ID работы: 12947197

°~Драбблы по тмхк~°

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Аманэ Юги/

Настройки текста
Примечания:
это был обычный вечер в Академии "Камомэ", уроки кончились и ученики спешили домой, но не т/и, ей как обычно надо было мыть полы в туалете (представим что вы вместо нэнэ), но сейчас у неё не было никого настроения, она шла заплаканная, ведь её только что отшил и обозвал самый популярный мальчик в классе, так еще и назвал ее слоном, сказал что она не достойна даже любви бомжа. #мысли# -#блин, вот угораздило меня именно сейчас признаться, так еще и отказ получить, как сейчас ханако все объяснять, ааарх, ладно разберусь, главное слезы убрать# девушка достала салфетки из рюкзака и вытерла лицо, и вот, т/и заходит в туалет -приветик ханако-кун, привет коу-кун, я пришла, давайте начнем. девушка пыталась говорить все с улыбкой, но она у неё выходила с фальшем, поэтому ребята сразу поняли что что-то случилось. х:- т/и, сто-то случилось? неважно выглядишь. к:-семпай что такое, что случилось? ребята начали распрашивать девушку, они волновались за неё. но т/и не выдержала, за неё еще никто так не волновался как они, слезы сами пошли. -н..нет.. ничего не случ..чилось.. можете не переживать.. #зачем я это говорю если я плачу, как может быть все хорошо если я плачу.. # *ханако подлетел и обнял т/и сзади* х:- т/ишенька, не переживай, можешь все мне рассказать, а ты парень можешь пока что принести ей попить. к:- конечно! семпай подожди чуток *коу вышел из туалета и направился в сторону кулера* х:-пошли присядем и ты всё расскажешь, я тебя выслушаю и поддержу, все таки нам нужно сегодня помыть полы, поэтому успокаивайся. *ханако легонько приобнял т/и* -да..да... с..сейчас.. девушка вытерла слезы с лица и подробно рассказала всю ситуацию. ханако был немного в шоке, он знал что т/и ранимая и может плакать из-за пустяков, но эта ситуация повергла его в шок ведь девушка была популярна среди парней и ее никто не обзывал, да еще и так грубо, призрак не знал как реагировать поэтому без лишних слов крепко обнял ц/в (цвет волос) и поглаживая по голове прошептал на ухо: х:- тише тише, все хорошо, я с тобой. щеки девушки чуток порозовели, в этот момент в комнату зашел коу со стаканом воды и протянул его девушке. к:- держи, попей и успокойся, я помою полы за тебя, можешь отдохнуть. девушка взяла стакан в руки, и, сделав небольшой глоток поставила его рядом с собой. -спасибо коу-кун, правда, спасибо тебе большое.. после всех диалогов коу принялся мыть полы, пока т/и уснула на коленях ханако, обнимая его и что-то бормоча под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.