ID работы: 12945991

𝔥𝔞𝔭𝔭𝔶 𝔣𝔬𝔬𝔩𝔰

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           — Алло, Чэвон, мне нужна твоя помощь.       Удерживая смартфон плечом, ощутимо прислоняя его к уху, Чонен начала разговор, пока никто из пациентов не обратился к ней.       Чэвон спросонья долго пыталась уловить суть разговора, яростно поддаваясь зевоте — ее можно было простить, она совсем недавно пришла с ночной смены. — Помощь, м? — ее слегка охрипший после сна голос заставил старшую улыбнуться, и Чонен отвлеклась ненадолго, пока пыталась разобраться в карточке очередного больного.       — Да. Я помню, что у тебя был знакомый юрист. Мне нужно проконсультироваться с ним, — вопрос был никак не связан с профессиональной этикой Ю, больше имел характер личного вопроса. Он был важен Чон, поэтому та воспользовалась свободным временем на работе.       — А, я просто скину тебе ее номер, напишешь сама, онни? — было очень слышно, как Чэвон устала и хотела продолжить свой сон, поэтому врач согласилась, не желая беспокоить младшую в ее заслуженный выходной.       — Да, без проблем. Я предупрежу, что от тебя.       — Идет, сейчас скину номер, Чонен-а.       Брюнетка улыбнулась и подняла взгляд вверх, чтобы поприветствовать пациента. Пока Вон отправляла ей нужный номер, Чонен решила заняться работой. Все равно она планировала списаться с юристом чуточку позже. Допустим, в обеденное время, когда ее никто не будет из лишних людей беспокоить.                     От кого: Чэвон       ххх-хх-хх Минатозаки Сана                     Чонен прочитала это сообщение подруги раз пять, если не больше. Почему-то ощущалась легкая дрожь, как раньше в подростковые времена в моменты первыХ случайных знакомств. Интересно то, что Чонен думала о юристе-мужчине; ей казалось, что Чэвон говорила именно о нем, а на деле — это милая девушка Сана, если опираться на фотографию ее профиля в одном из мессенджеров.              

Я:

Сана, здравствуйте!

Я:

Меня зовут Ю Чонен,

ваш номер мне дала Чэвон

Я:

Нужна юридическая помощь

      

             Ответ пришел не сразу, но и не долго. По всей видимости Сана была занята и, как только освободилась, сразу же стала писать сообщение старшей.                     От кого: Сана :)       Добрый вечер?       Не уверена, что уже настало время       для определения его как вечернего))       От кого: Сана :)       Что у вас случилось, Чонен?       Мы можем созвониться или встретиться?

Я:

Давайте лучше созвонимся, я работаю до утра,

а потом буду отсыпаться

      От кого: Сана :)       Окей, я поняла вас       Сейчас наберу вам                     Чонен улыбнулась и поняла, что Сана и правда очень милая — не только визуально, но и по общению.       Минатозаки позвонила минут через десять и начала расспрашивать Чонен обо всем, что ту беспокоило. Все свои проблемы Чон излила юристу, буквально не скрывая не единого факта, ведь на то и был нужен такой специалист, чтобы знать все, апеллировать всеми фактами для того, чтобы его клиент одержал победу либо просто был юридически подкован.                     

***

                           chaewon:       А помните, как вы впервые увиделись?       chaewon:       Имею ввиду, НЕ профессионально       chaewon:       Я чуть со смеху тогда не упала       jeongyeon:       ЗАБЫЛИ, ЯСНО?       sana:       Она смущается?       chaewon:       Она точно смущается)       chaewon:       А еще помню, как спалила вас держащимися за руки       Это было оч мило)))       sana:       Еще бы))))       jeongyeon:       Сегодня день воспоминаний?       chaewon:       Ровно год, как вы впервые начали взаимодействовать       jeongyeon:       Ошибки в моей жизни помогли стать мне счастливой, вау       sana:       Счастливые ошибки? Их можно назвать так?       chaewon:       апвораоп какие вы милые, боже                     

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.