ID работы: 12946254

Можно посплю с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полусонный ворочался от нелепых воспоминаний и мыслей. Сон в таком противостоянии никак не брал верх над Ранбу. Какая-то через чур заносчивая музыка, прослушанная недавно, возилась в голове и всячески не давала спокойствия. Прямо змея не вылезающая с чужой норы и не дающая спокойствия этому же чужому. Сам себе монтажёр слишком уж долго сидел за работой, что просто не в силах расслабиться наблюдал за светом от машин на потолке. Взял с тумбочки телефон и глянул на время. Светлые обои экрана блокировки впились ярким светом в глаза, но через силу время удалось распознать. Без пятнадцати три. Ну... Не так плохо как могло быть. Парень потёр усталые глаза руками и вздохнул, приземлившись обратно на твердую подушку. - чего не спишь? Дыхание дрогнуло от испуга и Ранбу мигом приподнялся. Невнятная темная фигурка, высокая, в светлой одежде. Не сразу узнаваемый Томми слегка замешкался в проходе от реакции друга. Попытки мозга дополнить силуэт деталями делали подростка слегка жутковатым, и сдавшись, Ранбу, просто ещё раз потер глаза и вздохнул. - а ты? - попытался перекрыть зевок, но не вышло. Даже такие простые слова размазались в кашу - очень понравилось по ночам ходить? - да... Башка раскалывается, вечно просыпаюсь. - гость облокотился плечом в дверной проем, что-то жестикулируя свободной рукой. Взглядом покосился в сторону и продолжил уже более миловидно - эх, а можно посплю с тобой? Точно ребенок, как к родителям пришел. Может немного и был ошарашен, но против не был. Определённо не против. И даже, кажется, двумя руками за. Может быть хотя бы так сможет выспаться? Да и Томми похоже был бы рад. Уголок губ довольно дернулся и Ранбу сдвинулся, освобождая как можно больше места для гостя, который, как ожидалось, ещё и разляжется в позе звёзды на пол дивана. Томми практически сразу же увалился рядом. Такой же наглый, как и всегда. Всё ещё пылающие глаза, пусть темнота и его головная боль немного гасили их огоньки. Кажется практически не знает понятия "личное пространство", обнимает под руки утыкаясь головой в чужие косоватые плечи. - да ты весь горячий! - вскликивает Ранбу щупая лоб парня руками. Сквозь раздвинутые волосы проверил температуру губами, но стоило убрать руки, как непослушные волны соскочили обратно. От Томми только слышится какое-то невнятное "ага" и с осознанием того, что ничего с этим он делать с этим не собирается, Ранбу приобнял его за шею. Не хватало ещё чтобы заболел, но даже если так, то, как всегда, будет отлынивать и бездельничать. Перекатился на спину и утянул за собой соседа по койке под его не самые довольные звуки. Прикрыл глаза. Руки, в разы более холодные чем сам Томми, вычерчивали кончиками пальцев по чужой спине самые незамысловатые узоры, периодически расслабляясь и задерживались полной кистью. Томми оказался хорошей причиной перестать шевелиться и практически полностью расслабиться. Какой-то спокойный, на грани печали, мотив, понемногу выбрался из мыслей в реальность простым мычанием себе под нос. В хор с минутами вошло ещё и сопение, которое, кажется, вот-вот и перерастёт в храп. Спокойно усмехнувшись, Ранбу подтянул одеяло поближе. Сон уже был близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.