ID работы: 12946705

Выжившие.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Крик в тишине.

Настройки текста
После трагичного окончания вечеринки и появления двух новых участниц, девушки разделились на друг другу противоположные 3 лагеря. Одни решили поближе пообщаться с новой-старой подругой - Крис Захаровой (Шумой). Другие же, в свою очередь, сразу прямиком ринулись к новенькой. Она была для них неопознанным объектом. Запретным плодом. Поводом нарушения дисциплины и правил. Всем была интересна суть её появления. Кто она? Какова её тайна? Что это за человек? Что скрывает в себе эта безобидная, безумно-привлекательная девушка? Такое ли красивое её нутро, как внешняя оболочка? Ответы на все эти вопросы, им ещё только представало узнать. А третья группа, которая была до сих пор под впечатлением от недавно минувших событий, и печальных исходов этого дня, отправилась "зализывать раны" к себе в хижины. Их можно было понять. Всё. Без исключения. Абсолютно все, то что происходило на этом "проекте", "реалити-шоу", называйте как хотите! Было несправедливо, эгоистично, глупо, ненормально, не по человечески. Не по человечески... Разве мог обычный человек сотворить такое?! Убивать невинных?! Устраивать такую моральную пытку для нас?! Кто... Какой нелюдь за этим стоит?! *... -Эти суки всё поняли, и что ты на этот раз предлагаешь нам делать? - пробормотал Человек номер 1. -Мы уже сделали, ответный ход уже у них на острове, - ухмыляясь ответил Человек номер 2. -Боже, зачем мы это делаем?... - в момент отчаяния вырвалось у Человека номер 1. -А ты не забыл что они сделали нам?? - всё так же грозно и со злобной ухмылкой воскликнул Человек номер 2. -Да, помню-помню, но ведь это не... -ЗАТКНИСЬ! - выкрикнул Человек номер 2, обрывая Человека номер 1 на полуслове. -Ещё раз ты мне кинешь такие заявочки будешь там, где и эта кудрявая. Он явно намекал на Любовь Розенберг. -Я понял... понял... -Вот так вот, - утвердительно сказал Человек номер 2. -А ты... На середине фразы, загадочные люди услышали позади себя стук. Кто-то настойчиво пытался открыть их дверь. -Тихо, - шепотом проговорил Человек номер 1. -Вот тварь кудрявая, -ответил Человек номер 2. Кажется, он начал понимать. *... Некая вся синяя от холода и истрепанная от грозного моря женщина, тихонько подплывала на остров, руки онемели, ног она не чувствовала, к ней сразу подбежали работники причала. -Помогите им...-прохрипела она. -Женщина?! Вы кто?! Откуда в наших краях?! Кому-им?! - начал восклицать мужчина в мундире. -Моё имя... Любовь Розенберг... Психолог провалилась в сон. *Сейчас. Те, кто пошёл знакомится с новенькой, а именно: Кира, Крис, Пчёлка и Настя Наточий, сразу подошли к причалу. -Привет, а как ты тут? - начала Настя Наточий. -Я... Вообщем-то не ваше дело, - неожиданно резко и по хамски ответила Анастасия. Руками она показала знак: Расступитесь. У всех от такого поведения, открылись рты. Они были удивлены, такой резкой и смелой "новенькой". -Слышь, а ты ваще кто такая? - решила ответить ей Кира. -Не советовала бы тебе со мной тягаться, - холодно выкинула Настя. -Это ещё почему? Красные волосы меня одурманят? Ударить не сможешь, я сильнее, так что ты мне сделаешь?! - рассуждая отвечала Кира. -Просто бы не хотела тебя трогать, нравишься ты мне, красивая, - с улыбкой на лице ответила девушка. Кира стушевалась, Настя ей тоже понравилась, но только внешне. Было в ней... что-то цепляющее. Загадочное. Кире было интересно разгадать её, "попробовать на вкус". -Эммм... понравилась? - скромно, на себя непохоже уточнила Кирюля. -Да, что в этом такого? Красивая ты, - с лёгким флиртом, повторила Настя. Лиза стояла рядом и наблюдала за всем этим. Они с Кирой давно уже не пара, после проекта всё изменилось, а именно после той ситуации. Но чувства ещё были. Вроде бы взаимные, но то, что происходит сейчас... Было максимально странно и обидно для девушки. Кира обернулась к Лизе и поймала ревнивый взгляд. Увидев это выражение лица она отвернулась. Было стыдно, стыдно за свои чувства. -Что... Как я?...-начало проноситься у Киры в голове. Лиза для себя всё поняла, видимо это была лишь иллюзия. Но зачем она тогда подзывала её к себе, хватала её за руку "поговорить", зачем она давала мне ложные надежды, зачем она называла меня кисулей? Чтобы сейчас засмотреться на первую попавшуюся красивую девушку? У Елизаветы в голове творился ураган эмоций. Разочарование, грусть, обида, ревность и... Любовь? Или это всего лишь привязанность? Так же она вспомнила ситуацию после проекта, как говорится: Сделала однажды, сделает и дважды. Анастасия это заметила и когда проходило мимо девушки, шепнула ей на ухо: -Ты кажешься хорошей, но не советую переходить мне дорогу, уяснила? - спросила она. -Не на ту напала, чувырла, - ответила Лиза. Послышался звук пощёчины, Настя ударила Лизу, ей не понравилось слово "чувырла". Индиго взялась за резко покрасневшую щёку, а Настя опять прислонилась к её уху: -Это ты зря...-прошептала она ей. И ушла вслед. По дороге к хижинам росли пальмы, на них росли кокосы, бананы, а справа были кусты с помело. Настя остановилась посмотреть на морской бриз. Действительно, погода была прекрасна. Солнце ласкало пляж, морские волны плескали в разные стороны, солнце уже садилось. Засмотревшись, девушка не заметила как ей на голову упал кокос. -АЙ, СУКА, КАК ЖЕ БОЛЬНОООООО, - простонала девушка. Все те, кто видели и кому рассказали причину смеха, расхохотались во весь голос. -ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА -ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ -ХАХАХАХАХАХАХХАХСХАХАХАХАХАХ -ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, А Я КАК РАЗ ТАКИ СКАЗАЛА ПУСТЬ ТЕБЕ КОКОС НА ГОЛОВУ УПАДЕТ И ТЫ КРЯКНЕШЬСЯ, ХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХА, - в порыве смеха прокричала Амина. -Сучки драные, вспомните меня ещё, - отвесила Настя и ушла в другую сторону пляжа. -Да чего ты обижаешься, недотрога, - выкрикнула Кира. Анастасия выдохнула весь свой гнев, чтобы не спустить его на эту девушку. На кого угодно, но не на Киру. Она ей показалась самой адекватной и хорошей. Ничего не ответив она пошла заселяться. *Спустя 2 минуты. Настя осознав что свободных мест нет, опять пошла к девочкам. -У кого-то есть одно спальное место? - спросила она. -Для тебя-конечно, - ответила Кира. -О, спасибо, а где? - радостно спросила девушка. -Рядом со мной, согласна? - ни на что не надеясь спросила Кира, этот вопрос был более шуточный чем серьезный, но ответ её удивил. -Конечно, согласна, пошли заселяться! -Эммммс, ну ок, пошли, - на вдохе сказала Кира. -Что-то странная Кира какая-то, эта лиса её с ума сводит, она сама не своя, - сказала Амина. -Да... Мне не по себе от этой новенькой, слишком... Не такая она... Не знаю как это объяснить, - запиянась, с сомнением проговорила Пчёлка. *... -Она начала правильно, - проговорил Человек номер 1. -Молодец, эта девушка лучше чем мы думали, пошла сразу к самой сильной...- проговорил Человек номер 2. На стук люди не отреагировали, просто начали общаться шёпотом, чтобы их не слышали. Однако, он продолжался. -Есть одно но: посмотри на камеру. На камере был пляж. Ночной. Звёзды горели ярким светом, качели привязанные к пальмам тихонько шатались от ветра. А на одной из них сидели... Настя и Кира. Они целовались. -Она всё испортила...- выкрикнул Человек номер 1. Те, кто находились за дверью услышали, что они здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.