ID работы: 12946552

Зверь

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тортовые гончии, исхудалые и слабые, валялись по углам тортовой башни. Они были настолько истощенны, что у них просто не было сил даже пошевелить лапкой. Тортовая башня, находящаяся дальше от основной базы печений тьмы, была аккупирована войсками Ордена. На этот раз, Орден пришел подготовленее чем в прошлый раз, и им удалось отрезать и удерживать башню от остальной команды. Основные боевые силы остались в башне, но провизия, которая как раз на кануне аккупации должна была прибысть из основной базы, так и осталось там, без возможности доставки её голодающим тортикам и их командиру. Сам Вельвет, чувствовал себя ничуть не лучше своих воинов. Еда давным давно кончилась и его армию настигла долгая агония. Те тортики, что были по слабее, в основном щенки, умерли от голода первыми, и некоторые из них, были съедены своими же товарищами. Увидев эту картину в первый раз, Вельвета чуть не вырвало, спасло лишь то, что рвать нечему: более крупный и голодный тортик, отобрал от неменее голодной гончей её мёртвого щенка и, отойдя начал жрать его. Та гончая повернула голову на командира, жалобно скуля, что бы тот сделал что нибуть, но Вельвет просто стоял и смотрел пустыми глазами на акт каннибализма. Тортик жадно рвал маленький трупик мощными зубами, и быстро глотал, оскаленно смотря на остальных и рычал на каждого, кто пытался подойти ближе. Но один из тортиков всё же попытался отобрать единственный источник еды. Началась драка. Если бы это происходило в мирное время, драка быстро была бы прервана, но на этот раз, командир никак на это не реагировал. Они просто голодны. Прямо как и он. Но, глядя на то, как отвоевавший щенка тортик продолжил давиться им, у него созрела омерзительная мысль. Ведь, он тоже может питаться тортиками. Тортики – ресурс восполняемый, а если он умрет от голода, то тьма потеряет основную ударную силу. И уж тем более, если умрет он – то кто будет бороться за права тортиков вместо него? Никто. Это все ради благой цели. На войне всегда есть жертвы. Правда ведь? Вельвет отошел лежащему на спине тортику, который меньше всех походящий на живого. Убедившись, что это так, и он мёртв, Вельвет отнёс тортика на кухню. Он аккуратно положил трупик на большую разделочную доску и достал нож. Дрожащими от волнения и голода руками, он отрезал от собачки лапку. Закрыв глаза, он постарался забыть что это, и сделал пробный укус. Бисквит тортика было мягким, хорошо пропитанным, с нежным вкусом сливок и ванили. "Сливки и ваниль используется для приготовления классической тортовой гончей" – напомнило подсознание один из выученных наизусть рецептов. Так не кстати. Вельвет отшвырнул лапку на другой конец кухни и осел на пол, обнимая руками колени. Моральные принципы сильны, особенно в вопросе поедания твоих собственных "братьев", но голод в этой ситуации сильнее. Желудок сильно заурчал, заставляя Вельвета взяться за живот от боли. Он снова бросил взгляд на стол и на собачку. "Мне нужно поесть, так нужно, мне нужно продержаться до прихода помощи. Дарк Энчатрикс уже думает, как помочь мне, я уверен. Мне просто не умереть до прибытия помощи" – он снова взялся за нож, отрезая кусочек тортика. "Просто не смотри. Это просто еда. Просто еда. Главное не смотри, а ешь. Просто ешь" – он зажмурил глаза, пытаясь отвлечься и не думать о том, что это когда то был его подчиненный. Кусочек. Ещё кусочек. Ещё. Ещё. И вот, Вельвет почти не чувствует прежнего голода и по неосторожности открывает глаза. Тельце, разорванное на кусочки и перемазаное в сливочном креме, мутные глазки-карамельки "глядели" прямо в душу Вельвету, и его собственные руки, перемазаные в том же креме... Рвало Вельвета долго. Стоя на четвереньках возле стола, он судорожно дрожал после каждого приступа рвоты. Желудок беспощадно вырывал всю "еду". Казалось, что через горло вытягивают поодному все органы Вельвета. Наконец, эта пытка прекратилась. Он сел на колени, пытаясь отдышаться. Вельвет вытер краем куртки губы и подбородок, но во рту все ещё оставался мерзкий привкус желчи и непереваренной еды, даже когда он прополоскал рот водой. В тот день, он не смог съесть ни кусочка. *** Вторая попытка насытиться оказалась более удачной, чем первая, но теперь, вместо желудка, Вельвета мучила совесть. Нежный бисквит таял во рту Вельвета, но эта сладость была ему укором. Со временем, он сумел совладать с ней, равнодушно пожирая тортики, не испытывая ни отвращения, ни наслаждения от вкуса. *** Прошло много времени, Орден всё ещё был под воротами башни, вынуждая командира сдаться и пройти с ними, а помощи так и не было. Ряды армии редели с колосальной скоростью, а тьма как будто и вовсе не пыталась вызволить своего соратника. С каждым днём, Вельвет позволял себе досыта насыщаться тортиками. Маленьких трупиков, погибших своей смертью нехватало, и он уже не стеснялся умертвлять их самостоятельно, одним точным ударом заставляя их уснуть вечным сном. Но чем дольше он находился здесь, тем больше отчаянье поглощало его. В сильных истериках, он выл от страха, царапал стены своей торто-рукой, но никто не слышал его, никто не приходил на помощь. *** Он остался один. Ни крошки тортика не осталось. Никто не пришёл. Никто не спас его. Дни одиночества и безумного пожирания своих сородичей делали своё дело. Вельвет и сам начал превращаться в дикого зверя. Голодного. Загнанного в угол. Беспомощного зверя. *** – Здесь слишком тихо – Заметил Дарк Чоко проходя вверх по лестнице башни. Они наконец смогли прорваться с боем, напав из под тишка, а это сложно, когда основной боевой массы нет под рукой. – И даже ни одна псинка нигде не тявкнет. Он что, сожрал их тут всех? – Стой. Чоко резко остановился, из-за чего, Лакрица врезался ему в спину. – Эй, ну ты.. – Тише. Слышишь? Выше по лестнице слышался жалостный вой, как будто волк угодил в капкан и не может выбраться. – Он наверху. – Знаешь, мне кажется нам лучше не стоит идти туда. Меня напрягает тот факт, что тут и вправду никого нет, хотя тут раньше постоянно бегали всякие а сейчас нет и...ой.. – внезапное появление Вельвета на лестнице прервало тираду мага. Вид у него был мягко скажем дикий: спутанные грязные волосы, дикий оскал, и глаза, горящие голодным безумным огнём. Попытка Вельвета напасть, была отражена смесью красной и фиолетовой молний, от чего зверь согнулся и взвыл от боли. – Мы опоздали...больше здесь никого не осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.