ID работы: 1294685

Красными линиями

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красными линиями. Теперь белыми, почти на бледной коже незаметными. Красными, теперь бледными – полосы на тонких запястьях. Она не хотела. Просто так получилось. - Что это? Холодные пальцы сомкнулись на её запястье. Не больно, но Локсар выдохнула тихо, даже вздрогнув почти незаметно. Но это, скорее, для девушки незаметно, Грей же всё прекрасно заметил. Заметил и нахмурился. - Это… Облизнула губы. Медленно. Поджала губы, втянула носом воздух. Взгляд был устремлён на своё же запястье, которое сжимали пальцы парня. Не больно сжимали, но Джувия чуть отстранилась от Фуллбастера. - Я раньше не видел… - осёкся. Тихо выругался и быстро перевёл свой взгляд на девушку. Она, кажется, и не заметила неловкого смущения Грея. Парень вновь нахмурился. Её глаз он не видел. А сколько мог вспомнить, то всегда было иначе. Она всегда смотрела. Всегда. А теперь задумчива так. Дрожит. Что сказать не знает. Словно Грей что-то не так сделал, словно указал на то, на что не следовало. «Раньше не замечал» - повторил про себя парень. Вновь выругался. Шикнул на себя, на глупость свою. Ну, естественно. Когда ему было? Раньше? Хмыкнул. Кривая улыбка получилась. Потянув девушку на себя, чтобы ближе, как раньше, на его коленях к нему лицом сидела, упрямо не сводил с её лица взгляда. Локсар смутилась. То ли от движения парня, то ли от ещё непривычной близости, то ли оттого, что Фуллбастер сам требовал от неё взгляда, который всё-таки получил. - Это… давно было, - выдохнула. Смотря в глаза парня, понимала, что отвести взгляд ей не по силам, а если Грей вот так на неё смотря, потребует объяснений, то она признается. Всё скажет. Каждую деталь, каждый толчок боли, каждый её привкус. У Фуллбастера не было «давно». У него есть сейчас. Он видит то, что вызывает у него сразу волнение, эхо страха и гнев. Ярость. Свободной рукой заправила за ухо выбившуюся прядь. Моргнула, попыталась опустить взгляд – не смогла. Судорожный вдох ртом. Знает, что сейчас ответит. - Джу? - Джувия знает, что Грей-сама рассердится на неё. - Джу. Хмурится. Грей серьёзен. А она вновь краснеет. Хоть и не к месту. Но он с ума сводит. Путает все её мысли. Заставляет сказать. Нет. Её губы сами шепчут. Девушка уже не в силах молчать. - Было больно. Я хотела… хотела. Лезвие дрожало. Рука… …дрожала. Грей выпрямился. Склонился к девушке так, что она почувствовала лёгкий холодок и горячее дыхание. - …дрожала, - эхом отозвался парень. Внутри что-то сжалось. Дышать стало сложно. Только пальцы скользили по тонким линиям на запястьях. - Грей-сама, - из под ресниц смотря. Шепчет. Ртом вдыхает его выдох. - Глупая, - рычит Фуллбастер. Она быстро кивает. Глупая. - Кто? – прислонившись лбом к её лбу, выдыхает Грей, обжигая её щёки дыханием. Закусила губу. Закрыла глаза, втянула носом воздух. От парня веет холодом. Свежестью. Снежный принц. Холодный принц. Ледяной Кай? Для неё такой разный. Для неё – рядом. Для неё – близко. Для неё. Запустив пальцы свободной от его хватки руки в тёмные волосы парня, притянула его к своему лицу. Ближе. - Гажил. Фуллбастер медленно закрыл глаза. - Нужно будет поблагодарить этого придурка за твоё спасение. - …Я поблагодарю. Грей стёр последние слова с её губ поцелуем. Понял, что не благодарила раньше Редфокса. …Потому что не хотела? Что с этой девушкой? Но это было давно. Теперь она больше, чем девушка-приносящая-дождь-беду. …И он держит. Закрывает пальцами следы на запястье. Словно так можно закрыть дверь в прошлое. Забыть. А Локсар теперь может сказать другу «спасибо». Есть. За. Что. Жить. Для. Кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.