ID работы: 12945936

иᴋигᴀй (生きがい)

Фемслэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста

***

                           Дживон снова на своем рабочем месте, и эта рутинность даже приносит ей какую-то долю удовольствия. Она помнит, как впервые в руки взяла фотоаппарат — старый такой, ей его дедушка дал поддержать. И тогда Пак понимает, что обретает любовь всей своей жизни. Удерживая аппарат в руках, она делает много снимков, благодаря которым становится известной по сей день. Настолько, что делает съемки для корейских звезд, разбивающих сердца фанатам очередных сопливых дорам.       Дживон помнит, как впервые к ней поработать пришла Юрим. Эта высокая, статная особа, как только оказывается на съемочной площадке, покоряет всех. И даже Дживон не остается в стороне. Ее губы в восхищении приоткрываются, и фотограф понимает, что ошибается. Потому что любовь всей ее жизни не находится сейчас в собственных руках, а стоит неподалеку, зовется Хо Юрим и прехорошенько флиртует со своим менеджером.       — Фотограф-ним, нам нужна серьезная фотосессия для того, чтобы Юрим смогла вложить их в портфолио и покорить кастинговую группу очередного фильма.       Запрос оказывается довольно выполнимым, поэтому светловолосая улыбается, делая самый первый снимок Хо. Он хранится у старшей по сей день, и когда ее вечера наполняются грустью, то она смотрит на это фото и ощущает сдавленное чувство в районе груди. Там быстро бьется сердце, израненное чувствами к Юрим, но Дживон молчит и продолжает разглядывать снимок дальше.       Так лучше. Так правильней.       Ее любование актрисой происходит на протяжении почти четырех месяцев, и за все это время они обмениваются всего-то парой фраз. Но Джи этого вполне достаточно.       Когда сейчас Рим стоит на съемочной площадке, в голове Вон проносятся разного рода мысли: от той, где они беспробудно целуются, обнимаются, до той, где просто удерживают зрительный контакт, без всякого романтического контекста. Это сложно — любить и быть отравленной этими чувствами. Они проникают в каждую клеточку организма и туманят рассудок. Дживон могла бы продолжать свое дальнейшее совершенствование как специалист, но днями напролет думает о губах Юрим. Ее сердце открыто любит, но мозг шепчет ей о том, что признание сейчас — лишнее.       Юрим очень красивая, — думает Дживон и делает снимок, где с помощью камеры и миллионов разных объективов показывает, как она видит эту самую красоту звезды. Дживон же — неуверенная в том, что достойна любить Юрим.       — Кстати, Дживон-ши, — неожиданно Юрим обращается к старшей и внимательно смотрит на нее. Сердце последней бьется теперь в несколько раз быстрее, а кислород толком не поступает в легкие. Боже мой, как же она влюблена. — Я должна сказать тебе спасибо, — Хо Юрим улыбается и пользуется образовавшимся перерывом, чтобы подойти к Дживон. Она оказывается ниже Ю практически на голову, и это заставляет актрису умилиться. Раньше она не замечала такой разницы в их росте. — Знаешь, благодаря тем твоим первым снимкам я стала успешной. Ты сделала именно то, что мы с моим менеджером хотели.       Пак улыбается в ответ, осознавая, что ее щеки позорно краснеют от простого словесного взаимодействия со знаменитостью. — Спасибо, Юрим-ши, — Я люблю тебя, Юрим-ши остается, конечно же, глубоко в сердце и опять несказанной ядовитой фразой, отравляющей все тело девушки.       Фотограф возвращается к своему делу, а Юрим принимает позу за позой. Каждая из них занимается своей работой, и Дживон думает, что никогда в жизни не признается Юрим в своих чувствах, ведь темноволосая обладает небесной красотой, талантом и еще множеством положительных качеств.       А Дживон — это просто Дживон. Фотограф, которая дарит своей музе очередную шедевральную фотосессию.                     

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.