ID работы: 12946016

Кровавая пасха

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Глава 0

Настройки текста
Старшая Ибараки. *вид школы,и учеников старшей Ибараки.* ... --Мацуда-кун!!-крикнула девушка небольшого роста с волосами до плеч.Девушка немного запыхавшаяся,но даже так выглядела она мило. -М?Юки-чан? Что-то случилось? -Матсуда-кун,в большом зале собрание школы,директор хочет сделать какое то объявление,мне сказали чтобы я сообщила тебе об этом. -А,так вот оно как.Хорошо,я сейчас приду.-парень довольно высокого роста, хорошего телосложения и с привлекательной внешностью одарил девушку небольшой улыбкой. -Х-хорошо!!-Вспыхнув от этого жеста,девушка развернувшись быстро ушла в обратном направлении. -*Собрание значит.* ... В большом зале,где директор собирался оповестить всех учеников о некой новости взбудоражило их.Не часто директор лично сообщает объявления.В основном этим занимаются учителя. -Так дети.Как вы все в курсе,скоро конец первого семестра.И мы решили устроить в честь этого фестиваль. В зале шум начал набирать обороты.Ученики были заинтригованы и рады этому событию.Редкий случай,когда сама школа проводит фестиваль. -Кхм-кхм.-откашляясь продолжил директор. -Но фестиваль будет необычного формата.Изучая древнейший и очень важный христианский праздник-Пасху.Праздник был установлен в честь Воскресения Иисуса Христа, которое является центром всей библейской истории и основой всего христианского учения.А точнее это христианский праздник. Шум и гам наполнял помещение. -Ты когда нибудь слышал об этом празднике? -Неа. -Как оно называлось.Пас-ка..? -Что за праздник? -Христианский? -Ого, интересно! Мнение учеников сильно отличались друг от друга.Некоторые были заинтересованы,некоторые понятия не имели о каком празднике им только что поведали,а некоторым вовсе было безразлично на всю эту аферу. -Подробности вы узнаете от своих классных руководителей.Давайте постараемся на славу.Можете идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.