ID работы: 12946401

(тᴇлᴏ)xᴘᴀʜитᴇль

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

                           У Чеен были огромные проблемы.       Начать стоило с того, что из-за огромного успеха первого напечатанного романа, у Чеен возросла в несколько раз популярность. И это не всегда являлось плюсом. Большая ответственность накладывала на себя то, что Чеен практически выбивала из себя главы, жаловалась друзьям на то, что недееспособна и что теряла запал. Она думала, что угасала, и даже своему телохранителю по этому поводу жаловалась.       К слову, телохранитель у Чеен тоже появился с быстро развивающейся популярностью писательницы. Охраняющий ее человек тоже был девушкой, немного выше самой Сон, а также отлично физически сложен и обучен всяким техникам по борьбе. Имя той девушки было Момо. И однажды Чеен расплакалась, когда они возвращались домой из кино.       Это был закрытый показ какого-то американского фильма, на просмотр которого были приглашены селебы, блогеры, тиктокеры и прочие личности, которые хотели засветиться ради хайпа и лишних просмотров. Чеен же пошла туда из-за самого фильма, не ради голодных вспышек фотокамер.       Несмотря на закрытость мероприятия пресса все равно присутствовала и искала любой повод, чтобы блеснуть желтыми заголовками в своих дешевых и никому не нужных изданиях.       — О, Мисс Чеен, выглядите устало. Не получается с материалом новой книги? — интервьюер, казалось, позволяла себе многое. В ее взгляде читались надмение, жалость и открытый пафос, приправленный неумелой провокацией.       Чеен даже вначале не поняла подвоха, когда уже собиралась ответить этой мадам, но, как только ее аккуратные губы приоткрылись, она осознала сказанные в ее адрес слова. — Устало, говорите? Так, вроде, мы с вами одинаково выглядим. Интервью не строится, да?       Никто и никогда ехидности в ответ от Чеен не ожидал. Даже интервьюер скосила лицо в подобие кривой улыбки, но думала лишь о том, как бы задеть сильнее, ведь до этого она всегда ставила селеб в тупик своими высказываниями.       — Во всяком случае, у меня это получается. А, судя по моим инсайдам, у вас с книгой очередные траблы. Талант оказался в действительности так, случайностью? — она для ответа даже микрофон сразу пихнула в сторону Чеен.       И да, та окончательно растерялась. Слова будто комом в горле застряли. А разочарование распространялось ядом по всему телу. Обида отражалась на лице, и Чеен просто прошла мимо, задевая микрофон и чуть не уронив его из чужих рук.       Хотелось убежать, спрятаться, скрыться от посторонних глаз и поддаться эмоциям. Чеен чувствовала, что ей было плевать на красивое платье, надетое на нее, сделанную прическу в дорогом салоне, и макияж, который ей помогала сделать Момо.       На все было плевать, потому что собственные чувства — важнее.       Она бежала без оглядки до автомобиля, в котором ее ждали менеджер и Момо. И последняя сразу вышла из машины, стягивая с себя классический пиджак и накидывая его на чужие плечи. — Боже, что случилось, Чеен?       Они были обе против соблюдения субординации наедине друг с другом, поэтому Хираи обращалась к младшей на «ты» и имела возможность быть ближе многих. — Что произошло? Расскажи мне пожалуйста.       Чеен недолго молчала, а потом совсем тихо попросила: — Давай уедем к тебе на квартиру? Пожалуйста. Они точно будут ждать меня около дома после всего.       Кто они Момо не стала спрашивать. Лишь кивнула и быстро села за руль машины. Они оставили менеджера около его дома, и теперь японка выруливала к себе во двор, чтобы скорее доставить Чеен. Через зеркало заднего вида Момо видела, как Чеен плакала; она продолжала ронять слезы даже тогда, когда оказалась в чужой квартире. Видимо, у нее многое накопилось, а теперь она не могла остановиться.       Момо подошла к ней со спины и крепко обняла, успокаивающе проводя ладонью по волосам. Минуты тянулись годами, а желание сказать многое уходило далеко в душу.       Пусть вначале Момо поможет Чеен ментально, а уже после — физически. Но только в том случае, если Сон этого захочет.                     

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.