ID работы: 12946781

Геншин импакт истории

Смешанная
NC-17
В процессе
335
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
Примечания:
°Скарамучча° Что значит быть живым? На этот вопрос Скарамучча не знал ответа, ведь всегда понимал, нет, скорее ощущал, что отличается от людей: его кожа идеальная, словно фарфор, но именно это и делает её фальшивой, лёгкие регулярно сокращаются, но совершенно не выделяют тепло, а сердце..... Казалось бы, божество, что решило сотворить жизнь, должно было взять на себя ответственность и познакомить юное творение с миром. Увы, электро архонт оказался слишком жесток. Скарамучча, подобно младенцу, тянул свои руки к людям, ища в них крупицу живого, того, чего не мог найти в себе. Это заставляет куклу отчаянно нуждаться в тебе —единственной, кто до сия момента оправдывала и оправдывает его доверие. Одно твоё присутствие заставляет Скарамуччу прибывать в состоянии покоя, на время забывать о прошлом и всём, что тяготит его разум. Он чувствует твои прикосновения, обжигающее дыхание, ритм сердца, аромат, а самое главное —твою жизнь. Конечно, Инадзумовец не сразу смог подпустить тебя настолько близко. Всё происходило постепенно. По началу вы довольствовались мимолётным соприкосновениями пальцев, от которых по всему телу проходился электрический разряд, потом перешли к объятиям, и лишь спустя время решились на кардинальный шаг — поцелуй. Именно, когда ваши губы соприкоснулись, парень понял, что наполняет пустоту внутри него, что заставляет его не только знать о факте твоё жизни, но и ощущать её... Зубы жадно впиваются в тонкую кожу на верхней части женской груди, слегка травмируя, а затем аккуратно зализывая. В это же время тонкие пальцы проходят по спине парня аккуратно обрисовывая каждый позвонок. Дыхание сбилось, по телу проходит жар, голова неистово кружится, ощущение, что вот-вот организм не выдержит и погрузит сознание во тьму. Удовольствие граничит с безумием. Мелкая дрожь и лишь одна мысль "Больше". Пара возлюбленных никак не могла насытиться друг-другом. То мокрые и долгие поцелуи, то покусывание в разных местах, периодически заменяющиеся напористым трением. Скарамучча желал тебя. Все чего ему сейчас хотелось — это слиться с тобой воедино, иными словами, поглотить. —Т/И. —Скарамучч~а... — сил продолжать не было, все тело било в конвульсиях. Ещё один томный поцелуй перерос в агонию, процесс которой привел к сочившейся из твоей губы крови. Теперь поцелуй обладал металлическим привкусом, но волнует ли это кого-то? Ответ очевиден. Сейчас вы желаете лишь физического единства, а остальное не имеет значения. Секс для Скарамуччи это не плотская утеха, что несёт за собой лишь презренную греховность, нет, это высший признак доверия. В процессе он ощущает тебя и твоё естество, а ритм единственного живого сердца разделяется на двоих. Сексуальное удовольствия убеждает куклу в том, что он способен быть живым. Может это и эгоистично, но разве в праве кто-то винить того, чьих мук никогда не сможет познать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.