ID работы: 12946318

마음

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста

***

                           Миен тяжело вздыхает и закатывает глаза.       С какой периодичностью происходит данное событие — она сказать не может, но это настолько раздражает ее, что девушка не выдерживает. Она закрывает крышку ноутбука и пыхтит получше любого паровоза, если бы он оставался в строю перевозок.       — Нет, это было последней каплей! — Миен сильно ударяет кулаком по столу, а после в поле ее зрения попадается мобильный телефон, который блондинка тут же берет в руки.              

Я:

Юци, детка, ты свободна?

Я:

Привет)

                    Она быстро печатает сообщения своей близкой интернет-подруге и довольно улыбается. Ух, и задаст же Юци всем жару.       Ответ от нее приходит довольно-таки быстро — скорее всего Сон уже работает и смартфон держит близко к себе.                     От кого: Юци~       О, привет, милая)       От кого: Юци~       Что-то случилось?       От кого: Юци~       Для тебя я всегда свободна.

Я:

Помнишь, ты шутила как-то насчет авторских прав?

Что я могу смело засудить любого, кто занимается плагиатом

      От кого: Юци~       Так.       От кого: Юци~       Помню, конечно же

Я:

Так вот, надо созвониться по этому поводу.

Один утырок совсем берега попутал.

                    Миен злится.       Она не для этого становилась писателем, чтобы практически каждую неделю видеть копирайт своих работ: то на фандом другой поменяют, то имена героев исковеркают и изменяют концовку. Но в этот раз наглость просто превышает всех дозволенных (хотя их и нет) рамок.                     От кого: Юци~       Поняла, звоню.                     После этого раздается входящий вызов, и Чо быстро отвечает, автоматически расплываясь в улыбке.       — Так что сделал тот обмудок? — голос Юци был низким, чем у большей части знакомых Миен кореянок, и это понятно, ведь та является китаянкой с совершенным знанием корейского языка. Сокровище настоящее, верно?       — Один чувак полностью взял мою работу, даже не менял ни названия, ни героев, и сделал свою книгу, готовя ее к выпуску в тираж. Мне нужна твоя профессиональная юридическая помощь, — голос Миен совсем поникает, и писательница настолько сильно разочарована в людях, что единственным спасением видит сейчас простое общение с младшей.       — Он серьезно, милая? Хах, этот козел попал по полной программе, — она как-то уж злобно хихикает, и Миен мысленно представляет, как та на полном серьезе продумывает план-расплату этому смельчаку. — Он еще не знает, что обижать мою заю равносильно полному пиздецу, — Юци не боится выкидывать скверные словечки, дабы подчеркнуть насколько сильно это омерзительно и настолько сильно важно для самой Юци.       — Боже, Юци, как же сильно я тебя обожаю.       — Я знаю, — улыбается та, и Миен глупо начинает хихикать. — Когда увидимся — я не отойду от тебя ни на шаг, красотка.       Подобные фразы заставляют ощущать Миен на своих щеках пылающий румянец и слышать бешеный стук собственного сердца. Но Юци кайфовая; наверное, поэтому они и подружились с Миен.       — Скинь мне свой оригинал, его жалкое подобие и расслабь булочки — им ни к чему переживать. Я этого умалишенного быстро на место поставлю, любовь моя.       — Сейчас все сделаю, детка, — Чо, зажав телефон между плечом и ухом, быстро открывает крышку ноутбука, кидает в переписку с младшей все необходимое и впервые выдыхает.       С нужным облегчением, со спокойной душой, как говорится.       Если Юци что-то пообещает Миен — то выполнит. Иначе и быть не может.                     

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.