ID работы: 1294689

Горькая кровь

L'Ame Immortelle, London After Midnight (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Here you sit on your high-backed chair Wonder how the view is from there I wouldn't know 'cause I like to sit Upon the floor, yeah upon the floor If you like we could play a game Let's pretend that we are the same But you will have to look much closer Than you do, closer than you do (с) Emilie Autumn - Игра окончена. Твоя песенка спета. - Даже не дашь возможность допеть второй куплет? Мне до тебя литр слез и пять метров, которые нас предательски разделяют. Точно рассчитывала это расстояния, как будто надеялась получить похвалу от тебя. Все что мне необходимо сейчас - вглядеться в твои глаза, чтобы прочитать на этом невесомом полотне твое состояние. Или ты думаешь, отводя от моего взора эти зеркала, я не пойму, что ты разбит. Игнорировали друг друга, теряя свои сущности в серой массе. А ты рисовал на своем прозрачном лице погибшую улыбку, раскрашивая ее акварелями мертвых душ. Хорошо, ты победил. Поднявшись на пьедестале, наблюдал за тем, как я скоропостижно умираю, одаривая меня на прощание своей коронной ухмылкой. Ну что же, спасибо тебе за такой драгоценный подарок. Сидишь прямо передо мной, что-то прокручивая в мыслях. И твое серьезное, сосредоточенное лицо даже пугает меня. Как раскрашенная кровью маска фокусника, пытавшегося заставить меня поверить в свои фокусы, навязать свои иллюзии. Еще слаще осознавать то, что тебя раздражает моя нулевая реакция. Ноль, который ты превратишь в бесконечность. Стиснув зубы, продолжаю крепко сжимать острые осколки. Чувствую, как они впиваются в кожу, разрывая тонкую ткань, образовывая глубокие, открытые раны. Теплая кровь, стекающая по запястьем, прокладывала длинные, изредка обрывающиеся дорожки. Их было две, видишь ли, это наши с тобой судьбы. Я слышала этот звук, как падали на пол багровые капли. Пытаясь заглушить невыносимую боль, кусала до крови губы, а потом глотала этот яд со вкусом горького металла. Как могла, пыталась остановить поток соленых слез, чтобы ты не замечал этой отвратной картины. Этот образ, который сейчас в твоих глазах - как прямая трансляция из моей души. И теперь плевать не некорректные выражения, мне оставалось совсем немного, чтобы подбирать красивые слова. И этот удар, который буквально лишает меня сознания. Но остаются еще силы, чтобы отчетливо оценить обстановку. Мой обезвоженный организм, отказывающийся выполнять какие-либо действия. Я ведь знаю, что ты не сможешь меня убить, ты не хочешь этого. Абсурд. Осознавая то, что я для тебя лишь игрушка, с которой можно поиграть, еще больше проваливаюсь в некую бесконечно-огромную пустоту. А ты продолжаешь наносить тяжелые удары, оставляя на коже красные отметины. Лучше бы ты прибил меня сразу, как только приволок в это темное, грязное помещение. Крепко связанные между собой веревки натерли тонкие запястья, а боль, буквально просверливающая виски, вырывалась наружу. Выражалась в эмоциях, делая наброски на разбитом лице. Сотри лишние штрихи своей плетью. - Прошу, не надо, - умоляюще произношу дрожащим голосом. Хотя, ты не услышишь. Донесутся обрывки фраз, но не расслышишь саму мольбу. Конечно, тебе ведь чужды любые чувства. Чужда тебе и моя никчемная любовь. Ты решил ломать меня медленно и мучительно. Пока тебе это удается. Браво. - Неужели ты настолько наивна? Решила, что я тебя смогу так просто отпустить? - Легкое касание твоих пальцев, а по моей коже проходит электрический заряд. Издеваешься. Хотя наверняка уже подписал мне смертельный приговор. Решил помучить до исполнения. Приводя наказание в действие, подаришь мне более сильные муки, чем сейчас. Сквозь белую, туманную дымку пытаюсь различить хоть какие-то силуэты, но они являются мне оборванными линиями и формами. Толстые веревки связывают руки, связывают душу. Лежа на холодном бетоне, жадно хватаю ртом свежий, морозный воздух, проникающий в помещение сквозь небольшое отверстие в стекле. Окно было разбито, а осколки лежали рядом, градом осыпавшись на ледяную поверхность. Покрылись инеем, рисуя на краях незамысловатые картинки. И лишь прикосновение вытягивает, буквально вырывает меня из этой неизвестности. Болью отдает запах крепкого коньяка, смешанный с дымом сигарет. То, что ты любишь. Прячешься ото всех, скрывая свою истинную сущность. Следила ли я за тобой? Хм, просто знала все твои привычки. Знала тебя настоящего. Не то существо с ореолом загадочности, а того хладнокровного гота, любящего выжимать из других силы и нервы, или выкуривать чужие судьбы. Манящая и таинственная внешность, так и приманивающая фанаток. Боишься. - Думаешь, что знаешь меня? - Пытаешься выставить меня наивной дурой? Опять прикрываешься этой своей броней. - Хоть раз попытайся побыть нормальной, а не идиотским психологом, вечно сующем свой нос не в свои дела. Резко притягиваешь к себе, откидывая прядь моих алых волос. Медленно, будто нарочно издеваясь, проводишь своими тонкими, ледяными пальцами по контуру моего лица. Ты мой личный художник, очерчиваешь своими ладонями линии образов, оставляя на себе тень моей души. Глаза в глаза, тело к телу. До беспредельного опустошения хочу коснутся своими губами твоих, накрыв, почувствовать твое тепло. Ты невероятно тщедушен и равнодушен, я вижу это, вглядываясь в испепеляющий взгляд. Это так ужасно для меня - чувствовать твое горячее дыхание, но бояться хотя бы дотронуться до промерзшего насквозь тела. Произошло привыкание. Ты - мое все. Моя судьба, моя жизнь, мои убитые чувства. Самое время сейчас закатить истерику, захлебываясь беспомощностью. Глотать слезы, не наблюдая никакой реакции. Твое имя уже давно вызывает волну непонятных ощущений на моей бледной коже. Видя в моих глазах испуг, смешанный с желанием, неминуемо примешь неправильное решение. - А больше всего я хотела почувствовать вкус твоего поцелуя, - усмехнется. - Как ты думаешь, каков привкус моих губ? - ухмыльнется. - Я не думаю, я знаю, — поднимая глаза в небо, мечтательно улыбнется, - они со вкусом горькой крови. Горькой, как моя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.