ID работы: 12947183

Не было бы счастья

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Главная и младшая семья всегда весьма отличались друг от друга. Высотка против особняка, строгость против простоты на грани панибратства, телохранители в лощеных костюмчиках против матерых телохранителей в гавайских рубашках. Так было всегда. Всё то время, что Биг работал на главную семью, картина не менялась. Так что, было очень странно видеть этого парня, стоявшего за спиной Вегаса в классической позе телохранителей.       Это ведь новый телохранитель Кхун Вегаса? По всем признакам да, но Боже, парень был, во-первых, слишком молод, а во-вторых, честно говоря, на фоне всех остальных людей младшей семьи слишком выделялся в своем строгом чёрном костюме. Казалось, что он просто перепутал стороны и должен был стоять с главной семьей, за спиной Кхун Кинна.       Что заставило младшую семью взять этого парня в телохранители? Поставить новичка сразу к Вегасу? Допустить на собрание наследников глав? Прошлое собрание было на прошлой неделе и его там не было, его не было и на позапрошлом и на любом другом собрании. Биг то точно знает, он бывал и будет на всех. Биг заслужил эту привилегию, это доверие годами верной, безукоризненной службы.       Несмотря на все различия, в плане выбора телохранителей младшая и главная семья были, казалось, схожи — близко к семье допускались только самые опытные и проверенные люди (чертов Порш не в счет). Всех остальных присутствующих людей младшей семьи в переговорном зале, Биг встречал годами, в разных обстоятельствах и локациях. А теперь вот, какой-то новичок стоит среди них как ни в чем ни бывало. И судя по тому, что не только Биг периодически с недоверием поглядывал на него, телохранители младшей семьи тоже не сказать, что довольны новым коллегой.       Откуда он только взялся? Еще и иностранец! Это какая-то программа обмена телохранителями с зарубежными группировками?       Младшая семья способна на что угодно. Хотя…если подумать, то ситуация схожа с той, что сейчас происходит у главной семьи. Порш тоже новичок, пришел совсем недавно из ниоткуда и ничем не заслужил такой чести как защищать Кхун Кинна. Но нет! по началу, Кхун Кинн относился к нему с недоверием, а теперь у них довольно странные отношения. Среди телохранителей ходят много слухов. Биг старается не думать об этом. Он не хочет думать об этом.       В любом случае, о личной жизни Кхун Вегаса Биг хочет думать еще меньше.       За размышлениями, Биг чуть не упустил момент, когда Кхун Кинн объявил перерыв и приказал всем охранникам выйти, пожелав поговорить с кузеном наедине. Кхун Вегас также отпустил своих людей.       Биг протиснулся мимо разномастной толпы в коридоре к курилке. — What’s wrong with you, cute boy? — дверь курилки открылась, и тот самый иностранец появился перед Бигом. Английский Биг знал дерьмово, честно говоря, но некоторые фразы понимаешь инстинктивно, душой, так сказать. Правда, как ему ответить все еще непонятно. — Глаз с меня не сводил. Так понравился? Ах, мудак знает тайский, прекрасно. Впрочем, сформулировать ответ проще не стало и Биг пошел по универсальному пути. — Пошел нахуй, Белоснежка — ответил Биг и пошел обратно к залу для переговоров. Кхун Кинн наверняка скоро продолжит собрание.       Возможно, про Белоснежку было лишнее, Биг не расист и сам не сказать, что очень смуглый, но тон этого парня ему не понравился. Он заставил чувствовать себя растерянным. Биг сразу понимал, когда к нему проявляли откровенную неприязнь, злость, ненависть, презрение и пренебрежение, понимал и умел реагировать, это были понятные и привычные эмоции, обращенные к нему. Но этот парень смешал в голосе и мимике вызов и заигрывание? Он даже назвал его милым мальчиком? Лучше б на драку спровоцировал. Биг, как примерный работник, не стал бы драться конечно, но на душе было бы спокойнее. Уже много лет никто не проявлял к Бигу сексуальный интерес. Никто с ним не заигрывал.        Чертов Белоснежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.