ID работы: 12946686

Добейся ее непонятной любви.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
–Есть тут кто? -Есть) Сказала девушка сидящая в углу комнаты которую не сразу заметила Тори из-за того что эта девушка была одета в ту же одежду цвета стен комнаты, у нее был копюшон такого же цвета как и остальная ее одежда из-за чего легко было не заметить ее. –Не думала, что ты ходишь по таким местам, Тори. -Я тоже. Пришлось. –Так что же тебя сюда привело? Сказала девушка в черных одеяниях, и повернулась к гостю. У этой девушки были притягивающие ярко берёзовые глаза, длинные вьющиеся волосы, где-то с шеи был переход черного и фиолетового. Цвет кожи была очень яркой, будто мел. Тори стала в ступор, старая знакомая очень изменилась. В последний раз у нее были короткие волосы, никого фиолетового, и цвет кожи была немного.не той. — Ну так что, Расскажешь что случилось? -Да.да, мне приснился сон, очень странный –Тебе же вроде не снились сны. -С появлением одного человека начались. –Мгм., продолжай. -Во сне я была в пшеничном поле, посреди него, немного спустя меня кто-то начал звать, не было понятно с какой стороны, я искала но в итоге сбила дыхание, и потом меня кто-то схватил, –За горло? -За палец, как бы не странно это звучало. Она была далеко от меня, на ее стороне было ясно, а на моей лил дождь. И..у нее были крылья. -Вау вау, думаю- –Стой. Это не конец. Хотела продолжить предсказывать девушка с черными волосами как ее тут же перебили. -Вот оно как, довольно много, продолжай. –Почти каждый день я видела её во снах, недавно она сообщила мне что она заболела, и с того момента я перестала видеть сны, как и спать вообще. Я не могу нормально работать, все мысли о ней. -Вот это беда, беда беда беда..ты знаешь где она живёт? -Нет..что случилось? –Тебе нужно найти ее, навестить, эта простая болезнь намного плохое и серёзней. Желательно быстрее! Тори уже хотела побежать ко входу как ее откликнули. -И кстати, ты наверное все ещё не знаешь что это, но ты влюбилась. Здесь блондинка застыла на том месте где остановилась, хлопая глазами она смотрела на знакомую. -Иди уже, время не ждёт. Что-то она начала чувствовать к Милисе, но не знала что, а сейчас осознала что это за чувство было. Вся эта история может закончится плохо, ведь..время не ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.