ID работы: 12946284

8 ударов ножом.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Олениха.

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер среди леса. Лишь исходил свет от фар машины. Машина направлялась прямо по дороге,а в ней сидел взрослый мужчина,с расслабленным лицом и со спокойствием на душе. По нему можно понять,что у него вряд-ли будут какие-то плохие намерения. До одного момента. Машина остановилась у леса. Сам мужчина решил оставить фары включенными,чтобы найти свою машину когда нужно будет. Зайдя в лес,было слишком темно,так как высокие деревья и толстые стволы не давали проходу и закрывали ночное небо. Проходя через различные ветки,деревья и кусты,тот нашел не большой камень и кого-то,на удивление,живого. Сев на камень,тот увидел раненного животного,лежащего на земле,не издавая ни шороха. Видимо это животное так долго лежало,что все силы позвать на помощь были бесполезны. Животным оказалась олениха. У нее была ранена одна из четырех ног. Мужчина посмотрел на животное. Ему не было её жалко или что-то подобное. Но взяв белый носовой платок,он перевязал им рану животного. Животное выглядело поспокойнее,чем ранее. Немного оглядевшись,этот мужчина решил заговорить с животным. — Знаешь,ты чем-то схожа на людей,которые мне подчиняются,прямо как животные. - с лёгкой улыбкой сказал он. — Извини,что не представился,меня зовут Ли Джинхо. Но ты ведь не сможешь мне сказать свое имя. Так что я буду тебя звать.. Лени. - придумав какое-то не понятное имя,тот ухмыльнулся и стал осматривать животного. Ему даже стало очень интересно общаться с кем-то,кто его не сможет понять. — Ты довольно таки очень красивая олениха. Ты отличаешься от всех тех,кого я видел. - он сделал комплимент животному,а возможно,это и не был комплимент вовсе. Тот осторожно протянул руку,чтобы погладить животное. Тогда та поддалась ему и позволила ее погладить. Джинхо нежно начал гладить животное,будто какую-то кошку или собаку. Но его странная улыбка психопата не уходила с лица. Может,это что-то значило? — У тебя очень мягкая шерстка. Выглядишь красиво,спокойная.. Интересно,а нравится ли тебе заниматься непристойными вещами с людьми? - резко спросил темноволосый. Что этот мужчина вообще задумал..? Олениха никак не отреагировала,ведь она не понимала его намеки или слова. Встав с камня,мужчина немного приблизился к олениха и дал понять ей,чтобы та встала. Осматривая ее со всех сторон,мужчина остановился на ее заде. Маленький пушистый хвостик был вздёрнут. По всей видимости, олениха была чем-то возбуждена,может быть,поведению самого Ли Джинхо. Смотря на ее зад и малую течку,ему даже это понравилось и в штанах уже виднелся бугорок. У него встал на животного? Расстегнув свои брюки,тот так же спустил свои боксеры и посмотрел на свой вставший член,который так и желал заняться пошлыми вещами. По всей видимости,олениха была не против,так что мужчина достал презерватив из своего кармана и надел его. Тот решил потрогать само место своей рукой,чтобы завести себя и олениху,та лишь молчала,но видимо течка стала намного больше. Отстранив руку,тот начал входить в олениху. Олениха молчала как могла,но войдя внутрь со своим членом который был 24 см,олениха издала какое-то мычание или тихий стон животного. Немного так постояв,он начал двигаться в оленихе,толчки были сначала плавными и медленными. Но спустя каждые 2 толчка,он начал ускорять свой темп и делать резкие толчки. Животное продолжало издавать звуки и стоны,а Ли Джинхо начал тяжело дышать и сам немного тихо постанывать. Спустя несколько резких толчков,он кончил,но единственное что тот понял,что его сперма стала растекаться по всему половому органу оленихи. Какой-то страх появился у него,отвращение и представление,что может случиться с животным. И выйдя из оленихи,тот решил немного отдохнуть,перед тем чтобы что-то предпринимать. Он одно свои боксеры,застегнул брюки и тяжело выдохнул. У него появилась идея,которую тот хотел воплотить. Тот отошёл на пару минут,дабы найти машину. И вернувшись к оленихе уже с ножом в руках,тот лицемерно улыбнулся и подошёл к животному,прошептав:— Я не хочу тебя больше мучать. Так что я закончу твою жизнь прямо здесь и сейчас. - сказал тот,после чего замахнувшись ножом в животное. Лезвие ножа ударило ей прямо в районе живота. Из раны начала тест темно красная кровь,животное захотело уйти,но Ли Джинхо не дал сбежать оленихе. Тот ударил ее ножом ещё раз и так до тех пор,пока та совсем не перестала подавать признаки жизни. Таким образом,мужчина сделал около 8 ударов ножом в районе живота и груди. Кровь стекала с лезвия самого ножа, темноволосый мужчина решил покинуть это место и больше сюда никогда не возвращаться. Подходя к машине,тот протер нож влажной салфеткой и бросил на заднее сиденье. А сам сев за руль,надавил на газ и спокойно поехал дальше. Оставшееся дорога была совсем в тумане.. Лучи солнца стали проникать через окна,в спальную комнату мужчины. Он проснулся,открыв свои глаза. Его первая мысль которая возникла а голове: " Неужели это всё был сон?" - спросил он себя. Встав с кровати,тот сразу же увидел чье-то тело на полу с другой стороны кровати. Обойдя свою мягкую кровать,мужчина увидел женское окровавленное тело. Подойдя к трупу,он осмотрел его и увидел множество ран в районе живота. 8 ударов ножом.. похоже это был не сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.