ID работы: 12946399

самые настоящие Долбы вселенной и тентаклями!

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь экспериментов

Настройки текста
Летний солнечный денёк медленно но верно подходил к своему концу. Прекрасная розовая сакура медленно опускала свои нежные лепестки на землю. — Ахх, я так заебалась. - с недовольным видом не громко выдала полноватая девушка смахившая на женщину под 40 в тяжёлой депрессии. — Генриетта семпай!!! - в след за ней бежит молодая девушка. Она была одета в неаккуратно застёгнутую белую рубашку с синим галстуком, и чёрную, школьную мини юбку. Увидя её, темноволосая девушка вздохнула, не довольно, но с любовью вглядываясь в её яркие, изумрудные глаза сверкающие при свете алого заката. — Генриетта семпай! стой... - юная дева так устала что бросилась в её мягкие жировые обьятия, не ровно отдышась ей в грудь. Гот-женщина, оккуратно отстранила её от себя, своими тёплыми волосатыми руками, чуть толкнув в плече. — что тебе? - не довольно вымолвила она взглянув на брюнетку с каре. Та лишь устало вздохнув, вновь посмотрела на девушку. — почему ты не подождала меняя, я думала мы вместе пойдём до общежития... ( - чуть смущаясь, она смотрела в рол и перебирала вязанные ручки картонного пакета. — Ах! у меня для тебя кое-что есть. - та подняла пакет выше смотря на него. — я прикупила это для тебя... знаю что ты любишь подарки... особенно дорогие, по этому должно понравиться! Девчёнка покрываясь нежным румянцем, мянко улыбнулась, уже смотря на Готяру. Мягкое прикосновение к губам... нежный поцелуй под лепестками сакуры... ахх... как это прекрасно... их сердца бились в унисон, наполняясь розовыми красками. — а что там?. - сдержанно спросила дама, не желая показывать явный интерес. — секрееет! - засмеялась Мэри, беря Генри под руку. — скорее, пошли домой! пока Кайл не пришёл в вашу комнату, а то его придется выгнать. — ладно-ладно, дурочка. не гони так, а то ещё упадешь и нос разобьёшь! если я тебе его до этого времени не разобью. - хмыкнов выдала Генри. — если это что-то тупое, что я убью тебя не смотря на твои шикарные ресницы. Улица заполнилась смехом поспешно удаляющихся девчёнок. А сердечко Мэри смущенно билось под рубашкой в ожидании оценки. ... Девушка смотрела на себя в зеркало ванной комнаты общежития, закрывая и умывая лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.