ID работы: 12946268

История Маши Майами

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя с тех пор, как Маша Майами пустилась в бега. Она была действительно сильным эспером, поэтому Мори и пытался достать её. Хотя возможно это из-за члена на его лбу. Но в любом случае сейчас Маша лежала на крыше какого-то стремного здания, на котором она жила всё это время. Иногда она спускалась в кафе снизу, но это было очень и очень редко. На самом деле Маша не сильно любила своё новое место жительства, тут было слишком высоко и холодно. Да и поболтать не с кем. Поэтому сегодня Маша приняла решение спуститься и всё таки узнать, кто живёт на втором этаже. Спускаясь с крыши, она решила не мелочиться и разбила окно выстрелом из пистолета. -Привет, пупсики, я Маша Майами, живу на вашей крыше. А вы кто? Все замерли. Какой-то высокий очкарик сразу начал орать. -Эй, чел, ты чего, вообще кринж что-ли? Бож, я же просто познакомиться. А, сорянчик, вы на рашн лангуаге вообще не андерстенд, да? Ван секунд, мэн, ван секунд. こんにちは、マーシャマイアミです。私はあなたの屋根に住んでいます。Теперь андерстенд? Мозги фурычат? Видимо они не были настроены на знакомство поэтому Маша решила сразу перейти к тяжелой артиллерии. -Так нахуй, раз вы не хотите дружить с Машей Майами то Маша Майами не будет дружить с вами. Не андерстенд? А мне похую, я вас всех в рот ебала. Хули вы вообще не заходите на крышу, я так-то хотела общаться, мне скучно было, а вы такие мелкие говнюки, я вас всех знаете где видела. Я вас всех у себя в жопе видела, сосунки. А на вашем арабском это будет 私はあなたと話したくない. Андерстенд? Надеюсь да, потому что я такое терпеть не намерена. Стрельнув в потолок для устрашения Маша развернулась и... Полетела вниз. И она упала. Благо дом был не сильно высоким и она успела правильно сгрупироваться чтобы не сломать себе череп, но было больно. От шока Маша начала орать на всю улицу что привлекло внимание прохожих которые сразу же столпились вокруг неё. -АХ ВЫ ТВАРИ, Я ВАМ ХУИ НА ЖОПЕ НАРАЩУ, А ПОТОМ В ЭТУ ЖОПУ ТРАХНУ, ЭТО ЧЕ ЗА ГОВНО, ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ПОЙМАЛИ МЕНЯ, Я ЛЕДИ НАХУЙ, МОЖНО БЫЛО И ПРОЯВИТЬ БЛАГОРОДСТВО, МЕЛКИЕ СОСУНКИ. На секунду остановившись чтобы перевести дыхание Маша посмотрела вниз и увидела перед собой чью-то тень. Кто-то стоял прямо за её спиной. Развернувшись она хотела быкануть, но... Это был он. Мори. Тот самый, с членом на лбу от которого она сбежала на прошлой неделе. -Ой, дядя, здравствуйте, а я тут это. Лежу. А, бл, ты же японец, не андерстенд меня. Короч. Хэллоу, френдс, хау а ю? Айм файн. Оукей, бай бай, айм гоу ту зэ май хоум, ю гоу ту зэ ю хоум. Андерстенд? Видимо нет. Потому что в следующую секунду Машу подхватили на руки и потащили в сторону машины. Конечно Майами охуела от такой наглости и начала снова орать. -ПИПЛ. МЭН. ХИМ КИЛЛЕР. ХИ ВОНТ КИЛЛ МИ. ХЕЛП МИ ПЛИЗ. АЙ ДОНТ ВОНА ДАЙ. Чтобы она не рыпалась её ударили по голове. Проснулась Маша уже в подвале. -Сидела бы в Москве... Но нет, Маше же надо повыпендриваться, в Японию она хочет. А теперь я где нахуй. А может я дома? Ну в целом похоже. У нас тоже пахнет старым дедом, тоже крысы бегают. МАМА, ЭТО ТЫ? Услышав чьи-то шаги Маша вжалась в угол своей небольшой клетки и стала ждать. Совсем скоро она увидела силуэт какого-то парня. -Ой, привет!! А, вечно забываю. Хеллоу, бой! Май нейм из Маша Майами, энд ю? Айм вонт шпили вили виз ю, бой. Лэт ми гоу, плиз. Энд ай ду эврисинг, бой. Пара минут позора и возможно ей не вырвут все ноги. Она и так успела сломать себе палец пока летела со второго этажа. Большего она не сможет вытерпеть. Как и ожидалось он не согласился. Чтож, по крайней мере она пыталась. Тогда остался один последний шанс. Наращивание хуя. Это долгий и болезненный процесс который невозможно остановить. И отрезать волшебный член тоже было невозможно. -頭がおかしいですよ。今、私は上司が何かの場合にあなたが殺されることを許可した理由を理解しました。 Замерев от ужаса Маша решила повременить с наращиванием. У неё нет гарантии того что после этого её не пристрелят. Поэтому она решила вести себя как хорошая девочка. Всё лучше чем кормить червей своим трупом.

***

Допрос длился не долго. Ей всего лишь пришлось пожертвовать своими нервами. Парень спрашивал кто она такая, откуда знает их босса и как отменить действие её способности. За это её обещали отпустить и заплатить крупную сумму. В случае отказа её убили бы на месте. Она знала один единственный способ, но это было очень трудно, долго и выматывающе. Вздохнув Маша поморщилась. Она ужасно устала за эту неделю и ещё больших проблем ей не хотелось. Попросив лист и бумагу она начала записывать всё что знает и может рассказать. «я Маша Майами, мне 19 лет. Я узнала о вашем боссе на прошлой неделе когда ходила кормить уток. Оказывается он тоже их кормит, неожиданно, да? Он попытался поговорить со мной, но спугнул моих уток поэтому я решила ему отомстить. Я могу отменить эту хрень это недоразумение. Просто дайте мне сутки, ветку лаванды и календарь.» Передав парню лист она стала ждать.

***

Всё закончилось даже быстрее чем она ожидала. Маша потратила на это 12 часов. И хотя это уже успело выматать её она всё же нашла в себе силы взять деньги и выйти на улицу. Куда дальше?

ВЫБОР

1. Обратно к грубиянам 2. Развернуться и попросить остаться у них ещё немного 3. Исследовать город
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.