ID работы: 12947295

Косички.

Гет
G
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Нене! Можно я заплету твои волосы? — Абсолютно спонтанный вопрос на перерыве между репетициями заставивший впасть девушку в ступор. Он сейчас серьёзно, или это лишь шутка? Но, видимо Цукаса не шутил, так как уже схватился за расчёску, лежавшую на небольшом столике в гримёрке. Нене, неуверенно кивнув, повернулась спиной к парню. — Ого! У тебя такие мягкие волосы! — Боже, просто расчёсывай молча. Комплименты слишком смущали Кусанаги, ещё и при том, что сам Цукаса Тенма расчёсывает её волосы. Хотелось лопнуть от смущения. Парень явно умел обращаться с длинными волосами, слишком уж шустро и ловко он расчёсывал их. Проводя расчёской по пушистым, слегка запутанным волосам, и, иногда поглаживая их, Нене поймала себя на мысли, что это приятно. Сердце билось чаще каждый раз, когда Тенма случайно задавал пальцами ухо или шею. Это жутко странно. Расчесав волосы, Цукаса схватился за две резиночки красновато-жёлтого оттенка, и, отделив несколько прядок, принялся заплетать косички, попутно рассказывая что-то про то, что он делал похожие косички для Саки и иногда задавая вопросы, по типу не больно ли Нене. «Цукаса, на удивление, неплохой собеседник.» — Быстро проскочило в мыслях девушки. Цукаса уже заканчивал заплетать вторую косичку, сразу же берясь за заколки абсолютно разных цветов, форм и размеров. Там были заколки от обычных монотонных, до заколок в виде бабочек. Тенма же, решив, что Кусанаги подойдут звёздочки, выловил из коробки несколько заколочек в виде звёзд и ещё пару обычных, с небольшой звездой на конце. Нене терпеливо дождалась, когда парень закончит возню с последней заколкой, которая всё никак не хотела держаться в волосах. И, облегчённо вздохнув, когда Цукаса всё же прицепил заколку, девушка прошептала тихое «Спасибо.». Цукаса же самодовольно рассматривая свою работу, поцеловал Нене в щёку со словами «Ты красивая.» и ушёл к Эму, которая звала его ещё во время мучений с заколкой. Кусанаги, приложив ладонь к тому месту, где считанные секунды назад были губы Цукасы, слабо улыбнулась, подумав, как же сильно она его любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.