ID работы: 12946007

Как же мы без ёлки?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Наступал новый 2023 год. Мой самый любимый праздник. В этот праздник можно собраться с друзьями, семьёй. Этот год мы будем исправлять у моего друга Лёши. Туда придут мой друг Дима и моя старшая сестра Арина. Впервые за этот год, мы сможем собраться вместе, и отпраздновать новый год. Сегодня уже 31 декабря. Сейчас я собираюсь идти к моему другу. Но, сначала, надо зайти в магазин и купить холодец и закуски к шампанскому. Надо торопиться, уже через несколько часов наступает новый год. Быстро купив продукты, я побежал в квартиру, где мы и будем праздновать. – Ребят, я пришёл и купил что вы просили. - Сказал я друзьям, когда зашёл внутрь. – О, привет Саша. Наконец-то ты принёс. Проходи. - Проговорила сестра и забрала продукты из моих рук. – Слушайте, чего-то не хватает. - Сев на диван, предположил я. – Точно, у нас нет ёлки. Вот чего не хватает. - Ответил Дима. – Как же мы без ёлки? Это же традиция ставить ёлку. Давайте, пока не поздно купим ёлку. А чем наряжать, есть? Ёлочные игрушки, гирлянда, звезда? - Сказал я ребятам. – Отличная идея, Саша. Игрушки и гирлянда у нас есть, а ёлки вот не хватает. Давайте я с Сашей схожу за ёлкой, а вы пока доготовите салаты. – Хорошо, идите. Быстро одев куртку и ботинки, мы отправились искать ёлку. Пока мы шли неожиданно пошёл снег. – Вау, смотри, снег пошёл! Как же красиво! - Воскликнул я. – И в правду! Согласен, очень красиво. Моё самое любимое время года—зима. Невероятно красиво бывает, правда ведь? – Согласен с тобой. Зима красивая, но холодно. Ладно, пошли на ярмарку искать ёлка. Ах да, давай ещё купим мандарины к столу. Очень люблю их! - Сказал я, засовывая руки в карман от холода. Пройдя по району мы нашли где продают ёлки. Запах тут был, как-будто очутился в зимнем лесу. Не долго думая мы выбрали небольшую, но красивую ёлочку. Она очень вкусно и свежо пахла, поэтому заплатив за неё, мы пошли за мандаринами. Пройдя ещё немного мы увидели мужика, торгующих мандарины. Набрав немного мандаринов, мы заплатили и направились в сторону дома. – Ох, придём домой, нарядим ёлочку, поедим мандарины и посмотрим какой-нибудь фильм, пока новый год не наступил. Как тебе затея, Лёша? – Да, она мне определённо нравится. Пошли скорее, нас уже Арина с Димой ждут. Где-то минут через 10, мы были уже дома. Поставив ёлочку, мы начали её дружно украшать разными игрушками, и конечно же, мы не забыли про гирлянду. Пока украшали ёлочку, мы обсуждали и бурно вспоминали счастливые и не очень моменты за этот год. Оставалось около часа до нового года. Нам стало скучно, и, пока есть время, мы решили пойти на улицу и поиграть в снежки. Одевшись, мы выбежали на улицу и начали брать снег и кидать в друг друга. Нам всем, не считая моей сестры было по 18 лет, а выглядели мы сейчас на все 10. Но зато нам было очень весело. Тут у меня в куртке оказались петарды, и мы решили повзрывать их. Около получаса мы наигрались, посмотрев на время, я увидел, что через 20 минут новый год. – Ребят, пошлите скорее. У нас 20 минут. – Предупредил я.       Зайдя в дом, мы сняли куртки и включили авто-камин. После, начали ставить еду и украшать стол разными закусками. – Жду не дождусь нового года! Мой самый любимый праздник! – Сказал радостно Дима. – Да, поскорее бы. Я тоже люблю этот замечательный праздник! – Проговорила моя старшая сестра. Время прошло незаметно, и уже через 5 минут будет бой курантов. – Всё, садимся, а то сейчас всё пропустим! – Сказал Лёша. – Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один! – Вместе считали мы. – Ура, с новым годом вас всех! – Воскликнул я. Мы открыли шампанское и начали поздравлять друг друга.       Ощущался момент счастья, поддержки и любви. Этот новый год мы исправили вместе, как семья. Пусть и без родителей, но нам было уютно, весело. Каждый год бы так отмечать... За этот год всё изменилось. Я стал совершеннолетним и переехал от родителей. Став жить одному, я чувствовал свободу. Наконец, я могу делать то, что хочу.       Скоро будет Рождество, и я планирую с друзьями отметить так, как и новый год. Но это уже после, а сейчас надо праздновать и веселиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.