ID работы: 12945990

Доминирование

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ллойд сидел на холодном полу связанный. Он не знал, что ему делать, но одно он знал точно — однажды друзья его спасут. А пока он просто лежал и не двигался. — Тебе не сойдет это с рук, Морро! — резко и довольно громко воскликнул Ллойд, — Ты просто глупый эгоистичный мальчишка!       Ллойд прекрасно понимал, что Морро его не убьет, ведь тому явно нужна живая плоть, и не просто обычного смертного, а самого зеленого ниндзя. Морро в ответ лишь тихо рассмеялся, и в то же время он посмотрел на Ллойда, словно бы хотел что-то сказать, но в итоге просто промолчал. — Морро, я не виноват в том, что родился по пророчеству. И Сенсей Ву не виноват, в том, что золотое оружие избрало меня. Быть расстроенным всю жизнь из-за того, что ты не избранный. Разве это не показатель слабости… — Заткнись! — воскликнул Морро.       Морро подошел к Ллойду и схватил его за горло, поднимая в воздух. Ллойд пытался оттолкнуть от себя юношу, но ему это не удавалось. В конце концов он сдался и опустил руки. Морро отпустил его и отвернулся, чтобы успокоиться. Он начал глубоко дышать, чтобы не сорваться вновь.       Морро был в ярости. Ему было больно слышать слова Ллойда о том, как он сам мог бы быть избранным. Это было как пощечина. Как удар в лицо. Его гордость была задета. Задета настолько, что он даже не мог говорить. И не только гордость.       Когда-то давно его надежда стать зеленым ниндзя рухнула в одночасье. — Так глупо, — подумал Морро, скрепя зубами. Он снова поднял руку, чтобы ударить Ллойда, но тот остановил его.       Морро взглянул на него и сжал губы в тонкую линию. — Однажды я убью тебя… Убью, как только достану кристалл миров. И ты не сможешь помешать мне. Ты, жалкий, ты никогда не узнаешь, что это такое…       Ллойд вздохнул. Его голос стал холодным и бесстрастным. — Я знаю, Морро. Я знаю.       Морро двинулся в сторону Ллойда и приблизился до неприличия близко к ниму. Ллойд сделал вид, что не заметил этого. — Ты никогда не получишь кристалл, — прошептал Ллойд.       Морро рассмеялся. В его глазах появился опасный блеск. Он сделал еще шаг. — Нет, ты не знаешь, Ллойд, я получу его. Все будет так, как я скажу. Только представь, какой ужас охватит твой разум, когда ты поймешь, что снова стал марионеткой в моих руках. А я буду продолжать играть с тобой. Ты будешь умолять меня прекратить это, но я не стану. Я буду играть с твоим разумом, с твоим сознанием… Это будет так долго, так мучительно и так страшно…       Он подошел к Ллойду вплотную. Морро навис над Ллойдом. Несколько секунд он смотрел на зрачки Лоида своими горящими глазами. Потом он наклонился и коснулся губами его губ. Он почувствовал во рту вкус чужой слюны. Ллойд был горячим и твердым, а его дыхание — странным и тяжелым. Поцелуй длился всего секунду.       Ллойд почувствовал, как рука Морра опустилась к его члену Пальцы Морро были холодными. Из горла Ллойда вырвался сдавленный стон. Но он тут же затих, словно ему не хватило воздуха. Зеленому ниндзя ничего не оставалось кроме как позволить Морро надрать себе задницу в хорошем смысле этого слова. Сопротивляться в любом случае было бесполезно.       Ллойд закинул голову назад, когда почувствовал в паху и животе знакомое сексуальное наслаждение. У него перехватило дыхание.       Морро начал раздвигать ноги Ллойду. И вот Ллойд почувствовал что-то между своих ног. Морро поднял вверх ногу Ллойда. По его телу прошла судорога, когда Морро раздвинул ягодицы, провел своим членом в них несколько раз и еще шире раздвинув ноги, залез в отверстие Ллойда.       Дыхание стало быстрым и неровным. Рот Ллойда раскрылся от удовольствия, ведомое только тем, кто любит добиться в задницу Ему стало горячо. Ллойд уже научился получать удовольствие от этого. Ему было уже не до моральных принципов.       Морро кончил первым. От удовольствия он закрыл глаза, а затем широко открыл рот и его «тело» напряглось еще сильнее. Сделав несколько быстрых и резких движений, он вдруг замер и навалился на Ллойда. Его семя растеклось внутри Ллойда, отчего зеленый ниндзя кончил. Затем Морро отпустил Ллойда и лег рядом.       Некоторое время они лежали молча. Видимо, они полностью исчерпали свои сексуальные способности и теперь просто отдыхали. Оба были полностью опустошены. — За что мне это? — подумал Ллойд. Почему меня так угораздило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.