ID работы: 12946705

Выжившие.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спектакль окончен.

Настройки текста
Корабль медленно приближался к берегу. В нём была…. Любовь Розенберг. -Л-любовь?….-тихо протянула Пчёлка. -Это было очевидно, я это начала, я это и закончу! - боевым кличем протянула Настя. Из-за пазухи она достала… Нож. Корабль причалил. Любовь вышла со словами: Ну, здравствуй, Человек номер 2…. -И как ты догадалась? Кошёлка старая! - крикнула Настя. -Слишком много указывало на тебя, - ответила Любовь. *Ранее. -Я шла на психологическую беседу с вами, но когда я спускалась с причала увидела новенькую. Её я не знала. Понятное дело что она тут неслучайно. Я проследила за ней. Она разговаривала с неким женским голосом по телефону, яростно что-то доказывала, но потом послышался выстрел. Явно, у нее был помощник. Ты всех утапливала не так ли? Только со мной такие фокусы не прошли, я заранее предупредила всех куда и с какой целью направляюсь, за моим местоположением следили. И как видишь, я жива! Девочки ошеломленно-удивленными глазами смотрели на настоящего монстра. -Да, только ты - тварь белобрысая не учла одного факта, - продолжила Настя. -Я никого не топила, это делала ты - воскликнула она. Девушки открыли рот. -Вы выслушали речь этой бабки, время и моей исповеди. Я знала что она не та за которую себя выдаёт, она не психолог, она - настоящий маньяк. Как и вы девочки, я присутствовала на кастинге Пацанок, где собственно и подслушала разговор этой дамочки с некой Юлией Михайловой, - продолжала та. -Мразь…-проскрипела дьявольским голосом Любовь. -Хах, продолжу, на проект как вы поняли я не попала, но узнала что с участницами всех сезонов будет новое шоу, где и планируется это чудовищное событие, я решила всех спасти, и на данный момент я жалею только об дном, о том что ввязала в эту Вику, возможно мы сегодня умрем, но я буду знать что я сделала все что в моих силах, - закончила Анастасия. Все девочки стояли захлебываясь слезами. Они утопали. Утопали в самих себе. Буквально через несколько минут они могут потерять все. Любовь, семью, они могут потерять жизнь… Но надежду никто из них терять не собирался. -Ну так что, если я это начала, то я и закончу?…- медленно и вальяжно облизывая остриё ножа сказала Анастасия. -Хм…Попробуй! - ухмыляясь сказала Любовь. Раздался её свист. Выстрел. Кровь. Крики раздавались отовсюду. Это был не крик победы, это не был крик отчаяние. Это был крик перед смертью. Из-за спины Любови вышло несколько мужчин и расстреляли почти всех девушек…. -ВИКАААА, НЕЕЕЕТ!!!! - прокричала в агонии Настя. -УБЕЙТЕ МЕНЯ, УБЕЙТЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ, ЛУЧШЕ Я УМРУ ЗА НЕЕ - продолжала кричать она. Виктория умерла первой. Сразу после неё песок принял Пчёлку. Самого доброго и чистого человека здесь. Она никогда не унывала, никогда не сдавалась, мужества у нее было хоть отбавляй, но с этим ничего не поделаешь…. Ангелина умерла второй. Лиза, Настя и Кира начали убегать от пуль. Им везло. Извиваясь они пробрались до пальм где начинался причал. Вот они - так называемые финалистки… -Я спрятала здесь лодку, - прошептала Настя. -Когда успела, хитрая? - спросила Кира. -Когда ты ещё под стол срала, рот закрыла и отвязывай. Она была в своей манере. Лодку девушки отвязали быстро и начали садиться на неё. Как внезапно они услышали громкий звук падения. Елизавете попали прямо в сердце… Лиза умерла. Кира застыла с каменным лицом. Девушки начали уплывать будущее. В будущее где их не было, где были только их лица и ничего общего с ними прошлыми. В будущее, которое казалось невозможным без их любви. В будущее, которое они так жаждали, но сейчас сомневались в своём решении. *На горизонте виднелось 2 женских силуэта. *Позднее. *Кира. Опять тот же сон. Опять те же стены. За окном стояла…Кира? Но ведь я лежу в кровати…. -Лучше посплю… *Сон. -Это ты убила меня…. -Это ты…. Остров. Елизавета тихо подкрадывается ко мне, я почему-то сопротивляюсь… -ЭТО ТЫ УБИЛА МЕНЯ!!!! -ЭТО ТЫ УБИЛААААА МЕЕНЯЯЯЯЯ! -ТЫ, ТЫ!!!! -ХАХАХАХАХАХХАХСХСХСХАХСХАХА -ЭТО ТЫ УБИЛА МЕНЯ *… -АААААААА Сон прервал женский голос. -Девочки, принимаем таблетки, - протянула женщина в медицинском халате. -Какие таблетки….-ответила я. -Опять ты, Медведева, вспоминай, 3 год в психиатрии лежишь!!! - воскликнула она. За окном стоял мой силуэт и я наконец поняла что он мне говорит: Это ты убила её…. *Анастасия. -Настал час, я не могу без неё…- прошептала морщинистая и уже немного поседевшая Настя. Открыв свой пыльный шкаф, она взяла футболку. Ту самую, парную футболку. Которую ей подарила Вика. Быстро переодевшись Анастасия пошла на кухню. Открыла полку с кухонными предметами и достала нож. Тот нож которым она не смогла защитить её. -Надеюсь мы встретимся там, прости меня моя любовь. Она вонзила нож в своё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.