ID работы: 12945970

Гуппи и Пузырики: Предатель Пузырляндии часть 1: Начало конца

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается с того, как Ночной Колдун хотел выкрасть кольцо у Солнечного Короля, но у него ничего не вышло, тогда Колдун послал своего лучшего воина - Магмо, он владел "проклятием'', которым он мог умертвить кого угодно, и он был послан дабы убить стражу, и самого Короля (и выкрасть кольцо разумеется). И он также выслал стражников, на случай провала миссии. И вот, Магмо и ночные стражи незаметно прибыли в Королевский Замок, и смогли убить пару стражников. Стражи усыпили Короля, и забрали кольцо. Ночной Колдун прибыл как раз вовремя, и заполучил солнечное кольцо. И захватил власть над замком. Но это не могло остаться незамеченным, ведь из под тени за ними наблюдали Молли и Гил. Молли: О нет, кольцо у Ночного Колдуна! Что же нам делать, Гилли? Гил: Я кажется знаю, как спасти Короля! С помощью накидки-невидимки! Молли: Отличная идея! Давай! И начали они свой план. Гил незаметно подкрался к Колдуну, и ослепил Колдуна его же колпаком, а Молли пыталась разбудить Короля. Гил: Молли, буди Короля! Но вдруг внезапно для Гила, из под тени появился ассасин Колдуна - Магмо. Он подставил лезвие возле горла Гила и сказал: Магмо: Если ты сейчас попытаешься сбежать или атаковать моего господина, я тебя тут же убью. Молли это заметила, и она пала в растерянность. Гил: Молли, быстрее буди Короля! Магмо: если твоя подружка Молли двинется хоть на 1 см к Королю, я сначала убью тебя, а потом займусь Молли. К тому времени, Ночной Колдун смог вытащить застрявший колпак, и остановить Молли. Казалось бы, Молли в западне, Гил в опасности, а Солнечный Король спит и солнце садится. Всё, конец... Но вдруг, прибыли Уна и Дима (Deema), они попросили Колдуна немедленно отпустить Молли, но Колдун не хотел их даже слушать, в то время как Гил медленно задыхался из-за захвата в горло. Потом появились Гоби - повелитель мороза, и очкарик Нонни. Магмо: Вот это да, вся компания собралась, как же мне будет приятно медленно разрезать их кожу на куски. Колдун: Взять их мои стражи! Дима (Deema) и Уна превратились в бабочек, и налетели на стражников, а Гоби стал полярным медведем, и погнался за Колдуном. Магмо: О нет, Колдун в опасности. Но это не так страшно, скоро этот мишка будет лежать в луже собственной крови, а Колдун завладеет королевством. Магмо отпустил Гила, и моментально растворился в тени. Гил был освобождён от крепкой хватки ассасина Магмо, и тот со всех ласт поплыл за Молли. Молли: Это наш шанс! Надо будить Короля! Колдун кричал от страха, но Полярный не отставал. И вдруг, Медведь почувствовал резкую боль в области спины. Магмо ударил прямо в спину. Медведь зарычал от невыносимой боли, и превратился обратно в Гоби. Пузырёк громко загавкал на Колдуна и Колдун выронил кольцо Короля. Пузырёк подобрал кольцо, и побежал за Гилом и Молли. Молли тщетно пыталась разбудить Короля, и Гил заметил фреску с изображением Солнечного Короля, как он кольцом направляет солнце. Гил: Бежим на башню! Колдун: Немедленно их остановите! Магмо: Будет сделано, мой господин. Магмо резко побежал в сторону башни, и схватил Молли. Магмо: Ты никуда не уйдёшь, барышня. Молли: Направь Пузырька на солнце! Магмо: Гил? А, тот синий придурок с накидкой, который ослепил Колдуна. Он далеко не уйдёт! Магмо вышвырнул Молли в стену, и та была схвачена стражами. Гил уже был у башни, и направил Пузырька в сторону солнца. *Магмо прыгнул в строну Гила* Магмо: Твоё последнее слово? Гил: Ты проиграл! Луч от солнечного кольца, ослепил ассасина и он рухнул на пол, и начал кричать от ужасающей боли в глазах. Солнце вознеслось над королевством, и добро победило зло. Все начали просыпаться, солнечные стражи и сам Король также проснулся ото сна. Гил и Молли: Ваше величество! Король: Что случилось? Молли: Вот ваше кольцо! Король: Откуда у тебя моё кольцо, дружок? Король вытащил кольцо у Пузырька, и кольцо встало на своё место. Король: Так что случилось? Гил, Молли и Король услышали плач Колдуна, и увидели, как ассасин Колдуна - Магмо спускается с башни и видит плачущего господина. Магмо: Как вы мой господин? На лице Магмо было видно призрение и ненависть к Королю и к его друзьям (Гилу, Молли, ну вы поняли), а Уна и Дима (Deema) пытались исцелить ранение Гоби, так как удар был почти смертелен. Король: Это Ночной Колдун? Гил: Да, он украл кольцо! Король: Божечки, а что с Гоби? Молли: Некий Магмо вылез из под тени, и ловко ударил лезвием по спине Повелителя Мороза. Сейчас Уна и Дима (Deema) пытаются его спасти. Солнечный Король: Какой ужас.. Солнечный Король: Ну хватит, не плачь Ночной Колдун. Магмо: Это всё вина твоих конченных друзей, я так хотел обрадовать Господина, почему ТЫ ПРОСТО НЕ ЗДОХ!? На лице Короля появилась грусть и разочарование. Колдун: А что мне остаётся делать? Чем день так хорош? Вы мне испортили мой план! *хнычет* Магмо: Мне очень даль мой Господин. Если вы скажете убить его дружков тут же, я так с сделаю. Солнечный Король: Не плачь, скоро настанет и ночь. И потом снова день. С каждым словом Короля, Магмо становился всё злее, и злее. Гил: День, это же классно! Гоби: *из последних сил* Можно.. кататься.. на.. санках.. Дима (Deema): Ничего лучше не говори, тебе надо восстановиться после удара. Уна: Днём цветут цветы. Вновь Дима (Deema) И зверятки играют! Молли: И с друзьями можно днём погулять! Магмо: Друзья? Наш мир - прогнившая помойка. Нет идеальных друзей, везде лжецы, изменники, маньяки и прочие ужасные люди. Хватит навеивать оптимизм! Мы все мерзкие и жалкие ничтожества! Ночной Колдун: У меня совсем нету друзей.. *плачет* Магмо: *мысли* Бедный господин, в этом явно замешан Король. Ничего, я убью его при первой возможности за то, что он довёл господина до слёз. Все: Дружите с нами, Ночной Колдун! Ночной Колдун: Прекрасно! Чем тогда займёмся, друзья? :) Солнечный Король: У меня есть отличная идея! Стройтесь друзья, нам пора выхо- Магмо: Тебе пора идти к гробовщику :) Магмо быстро вытащил лезвие и резко размахнул лезвие на Короля, но кто-то смог схватить Магмо за руку. Ночной страж: Мы тебе не позволим навредить Королю. Магмо: Оказывается, ты предатель моего Господина. Значит, ты сдохнешь первым. :) Но не успело пройти и двух секунд как Ночной Колдун приказал стражам схватить ассасина. Магмо: Так как мой Господин? Что с вам случилось? Ночной Колдун: Я одринулся от зла, ты отстранён от работы. Солнечный Король: Уведите этого человека подальше от Королевства, он неисправим. Магмо: Хах. хехе. Ахахахахаха. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ! ТЫ ДУМАЕШЬ, ТЫ ПОБЕДИЛ? ПОВЕРЬ МНЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ВЕРНУСЬ, И ТЫ ПОМРЁШЬ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ! НОЧНОЕ КОРОЛЕВСТВО БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ! Так, Магмо был вышвырнут из замка, и он был прозван: Предателем Пузырляндии. Конец первой части. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.