Глава 17.
9 ноября 2014 г., 10:28
Две недели?Это мало...Зачем?Зачем я столько пила?Я вижу Нацу...В его глазах слезы...
Врач что-то записывает...
-Извините,вы будете жить,это врачебная ошибка,видите поле где написано "СМП"?Это уровень подсознательной реакции. Там написано 92,а у Вас 67.Это очень хорошо.Но не исключено,что Вы умрете.Две недели Вам нужен будет жесткий контроль.Настолько жесткий,что к вам в рот не попал алкоголь,жирное,холодное,горячее и острое.
-Значит,пятьдесят процентов я буду жить,а другие пятьдесят я умру?
-На данный момент Ваш организм непредсказуем.Может 67 это плохо,а 92 это как раз нормально.Мы не знаем. Вы только три часа назад проснулись и Ваши поверженные органы не очухались. Чтобы мы смогли правильно сказать Вам диагноз Вам следует...
-Сделать выбор. Либо остаться тут,провести последние две недели в больнице либо отправиться домой и там умереть?Правильно?
Смерть,умереть-не могу произносить эти слова. Я еще молода,чтобы умереть. А Нацу? Как он повел бы себя в такой ситуации?Остался бы тут или уехал? Ничего не понимаю. Слезы сами наворачиваются на глаза. Сейчас буду сопли по подушке размазывать. Какой мне сделать выбор? Правильный ли он будет? Не буду ли я сожалеть о своем выборе? Мне нужно время,время,которого у меня нет.
-Да,ты верно сказала. Я дам тебе полчала,чтобы все обдумать.А всех остальных попрошу пройти со мной.
Я осталась в палате одна. Что же мне выбрать? Как лучше? Может...Точно!Сейчас мне нужна помощь лишь одного человека. Это не Нацу,ни Грей, ни Дождия,а Кискэ. Я быстро печатают на телефона имя и начинаю звонить.
-Некто!Как же я давно не слышала тебя! Как ты?Я сейчас в России! Жду самолета домой. Я хотела тебе об этом сообщить,но подумала,что лучше это будет сюрпризом.
-Я умираю.
-Стоп,стоп,стоп,стоп,не гони лошадей!Это шутка?
-Нет. Из-за свадьбы отца и наших с ним отношений я начала выпивать и докатилась.
-Некто,как?Ты с ума сошла?Я...я...я думала ты учишься,я не ожидала услышать такое...ты в курсе,у меня паника.Самая сильная паника.Так, спокойно. Есть выход из этого?
-Да. Остаться в больнице или уехать домой. Я не знаю,что мне выбрать. Помоги мне!
-Останься под защитой врачей. Так хотя бы узнаем точную дату смерти. И доктора будут с тобой,они тебе помогут.
-Но находясь в больнице я буду чувствовать приближение смерти.
-А дома будешь чувствовать себя лучше?Ты думаешь,что твои четыре стены дадут большего эффекта?
-Я не уверенна в этом.
-А в чем ты уверенна?
-В том,что я умру.
-Ты не умрешь,я не позволю. Это будет самым твоим глупым поступком за всю твою жизнь.
-Хорошо. Спасибо.
-Пока.
Я положила трубку.
-Я решила,-сказала я позже,когда все собрались,-я останусь в больнице. Тут есть врачи и особый уход. Так что...
-Хорошо. Сестра Мэд переведет тебя вечером в палату гигиены,а после в палату терапии. Завтра же-процедуры и уход. Сестра Мэд,мне нужна помощь.
Они ушли. В палате только я и Нацу.
-Ну как ты?
-Я не знаю,это все очень тяжело. Даже обидно.
-Хех,ну и натворила ты делов. Значит,две недели?
-Да. Они пролетят быстро и скучно. Я даже этому рада. На похоронах,обними всех от меня.
-Рано тебе еще помирать. Как же я буду без тебя? Опять к Лис придется возвращаться. Я не хочу этого и ты тоже.
-Это точно,но что мне делать? Веселье сейчас не мое. Мое- уход и восстановление.
-Это обидно для меня.
-Знаю. Что делать будешь?
-Ждать. Или напьюсь посильнее тебя и пойду с тобой в рай.
-Не надо. Я бы не хотела,чтобы ты умирал.
-Тогда, я буду просто ждать.
Нацу коснулся своей рукой моего лба и нежно провел но нему пальцами.
-Пообещай мне,что не будешь по моей смерти замыкаться в себе.-я плачу,почему так все происходит?Я хочу избавится от этого всего,вернуться в прошлое и сказать себе не делать того из-за чего я здесь.
Дело шло к ночи. На часах было 21:40, а я,болеющая девочка,лежу в своей палате. Одна. Совсем одна в палате. К счастью,мне разрешается выхолить из нее и гулять. Так вот,в больнице была библиотека. Я решила зайти в нее,но,если больного нет в палате до 22:30,то все больницы,столовые,комнаты отдыха закрываются. Я же не хочу возвращаться в палату,поэтому просижу здесь,читая роман или приключения. Тут я услышала грохот,может еще кто-то не хочет возвращаться в палаты?Нет,я ошиблась. Это упала книга,которую,кажется,не читали лет десять. Я села на мягкую грушу и открыла первую страницу. На ней было написано:"Твои предположения станут реальностью." На второй странице написано:"Автор:Тимбер Фук;Если я умру..."
Тут до меня дошло,мысль автора и название книги очень похожи на состояние моей души. Кто такой Тимбер Фук?Может Мэд знает?Я слышала,она прочитала все книги в этой библиотеке. Время 22:15,я все таки пойду в палату,там почитаю книгу.