ID работы: 12945839

Эй, Кэйа!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 таверна Дилюка

Настройки текста
Примечания:
Ээй, кейа!!! Пошли в таверну?) я тебе по-п-п....... К(или же кейа) : М-да...... Вставай уже Венти. Скоро люмин прийдёт(я фан люмин) В(или же Венти) :как прийдёт?! Ну, ну.... Как-как. Она к нам из сумеру возвращается! Ходят слухи что она тут надолго) В:она и так из сумеру к нам приходит постоянно..... В чём такая радость?.. К:да нет, тебе наверное не сказали..... Глупый бард.... Она с братом вернётся! В:как так? Я очень рад за неё.... К:ну ладно, пойдём в таверну Дилюка отпразднуем) *Венти быстро подскакивает и бежит за Кэйей К:весь тейват собрался.... Эй, а ты не кого тут её знаешь? Тут много людей из Ли Юэ (похоже на то) *вдруг в ворота мондштата вбегает люмин, она была в глубоких ранах. * Ж(жители мондшта, ли юэ, инадзумы) :боже, боже, люмин!!!!! *её УЖЕ бездыханное тело упало на пол. Да, такого не кто не ожидал. Вдруг из толпы вышел Бай джу, на этот раз он был не спокоен. Он бросился к люмин пытаясь помочь ей травами. * ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ Люмин похоронили. Но её брата нигде не было рядом, все были вскипишённые..... Все 4 королевства что есть на данный момент всплотились вместе, чтоб увидеть люмин. Вскоре все разошлись по королевствам. Особенно сложно далось это путешествие жителям Инадзумы. * К:слушай, Дилюк.... А ты не задумывался где брат Люмин? А Паймон?...... Д:...... Мне не до этого, я работаю.... К:Венти тут уже 2 дня не появлялся, странно это.... Р(розария) :не думай о ней, мы все пережели огромную потерю. Д:да и в таверне совсем пусто стало. Люди отчаелись.... Р:да.... Надо найти Рейзора и рассказать ему.... Мы оповестим всех... К:для чего? Д:не стоит. Р:да.... Ты прав К:я это так не оставлю, я пойду на поиски Паймон и Итера! Д:ну я тогда с тобой.... Р:что вы так смотрите? Никуда я не пойду.... Я вообще-то работаю! В церковь приходит теперь целая толпа!Нам лавок не хватает. И они все молятся за Люмин..... К:Дилюк, кого ещё можно позвать на поиски? Д:не проще объявить это всему мондштату? К:нет, пойдёмте к Эмбер, а потом в Ноэлль... Ноэлль нам не откажет! *дилюк и кейа отправились к Эмбер* К:ууух, тут так пусто..... И рыцари пропали.... Д:странно это... К:да ну тебе.... Наверное молятся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.