ID работы: 12945903

Дикое облако - самое лучшее пожелание

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День за днём, они не отличаются ничем, теряется связь с просветом, как значением чего-то хорошего — привыкание к подобному наступает быстро, если не сразу, примерно спустя неделю. Можно много говорить и убеждать, что для индивидуальности каждого дня нужно что-либо делать самому, чтобы их красить. Можно сколько угодно проходиться стальными перчатками с торчащими шипами от них по чужим мыслям, что пора бы умнеть и самому принимать решения, в то же время поглаживая свою раздающую советы голову гладкой кожаной. Не принимая во внимание, что по-прежнему существуют неспособные думать самостоятельно и не обходящиеся без помощи инвалиды разного возраста, которых следует понимать и прощать без сарказма. Но стоит переложить так называемую обязанность в помощи поиска личного счастья на того, кто будет заниматься им сам для себя — это будет выглядеть только ментальной распиской отказа от ответственности с подписью за всё, что бы не сделал человек, нуждавшийся отыскать в жизни хоть что-то хорошее. А если дни подряд безрадостны и потерян смысл воплощения счастья в какие-либо сутки, если оно временно и заставляет возвращаться в реальность? Особенно если человек — маленький ребенок, которому стоит помочь обнаружить радость тем, чтобы заботиться о нём, любить, отправлять играть и заниматься этим с ним самому. Сам он мог бы самостоятельно отыскать счастье, да только зачем он был произведен на свет, чтобы находить его своими силами — тем более когда это тяжело, и скорее нереально без денег и проживания, неспроста же детский труд продолжает существовать. Конечно, всё было бы проще, если родители давали своему ребенку возможность быть счастливым, ведь произвели его и будто не знали, что может следовать за этим. Но стоит им вообразить в голову, что он значится им помехой в том, чтобы продолжать трахаться направо и налево, будто считать половое веселье самым любимым видом спорта или лучшим достижением кайфа — всё, можно предполагать, что с этого момента жизнь невиновного дитя может превращаться в ад на каждый день. Глупо и бесчувственно спрашивать, что сделал ребенок, которому нет и десяти лет, с какого перепугу он хочет любви к себе и с чего ради ему должны оказывать её задаром и так далее. Родительская обязанность или их здравое воспитание могут отмечаться ими же как причинами дарить ребенку любовь — и как же на самом деле просто таким родителям взять и вообразить в голове, что с чего ради дарить ребенку то, чего и у них самих-то нет между собой? Таким образом он может организовывать поиск своего счастья вплоть до крайне простейших вещей — вроде тех, что ему наконец дали поесть не лапшу с сосиской, что от большого ума тоже может быть каждый день, а кусок торта и шоколадку. Что, идя на улицу, его внимание зацепились за что-нибудь, и это могла оказаться дикорастущая клюква, усеянная разными грибами поляна, или сидевший на ветке и не торопившийся улетать стриж. Сам ищет — и находит в любой мелочи в глазах взрослого, использующего вечно работающую отговорку, что у него куча своих проблем, что не мешает ему злоупотреблять алкоголем и курением в квартире. Осознание и выводы с этого могут значиться самыми шокирующими вещами, какие только могут коснуться десятилетнего и младше — если они связаны лично с ним и его формирующемся отношением к жизни. С этого момента приходит не озарение, показывающее путь и убеждающее идти по нему, а только слёзы и разочарование, что он всё ещё остаётся один в этом огромном мире. Чтобы ему так рано пришлось понять, что от того-то родители его не избивали при детском саду, что воспитатели могли на них за явно различимые побои накатать в полицию, тем самым поступив правильно, но определив ребенка в детский дом, где ему бы доставалось всё то же самое. И тем более как-то им хватало ума не дубасить его в младенчестве за то, что «испортил» им всю жизнь своим появлением из «пизды» на свет. Но раз тело начало формироваться, стали появляться мышцы, показывался характер и первые слова несогласия с позицией тех, кто старше… У руководства школы просто замечательная причина не возбуждать уголовное дело пока учащийся не признает своими словами, что из него временами буквально делают отбивную. Им, блядь, будет достаточно только слов, а не доказательств налицо, и то не всегда срабатывает и такое. Стоит по пути матерящимся и дергающим ребенка за руку родителям наплести поднадоевшую байку, в которую ещё кто-либо из государственных учреждений продолжает верить и принимать за причину, а не пиздёж в глаза, сопровождающийся угрозами самим засудить за клевету, что ребенок — «дурачок», и постоянно прикладывается лицом об землю, стоит ему даже спокнуться самому, а не налететь при беге на что-нибудь. А потом после крайне милой беседы отрываться на «сдавшем» их чаде, как неизвестно на чём — к примеру, на боксерской груше. И это будет считаться самими совершенно отбитыми на голову родителями как развлечение лучше случайного или намеренного секса, где и до изнасилования один шаг. Потому что есть на ком вымещать свои же грубейшие косяки, оставаясь успокоенным при козле отпущения, которому некуда деться! После беседы, ровно такой же, как при вызове полиции на дом, стоит случиться резне в квартире, а с приездом участкового не обнаруживается следов преступления только потому, что кровь убрана отовсюду и будто заставили пострадавших отмываться и прятать кровоточащие раны, чтобы правоохранительная задница предъявила за ложный вызов и пошла обратно отогревать задницу в своём катафалке. Возможно, будет справедливо считать полнейшим бредом подобное, как одно, так и второе, в современном веке… но с чего это продолжает происходить, раз невозможно в это поверить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.