ID работы: 1294745

Когда есть кому помещать

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Мы уже три месяца встречались с Джеймсом. Он просто идеален. Красивые черты лица, отменный пресс, он обаятельный, милый, нежный. В общим я бы так сказала парень о, котором можно только мечтать, да и в добавок, он еще умеет прекрасно готовить и при этом сексуально поет. Идол. Пример для подражания. Я всегда мечтала просыпаться с таким в одной постели и вот настало время. Он сказал, что больше не намерен каждый день просыпаться с мыслью, что меня нету рядом. Сначала, как только он завел этот разговор я подумала, что он собирается меня бросить, но все пошло гораздо лучше, чем я думала. Познакомились мы с ним, там куда бы я пример для подражания никогда не пошла. Ночной клуб. Место разврата, такое место, где можно просто отдохнуть и ни о чем не думать. Сначала он мне показался, наглым, более чем самовлюбленным кретином, но стоило моему разуму затуманиться алкоголем, так сразу он мне понравился. Нет, мы не переспали. Мы просто общались. Даже с одурманенным разумом я смогла заметить в этой супер-звезды, частичку чего-то настоящего. Да, забыла сказать он солист знаменитого бойз-бенда "Биг Тайм Раш". С ним поют, веселятся и общаются три довольно таки симпатичных парня, Логан, Карлос и Кендалл. Они мне не симпатичны,так как Джеймс, хотя за эти три месяца у нас появились дружеские, можно сказать очень теплые отношения. Мы вместе отдыхает, даже ездили на море. У парней есть девушки, у Логана - Бриттани, у Карлоса - Алекса, у Кендалла - Люси. Девушки понравились мне как подруги и я с ними подружилась. Знаете, мне так нравится смотреть на его лицо рано утром, я не сплю, а он спит и даже не подозревает, что я наблюдаю за ним. Вот и сейчас лежа в теплой кровати я смотрела на своего любимого. Джеймс резко открыл глаза, от чего я ахнула. - Ты чего пугаешь так? - А ты что смотришь на меня так? - Не люблю, когда он отвечает вопросом на вопрос. Нет, в его вопросе не было ни капельки злости. Он лишь наивно улыбался. Джей, мне напоминает маленького ребенка. Такого милого, беззаботного ребенка. - Потому что ты очень красивый. - Как и ты, пупсик. - Я не сдержалась и засмеялась, кого это он пупсиком еще называет? - Джеймс, не смеши меня. Ребенок ты, а не я. - Нет, ты ребенок, ты такая маленькая, хрупкая и нежная. - Он надул губы. - Когда ты так делаешь ты мне точно напоминаешь ребенка. Ладно, нам уже пора в студию, ты что забыл? Мы же партнеры. Ах, да забыла сказать я - певица, по невероятному стечению обстоятельств, я не только с ним встречаюсь так еще и работаю. - Партнер, пошли готовить завтрак? - Нет, дорогой сегодня завтрак готовишь ты. - Почему это? - Да потому что я так хочу. Я в душ. Я схватила вещи и с хитрой улыбкой поплелась с комнаты. - Нет, игра. - Нет, Джей, я не хочу опаздывать. - Нет, Сэм, так не пойдет иди-ка сюда. - Ха-ха, что ты задумал? Парень меня уже не слышал, так как я находясь в его огромном трех-этажном доме пыталась добраться до ванной. Джеймс побежал за мной. Ему всегда не нравилось готовить завтрак самому, поэтому он играл со мной в эту игру. Догони кирпич. Странное название правда? Но если он меня догонит, закинет на плечо и донесет до назначенного места он победил, а если же я должна была бы его догонять, то мне просто надо было затащить его на кухню, - Джеймс, ха-ха, не смей этого делать. Перестань. - Парень был почти у цели. Ему надо было преодолеть пару метров, чтобы догнать меня, так как пол у него скользкий и падаешь почти на каждом шагу. - Ну вот я и победил. - Джей закинул меня на плечо и донес до кухни, а потом поставил на пол. - Я тебе этого никогда не прощу. - Конечно простишь. Я в душ. - Стой. - Нет, готовь завтрак, женщина. - Как ты меня назвал? - Ха-ха-ха-ха, женщина должна быть у плиты. - Не правда, Джеймс, мужчины тоже готовят. - Не придумывать, все я ушел. - Ага, и лучше не возвращайся. - Уже шепотом сказала я. Я придумала, как ему отомстить я спряталась за стенкой и как только он зайдет я накинусь на него с мукой. Момент. Я слышу шаги. - Сэм, я все. - Джеймс заходит в кухню. Минута и мука оказывается на нем. - О, боже, Саманта, что это такое? - Ха-ха, это месть. Джей начинает смеяться. - Дура, я же только с душа. - Меня это не волнует. Месть, дорогой. Это месть. - А теперь я в душ. Чтобы к моему приходу завтрак был готов. - Я мило улыбнулась и вышла с кухни. - Ладно. - Я улыбнулась и пошла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.