ID работы: 12946670

Школьная суматоха любовного характера

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Домашняя посиделка

Настройки текста
Шумная вечеринка в школе прошла для кого-то отлично, а для кого-то – не особо… Имея в виду Хисына. Все вернулись домой поздно вечером. Увидев картину, когда ребята вошли за порог общежития – Алиса и Джей смотрели какое-то кино, в обнимку, под теплым покрывалом. Чонвон, в первую очередь, зафоткал эту ляпоту, а после, чтобы не отвлекать от романтического момента: — Ребят, - говорит он шепотом, - давайте ко мне в комнату, обсудим сегодняшний вечер, а то помешаем… Красивой парочке…, - тот неистово хихикает и ведет остальных к себе в комнату. — А ты много раз смотрел этот фильм? – спрашивает девчонка, даже не замечая парней. Алиса проникалась фильмом и рядом лежащим парнем. — Нет, первый раз смотрю… а ты? – Пак улыбается и нежно целует макушку девушки, не отвлекаясь от кино. — Много… но все равно, даже пересматривая его, проникаешься сюжетом раз за разом, смотришь на жизнь персонажей… Так захватывает… Чонсон немного приофигел, услышав ответ на вопрос. Но все равно, сейчас ничто ему не помешает проводить время с наконец-таки любимой. — Итак, дорогие мои господа, предлагаю сегодня выпить по особому случаю, - Ян достает дорогой коньяк и разливает всем. — Да, Джей дает… просто звезда, - Джейк добавляет, - слушайте, а вечеринка классная в итоге была, не считая момент во дворе… Видели лица остальных присутствующих? Они были просто в шоке… — Джэ… И не говори. Честно, Хисына впервые таким вижу…озабоченным ею… Как так можно… Ну по ней видно было, что она его не любила…, - Ни-ки усмехается и выпивает рюмку, закусывая чипсами. — А ты думал? Не, это сто процентов… Скорее всего, она проверяла его чувства… и свои…, - Чонвон уж слишком любознательно произнес после выпитой рюмки, Сонхун и Сону немного напряглись. — а ты откуда знаешь, братец…, - Сону решился спросить, и спросил, так уж грубовато, но по факту. — Ну…, - и тут Ян начал… В один из дней, когда все сидели в кафе, чтобы отпраздновать воссоединение Алисы и Ли, Чонвон следил. За всеми действиями. После этой прогулки, парнишка попросил остаться юную леди в кафе, пока ребята шли домой. — Алис, в чем блин дело? Ты же сказала, что не любишь его…, - тот якобы пригрозил вопросом, мол какого хрена ты делаешь. Словно отчитывал, как свою дочь. — Я… Дай я объясню, я его и не люблю… или да…не знаю… Я его просто проверяю…и себя… — И на что же ты проверяешь, позволь спросить? —… На чувства и доверие… Я хочу посмотреть… сможет ли он быть, как прежде… Потому что его поведение мне не дает покоя… как только он видит, что я с Джеем общаюсь, он весь взбешенный… — Ну да, я заметил… Только смотри, чтобы это плохо не закончилось для тебя… На него, честно насрать, главное – ты. Хоть ты у нас недолго пребываешь, однако я о тебе беспокоюсь не меньше, парни тоже… — Ну, как-то так…, - Ян весь в хлам, закусывает остатками и улыбается. — Фига ты… Может, и ты в нее влюблен? – Ни-ки смеется и хлопает не сильно по плечу рядом сидящего. — Да иди ты…, - неразборчиво кинул Ян, - я для нее, как брат, етить… и вы все тоже для нее как братья… защищаете, помогаете… Мне её очень… очень жалко…, - тот начал неожиданно плакать. Не, конечно алкоголь дает о себе знать, но не до такой степени. Все стали утешать Чонвона, пока тот не успокоился, - ладно, ладно, я спокоен… все нормально…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.