечания:
С появлением Вильгельма, чёртова кронпринца Швеции, жизнь Симона перевернулась. Первый раз, когда они встретились, Вилле так по-доброму, с солнечной улыбкой, которая впоследствии стала такой родной и нужной, улыбался его голосу, а главное ему. Симон и не планировал заводить дружбу с кронпринцем, да и не думал, что с ним захотят водиться... Но когда Вилле заговорил с Симоном, что-то щёлкнуло у него в голове, сказав ему "Симон, это твоя судьба". И на его лице расплылась дурацкая улыбка, когда он получил похвалу от принца. Тот факт, что Вильгельм сам подсел к Симону и познакомился, до сих пор не дает ему покоя, но если это произошло, то значит так было нужно, значит так было правильно. Это значит, что они были предназначены друг для друга судьбой и этого не изменить. Любовь с первого взгляда - это нечто настолько невероятное и непонятное, это нечто, что случается раз в столетия. И это случилось с ними. Вильгельм послушал Эрика и просто наслаждался... И время проведенное с Симоном было невероятным. Симон был невероятным. И любить Симона было невероятно. Их первая настоящая любовь, такая невинная, но в то же время страстная, безусловная и безграничная, а главное - взаимная. Пусть и местами причиняющая боль, зато такая сильная, на которую не каждый человек способен. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и неизъяснимая любовь превращается в неудачную. В голове все еще отзываются слова друга, которые, как казалось тогда, разрушили все. "Кронпринц отрицает свое присутствие на видео". И в голове все еще отзывалось то "Я люблю тебя", которое молило остаться еще, молило простить и забыть. Хотелось плакать, рвать и метать. Хотелось поцеловать родные губы и положить голову на родные плечи. Но гордость не позволяла. И Вильгельм удостоился лишь поздравления с праздником. Каждый чертов день каникул мечта о сообщении от родного человека становилась недостижимой. Хотелось взять чертов телефон, набрать номер и высказать все. Высказать то, как некрасиво он поступил, как Симон его ненавидит, и сказать как любит. Последнее хотелось сделать больше всего, хотя признания и не были их фишкой. Каждый день проходил в раздумьях об их будущем, что будет с их отношениями, будут ли они снова вместе, будут ли достойны второго шанса. Но когда они встретились на вечеринке выпускников, второй шанс начал казаться таким недостижимым. Вильгельм чувствовал себя преданным, когда он уехал с другим, но и чувствовал вину. Каждую секунду он проклинал себя за то, что поддался матери и сделал заявление, которое могло положить конец их истории. Но Симон признал, что все не так плохо, значит их любовь еще живет. Они никогда не забудут тот день, когда Симон пришел к Вильгельму. И их любовь снова ожила, с новой силой, словно феникс, возродившийся после смерти. И оба никогда не забудут то заявление, которое один произнес на юбилее школы. Не забудут шок на лицах окружающих. И не забудут теплые улыбки друг друга, посвященные только им. Часто они думают о том, что все может закончиться, ведь они нашли друг друга в столь раннем возрасте и один может решить, что это был неоценимый опыт. Но... Если они встретились и полюбили, если так было приказано судьбой, то они будут вместе. Они - родственные души, находящие все друг в друге, безумно опьянённые любовью. И им это нравится. Им нравится любить друг друга. Их бескрайняя и безрассудная любовь их же и погубит, но их же и воскресит. И это невероятно. Но думать над будущем они не намерены, не сейчас. Сейчас они любят.

Двое неидеальных встретили друг друга… Полюбили… И стали идеальными друг для друга…

@Виталий Гиберт

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.