ID работы: 12946900

Бежать от любви? Бежать от насилия.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег от насилия

Настройки текста
Примечания:
Твои касания остаются по телу красными пятнами. -Прошу, прекрати пожалуйста! Я умолял тебя прекратить, но ты не обращал внимание. Твоим разумом орудует злость, агрессия и ревность. Твои глаза цвета воды, наполнены пламенем ярости. Что я такого сделал? Просто встретился с другом, без его ведома.. - чё, сука, я делом занят, а он уже по мужикам бегает, тебе то самому не стыдно шлюшье отродье? Глаза наполнены слезами, я слушаю все твои слова, которые режут меня изнутри. Мне больно от твоих слов, но ты не прекращаешь, разбавляя свои слова ударами по телу. Когда ты уже устаёшь, покидаешь комнату и пропадаешь, а я лежу на полу с разбитым носом, губой и с ноющим телом. По щекам горючие слёзы кататься, а с губы нижней так и капает алая жидкость. Уже поздно вечером возвращаешься, спокойный, подходишь со спины обнимаешь. Вздрагиваю и по телу бежит дрожь, а в глазах уже опять слёзы накапливаются. - Максим, солнце, извини, перегнул палку, но я же из-за любви к тебе так страдаю. Его слова сладко звучат, но страх накрывает сильнее, прошу отойти, но ты рывком прижимаешь меня к стене и опять это дикое пламя в глазах. - так я прав был? Кого-то лучше нашёл? Говори блядина. Голос его с каждым словом строже и злее, на последних словах уже переходишь на крик. Страх. страх в моих глазах тебя не успокаивает, а только заводит сильнее. Одна из рук до белых костяшек сжимает мои щёки, а из глаз от боли потекли слёзы. - знай, я найду этого уёбка и я на твоих глазах его убью, ты только мой сука. нежно проводит рукой по щеке и сладко-горько шепчет. - я же это ради любви делаю. Хочется вырваться и бежать далеко от него, бежать от любви? Бежать от насилия. Он уходит, тихо без скандала. Даня - собственник. Смотрю в окно и вижу как идёт в сторону бара. Бегу одежду хватая быстрее, складывая в первый попавшийся рюкзак. Телефон берёт и набирает быстрее номер Вовы. - ало? - Вова.. Примешь в гости?.. - конечно, а что произошло? - голос у него обеспокоен. Слышит, что ревел недавно. Ещё пару предложений и будет рыдать в трубку. - расскажу, потом! Звонок сбрасывает и бежит из дома. До Вовы бежит, а тот его дома обогреет, раны обработает до конца и будет ворчать, что парня херового нашёл, а тот слушает тычится носом в плечо то-ли от боли, то-ли от рассказа. Но его сейчас обнимают, как сына родного. Вова- многодетный отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.