ID работы: 12946670

Школьная суматоха любовного характера

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Откровенный разговор. Часть 2

Настройки текста
Ни-ки и Джэйк тем временем уже собрались и стоят в прохожей, немного подслушивая чухой разговор. — Зевс и Гера, может, поедем, или вы так и продолжите душу изливать друг другу? – Ни-ки смеется, а Джэй с Алисой смотрят на них и смеются вместе. Тем временем все спустились на улицу, к машине. Все уселись по своим местам и через 10 минут, после того, как машина прогрелась, тронулись в путь. — Алис, можно потом в свободную минутку поговорить наедине? Та всматривается на соседа рядом, сначала не уловив вопрос. — А? Да, Ниши, конечно…, - тут, конечно, её немного встревожило внезапная просьба Ни-ки поговорить, а тем более наедине. Через 20 минут ребята были около дома. Алиса и остальные прошли в крепость, как только открыла дверь. Я сразу поднялась наверх, к себе в комнату. Было уютно… Пастельно-розовые обои, плакаты любимых исполнителей над кроватью, небольшой рабочий стол с ноутбуком. Та садится за него и из тумбочки достает свой дневник, иногда ведя записи, как только происходит событие. Тут берет ручку и начинает писать. — Можете Алисе помочь? Я пока разберусь с общагой… А то, сами понимаете…да? Те кивают и поднимаются на этаж и проходят к открытой комнате. Ни-ки, подглянув через щель, стучится в дверь. — Можно? – девчонка сразу же прячет записи, закрывая дневник. Занервничала, конечно же. — А, да, конечно, заходите, мальчики, - улыбается и поворачивается к ним на кресле. — Слушай, - протягивает Джэйк, прикрывая дверь, - а у тебя тут офигенно. Сама делала? — Почти…, - видно парням нравится интерьер, который продумали вместе с мамой, когда та была при жизни. —… Слушай, мы… можем поговорить, ты прости, что еще раз спрашиваю, но момента подходящего потом не будет… Та кивает, и парни садятся на аккуратно застеленную кровать. И тут Джэйк начинает. — Алис… Мы много времени следили за тобой… В плане следили за твоим поведением и характером… — И что в моем поведении и характере не так? – та скрестила руки перед собой, прожигая взглядом обоих. — … всё, с этого минного поля не двинутся…, - подумали мальчишки, однако Нишимура придумал, как выкрутиться из неудобной ситуации. — У тебя… было чувство защищенности рядом с Джэем? — Камон, к чему клонишь? Есть ли у меня чувства к нему? – прямота всегда спасала ситуацию, но мальчишки отвели взгляд к полу, видно просекли. — Честно…, - те поднимают головы и слышат, - … не знаю… С ним я чувствую себя не так комфортно, как с … Хисыном… Знаю, прозвучит странно… Но я его знала… 3 года прошло после нашей встречи… А ненависть к нему остается… Парни были в шоке от услышанного. Джэюм решил спросить, снова рискнув: — А… как ты с ним познакомилась, если не секрет? 3 года назад, в языковой школе, появился парнишка по обмену из Южной Кореи. Выглядел очень мило, модно одет, общается со всеми в классе. Даже, так сказать, зарекомендовал себя. Тогда Хисын приехал в качестве помощника преподавателя по корейскому, в классе которого училась Алиса. Приятный юноша 18 лет вечно мне помогал с произношением, с грамматикой, да вообще со всем. Как-то он попросил её остаться после занятий, слава богу, что база корейского была, и можно было связать слова воедино. Он предложил сходить в кафе, в более приятной обстановке побыть. Вот день «Х» настал. Оба сидят в кафе, возле окна, там всегда открывался вид на большой город. — Слушай, у тебя большой словарный запас. Как ты так быстро запоминаешь? – его, походу, интересовала учеба. — Мне родные говорили, что у меня талант к языкам, да еще и вокальные данные есть… Жалко, негде реализовывать… Да и времени нет.. Парнишка улыбнулся и нежно взялся за мою руку, крепко сжимая её. Со стороны всё выглядело романтично. Тем временем, девушка покраснела от спонтанных действий юноши. С того момента у Алисы и Хисына был цветочно-букетный период отношений, когда любовь ломала все преграды. Гуляли по заснеженной улице, пить горячий шоколад, ходили в кино – делали все, что обычно присуще парочкам, кем мы и являлись… тогда. До постельных сцен так и не дошло дела, потому что после инцидента в доме, она боялась выйти на улицу, просто во двор, посидеть, подышать свежим воздухом. В последний раз Хисын приехал к моему дому, оставил посылку и ушел… навсегда. Мама принесла посылку мне в комнату. Там была записка: «Моя принцесса, Прости, что говорю или пишу тебе в таком формате, но.. Прости, что бросаю тебя в важный момент, когда нужна поддержка… Я обещаю, что приеду к тебе… снова посидим в парке, полюбуемся на закат на крыше…. Знай, что я тебя люблю всем сердцем… никогда не забывай меня… Твой принц, Хисын» Алиса расплакалась в тот момент, но еще больше слез пролила, когда увидела небольшого плюшевого мишку, который подарил парень напоследок… Я показываю этого мишку парням. Единственное, что он оставил за собой. — Но ни через месяц, ни через полгода… Ни через год… Он не приехал… Обещание, которое он мне дал – не сдержал… Из-за этого я его бросила… Но, снова увидев, что-то… я не знаю… Меня как будто разрывают на части… Джэй всё это время стоял за дверь комнаты девчонки и слушал. Злость не знала границ, он вышел на улицу и закурил. — Ахереть… передо мной ломается еле как, а перед ним ноги раздвигать… Просто охеренно… Я её покажу, что такое настоящая любовь… ты увидишь, - Пак думал про себя. Выкурив сигарету, ему не хватило, он взялся за ещё одну. — … Обалдеть… и что собираешься делать с этим? – Ни-ки спрашивает, помогая складывать вещи в коробку. — Да хер его знает… Я его видеть не могу… ну рядом со мной… Хоть он и проявляет… — Твою терпимость проявляет… Ты боишься, что, если будешь с ним, это может повториться? – Шим повернулся к девочке, положив крайнюю вещь в коробку, закрывая её на скотч. — … Ты понимаешь, что и с Чонсоном может повториться? Поэтому… я пока не хочу влезать с головой в отношения… в себе бы разобраться… Те принимают её слова и выносят две коробки из дома, грузят в багажник. В этот момент девушка выходит последняя из дома, закрывает на два оборота замка, после чего закуривает сигарету, нервно стряхивая пепел с пеперосы. Тут воссоздается целый любовный треугольник…, в котором не хочет быть вершиной. Вернусь ли я к Ли или будут строить что-то новое… Я не представляю… Пройдет ли та давняя обида на парня или будут строятся новые, которые приведут к полному душевному разрушению себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.