ID работы: 12947409

Каждый раз, как больно — вспоминай Арсения

Слэш
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
163 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый снег, первые проблемы

Настройки текста
— Хах, это уж точно, — усмехнулся я, поворачивая голову в сторону компьютера, на котором уже начинался другой сериал. — Может что-нибудь посмотрим, а не просто из-за неловкости поставим на фон? — всерьёз предложил он, натягивая футболку и трусы, кидая их и мне тоже. — Чтобы мы ещё раз переспали? Ну уж нет, — я был обессилен, он в буквальном смысле «вытрахал» из меня всю энергию, поэтому я постепенно начинал хотеть спать. — А тебе не понравилось? — он немного сжался и чуть потускнел, но всё также с ожиданием всматривался в моё лицо, буквально крича взглядом: «если ты скажешь что-то не то, то пощады не жди, гадёныш». — Понравилось, просто в первый раз сам понимаешь не особо входишь во вкус так сказать, да ещё я после этого всего очень устал, поэтому так сказал, — это выглядело со стороны как оправдание, но учитель, благо, всё понял, ведь первые разы довольно таки больно заниматься сексом, да и он тоже устал, это было заметно. — Ну ладно, давай что-нибудь посмотрим, я не против, — время было не самое позднее, поэтому выбрав фильм из подборки кино на вечер я включил его и мы уселись на диване как можно удобнее. Я поджал свои колени к груди и обхватил их руками, положил голову на плечо Попова. Он приобнял меня за плечи и ещё сильнее прижал к себе. Я хотел задать один вопрос, но всё никак не решался, страх пересиливал меня, но я знал, что это нужно сделать. — Что между нами? — я поднял голову, останавливая свой взгляд на его лице, смотря прямо в глаза. Он оторвался от фильма и с изумлением взглянул на меня, даже не зная сначала что ответить. Пьяная голова не хотела думать, а надо было, ведь пауза затянулась и в молчании мы сидим уже больше, чем я планировал изначально, — Ну? Почему ты молчишь? Ответь хоть что-нибудь! Что между нами? — Антош, честно, сам не знаю, для серьёзных отношений мы слишком разные по возрасту, так что н.., — я убрал его руку со своего плеча и отпрянул, садясь на против него и спуская ноги с дивана. — В смысле? Арс, ты только что выебал меня, до этого целовал в любую удобную и неудобную секунду, клялся в бесконечной любви, одаривал заботой, а сейчас «мы слишком разные»? Серьёзно? Скажи мне прямо: что между нами? — меня переполнила злоба и обида. Неужели я зря доверился ему и он просто удовлетворил своё желание и сейчас вытолкнет меня из квартиры? Я надеялся, что нет. — Антош, я не отрицаю любовные отношения между нами.., — и вновь я его перебил своим уже почти криком, к горлу подкатывался ком, а уголки глаз жгло невыносимо. — Ну так и в чём тогда ты сомневаешься, раз не отрицаешь? Почему не можешь ответить? Я спросил тебя самый обычный вопрос, на который ты не смог отв.., — на этот раз перебивал уже не я, а сильный удар кулаком по столику со стоявшим на нём компьютером, от которого я вздрогнул и моментально отрезвел. — Антон! Во-первых хватит орать, потому что ты знаешь, как я переношу крики в свою сторону, а во-вторых что за сцены ты тут устраиваешь мне на ночь глядя? Я сплю далеко не с каждым встречным, говорю «люблю» только тебе, потому что из тех, кого я знаю этого больше не достоин никто, поэтому закрой рот, пока я не перестал это говорить и тебе тоже, — резко отрезал он со всей жестокостью в голосе, которая накопилась у него за эти недолгие две минуты нашего неприятного разговора. Он неожиданно дёрнул рукой и я сильно дёрнулся, почти срываясь с места и убегая, что заметил и Арсений. Я посмотрел на него слезливыми глазами, как будто перед тем, как спрыгнуть в обрыв, и быстро ушёл в спальню, оставляя и его, и себя наедине с самими собой. Было и приятно, и до жути больно слышать эти слова, но с другой стороны: сам виноват, действительно не надо было устраивать эти дебильные сцены ему и всё бы сейчас было бы хорошо. Я сел на край кровати перед дверью и закусив кусочек одеяла по щеке покатилась слеза. Я не переношу крики, даже если они были по моей вине или даже в шутку, ни в каком виде. Через минуту из-за двери показался Попов, который увидев меня сразу же подбежал ко мне и обнял, прижав мою голову к своей груди. — Извини, солнышко, вспылил немного, прости пожалуйста, я забыл, что ты плохо крики и ругань переносишь, — протараторил он, сотню раз целуя меня в макушку и прижимая к себе всё сильнее, — Антош, ещё, я правда случайно дёрнул рукой, просто паузу в фильме хотел нажать, а ты почти убежал, я не хотел тебя пугать, солнце, я тебя люблю, извини. — Ты меня тоже извини, строю из себя непойми что, нервы тебе треплю, прости меня, я больше так не буду, — по голосу было слышно, что у меня начиналась истерика и случилось самое страшное: меня захлестнула паническая атака. Меня вновь затрясло как ненормального психа, дыхание стало быстрым и тяжёлым. Ведь я просто испугался резкого движения руки Арсения. Почти с детства я научился справляться с атаками самостоятельно, ведь никто из родителей даже слышать об этом не хотел. — Тише, тише, всё хорошо, я с тобой, я рядом, тебя никто не обидит, не ударит и ничего лишнего не скажет, Антоша, солнце, успокойся, тебе нечего бояться, — он начал меня судорожно успокаивать, хотя его самого начало потряхивать, — Всё, пойдём попьём воды и сядем досматривать сериал, хорошо? — Да, — тихо сказал я, обхватив руками преподавателя, который вместе со мной встал и направился на кухню. Я повис на его шее, обхватив талию своими длинными ногами. Мне от этого становилось спокойнее, и пока Арс шёл в сторону кухни и набирал стакан воды для меня, я сжимал его крепко-крепко, буквально до посинения. Набрав воды и взяв чашку с собой, Попов с повисшим на себе мной пошёл в зал, где стоял на паузе фильм, который мы всё никак не могли закончить смотреть. Я слез с него и присел рядом, понемногу попивая воду и рассматривая лицо главного персонажа, ведь тот был действительно хорош.

***

Спустя полтора часа кино закончилось, а Арсений закрыл крышку ноутбука и перевёл томный взгляд на меня. Я уже давно спал, положив свою голову ему на плечо и обвив его руку своими пальцами, поджав колени к себе. Учитель тяжело вздохнул и достаточно резво для пьяного и сонного человека подхватил меня и поднял на руки, осторожно, буквально на цыпочках, дабы не разбудить меня, мы наконец отправились в спальню. Время уже движется к двум часам ночи, спать оставалось меньше четырёх часов, но оно стоит того, чтобы уснуть под какой-то фильм со своим любимым в обнимку, который позже донёс тебя до кровати, раздел и уложил на подушку, накрыв одеялом по плечи. Затем он сделал тоже самое и с собой и улёгся рядом, прижавшись и обняв меня, от чего я на удивление даже не проснулся. Будильник звонил и звонил, кнопка «отложить» уже ломалась, а на часах появились цифры 7:30. Приоткрыв наконец глаза преподаватель взглянул на время и ужаснулся, подскакивая с кровати и параллельно с тем, чтобы одеться, он будил меня. — М? — только и смог промычать я, наблюдая за метающимся Арсением, который натягивал на себя брюки и бежал в ванную комнату, чтобы почистить зубы и хоть как-то помыть голову уже будучи одетым в одежду, в которой пойдёт на работу. — Быстро собирайся, мы всё проспали, — кричал он с ванны, а мне было как-то всё равно, особенно при условии того, что первая у нас литература, на которой можно удачно поспать или же вовсе не прийти. — У меня литература первая, так что мне ко второму, — крикнул в ответ и я, как через десять минут в комнату забежал полный ярости, головной боли после вчерашнего и незримого страха перед опозданием Попов. Он – перфекционист, при чём очень пунктуальный и никогда не смел опаздывать ни на какие встречи, поэтому он и был напуган тем, что припозднится чуть ли не впервые в своей жизни. — Либо ты сейчас же встаёшь, либо один моешь всю квартиру, понял? Я напишу, при опоздаю, — он тряс меня за плечи, поднимал на ноги самостоятельно, но безуспешно, — Жду тебя в машине через пять минут, не дай бог не выйдешь. Он убежал, а мне всё же пришлось встать и быстро умывшись и накинув на себя то, что первое попалось под руку, я вышел, даже ничего не взяв с собой. — Ты опять с собой ничего не взял? — поинтересовался историк, заводя машину, — Больше не приходи клянчить у меня ручку во время урока, всё равно не дам. — Я тебе тогда дам за эту грёбаную ручку, поехали, — предложение прозвучало заманчиво и из своей сумки, во время того, как он выезжал со двора, голубоглазый вытащил и протянул мне шариковую ручку. — Сегодня вечером в том же месте, в то же время, понял? — с эротичной усмешкой сказал тот, даже не поворачиваясь ко мне. — Понял, — я уже примерно понимал, что меня ждёт сегодня вечером, но постарался пока что на этом не зацикливаться, а просто смотреть на дорогу. Наконец, мы приехали в школу с опозданием в семь минут, что для Попова было ну просто недопустимо, поэтому взяв меня за руку мы побежали, но недалеко от школьного забора мы разошлись: я в один вход сзади школы, а Арсений в основной. Поднявшись на третий этаж я неспешно прошёл в самый конец коридора, где и располагался кабинет русского и литературы. Без стука и извинений я вошёл посреди очень «интересного» рассказа учительницы о каком-то произведении. Она уже привыкла, так что даже не прервалась ни на минуту, так как знала, кто приходит на её уроки так поздно. — Привет, — поздоровался я с Димой, садясь рядом с ним. — Привет, ты вообще знаешь какие про тебя и историка слухи по всей школе ходят? Это пиздец вообще, — я со страхом в глазах взглянул на не Диму, а затем обернулся и увидел на самой последней парте за нами не менее испуганного Серёжу. — Это ты сделал? — не здороваясь напрямик задал я вопрос другу, от чего тот закатил глаза. — Мы это уже вроде как обсуждали, не надо бросаться на меня каждый раз, когда слышишь какие-то новые слухи о вас с Арсением Сергеевичем, — и вправду, первый раз мы это уже обсуждали с Серёгой, поэтому подозрения от него можно сразу же отмести. — Ладно, потом разберусь, — ко мне обернулся одноклассник с соседнего ряда и позвал меня по имени, привлекая моё внимание, — Тебе чего? — Вы там с Арсением Сергеевичем уже того? — он потёр языком за своей щекой, изображая минет, при этом не скрываясь смеясь, после чего ещё несколько человек точно также захихикали. — А я тебе что говорил? — прошептал мне Позов, после чего я просто выбросил всё из головы и просто лёг на парту, сладко засыпая. Следующим уроком стояла алгебра в соседнем кабинете, так что напрягаться сильно не надо будет, это меня радует. Началась перемена, меня разбудили, я как в тумане перешёл в другой класс и сел за заднюю парту, подпирая своей рукой голову. Перемена была короткой, всего пять минут, поэтому почти сразу начался урок. Я совершенно не слушал о чём там говорит учитель и просто смотрел в окно, рассматривая падающий снег и красиво вытаптанный член на уже лежавшем снегу. Ну, это святое. Вдруг моё раздумье прерывает стук в дверь кабинета, из-за которой вскоре показался чем-то сильно взволнованный Попов. — Можно Шастуна ненадолго, там учителю физкультуры помочь надо, срочно, — я перевёл взгляд на него и не дожидаясь одобрения учителя математики встал и очень быстро вышел, услышав за спиной несколько шуток про нас с Арсом. Крепко схватив меня за запястье, учитель потянул меня на второй этаж в сторону служебного туалета, где никогда никого не было. — Мы куда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.