ID работы: 12947471

Unholy

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Баркод устало прислонился к стене и, сделав глубокий вдох, откинул назад голову. Это просто невыносимая пытка. Почему, почему, почему именно Пи Джефф?.. Если бы гримерка не была общая, он бы обязательно побился головой о стену, чтобы выбросить все эти мысли. Он пытался не думать о нем, пытался загрузить себя учебой без остатка, полностью отдавался на репетициях и выступлениях, чтобы для этих мыслей просто не хватало сил. Но как можно выкинуть из головы человека, если он преследует тебя повсюду? Популярность ПиДжеффа росла с каждым днем, поэтому упоминания о нем были в каждой ленте новостей, его песни играли везде где стоило только появиться Коду. А эти чертовы репетиции делали только хуже. После отыгрывания сценки между Кимом и Порче Баркод готов был лезть на стену от переизбытка эмоций. Если так дальше пойдет, то он просто поцелует Пи Джеффа во время концерта на глазах у всего зала.       Код уже не ребенок, он может прятать и сдерживать свои эмоции, но треклятые подростковые гормоны все никак его не отпускают. Вы хоть представляете, как сложно танцевать со стояком в штанах? Вот и Код не представлял до последнего времени. Эта проблема возникла, когда Пи Джефф все чаще и чаще стал появляться на мероприятиях в кроп топах.       Впервые увидев фото своего Пи в таком наряде, Баркод завис перед лэптопом с открытым ртом на добрых полчаса. Из оцепенения его вывела сестра, неожиданно появившаяся за его спиной. Код не успел испугаться, когда перед лицом внезапно возникла рука и указательный палец осторожно подцепил уехавшую вниз челюсть. Рот захлопнулся и зубы громко клацнули.       - Сочувствую, братишка, - девушка громко вздохнула и, похлопав брата по плечу, снова скрылась за дверью, похрустывая яблоком. Через минуту за стеной, со стороны комнаты Пи Крими, отчетливо заиграла песня «Unholy».       Именно тогда Баркод понял две вещи. Во-первых, он полностью, определенно и бесповоротно влюбился в Пи Джеффа. Во-вторых, надо научиться закрывать двери в свою комнату…       Вот и сейчас, находясь в общей гримерке с доброй половиной каста, он замечал только одного человека. Пи Джефф сидел в кресле перед зеркалом и что-то читал в телефоне, пока гримеры заканчивали наносить последние штрихи макияжа. Баркоду казалось, что он знал наизусть каждую черточку его лица, но все равно не мог отвести взгляд. Длинные волосы уложены в легком беспорядке, линия подбородка, о которую, казалось, можно порезаться, пальцы унизаны кольцами, а в ушах поблескивают серьги.       Гримеры почти закончили и Пи Джефф, оторвавшись от телефона, придвигается ближе к зеркалу, оценивая свое отражение. Легкая улыбка пробегает по его губам, ему явно нравится этот образ. Кивнув, он улыбается открыто и кивает через зеркало девушке из стаффа. Сердце Баркода замирает от легкого укола ревности. Он знает, что не имеет никакого права на ревность. Знает, что он всего лишь коллега, партнер по съемкам… друг. Так много определений для них, но Коду очень хочется добавить в этот перечень еще одно… Отбросив все мысли Баркод упрямо поджимает губы и продолжает наблюдать за своим Пи из-под опущенных ресниц.       Пи Джефф слегка поворачивается в кресле и приподнимает голову, выставляя на обозрение тонкую шею, пока гример кистью наносит на его губы легкий тинт. Белая шея и выглядывающая из выреза рубашки ключица это уже перебор, точнее, перегрев для Баркода, а ведь ему еще сегодня выступать на сцене.       -«Нет, нет, нет… нужно собраться», - зажмурившись он старается думать, о чем угодно только не о старшем, который пытается свести его в могилу, даже не подозревая об этом. Откровенно, получается из рук вон плохо. Не удержавшись, он все-таки бьется затылком о стену, на что зарабатывает удивленный взгляд Перта.       - Слова песни никак не получается запомнить, - нервно улыбается Код и спешит сбежать в другую часть гримерки, подальше он Пи Джеффа и своих фантазий.       Устроившись в дальнем углу, Код достает телефон, чтобы отвлечься. В лайне сразу же мигает одно непрочитанное сообщение от сестры. Ничего не подозревая, Баркод нажимает на высвечивающуюся в диалоге ссылку. Из открывшейся вкладки начинает играть песня «Unholy»…       «-Черт!!! ПиКрими….!!!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.