ID работы: 12947477

О надёжных друзьях и полезных советах

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нами затащила Зоро и Луффи в свою комнату. Внимательно осмотрев находящихся на палубе пиратов, она захлопнула дверь. Ребята уже уселись на диван у стены, расслабленно ожидая слов девушки. Нами хотела сесть за рабочий стол, но решила, что сегодняшний разговор не предполагает подобного. Девушка также села на диван.       — Тут такое дело. Я хотела бы у вас совета попросить, — замялась она. Луффи удивлённо осмотрел подругу, не понимая, что могло её заставить так себя вести. Более проницательный Зоро тут же спросил:       — Это касается Траффи? — вопрос заставил Нами неуверенно поёжиться. Девушка совсем не ожидала от Зоро такого.       — Да. Я, похоже, влипла, — девушка со вздохом сползла с дивана. — Я не уверена, но я, кажется, влюбилась.       Настала тишина. Все трое молчали, погружённые в свои мысли.       — Ты хочешь, чтобы мы помогли тебе сблизиться с Траффи? — брякнул Луффи и тоже сполз на пол. Нами кивнула, скрывая удивление от его слов. Всё же её друзья не так глупы, как кажется. — О, это мы можем!       — Погоди, — прервал его Зоро. — Ты же не уверена?       — Ну да. Но так я хоть проверю, — криво улыбнулась Нами.       — Всё? Можно советовать? — нетерпеливо спрашивал Луффи.       — Можно-можно, — обречённо произнесла Нами, уже представляя, что ей может посоветовать этот дурачок.       — Накорми его мясом! — радостно сказал Луффи.       — Придурок! — крикнул Зоро. — Не слушай его, Нами. Лучше прикинься трупом. Вдруг он захочет тебя вскрыть.       Нами взвыла. Эти придурки издеваются над ней. Хотелось обоих треснуть, но тогда они обидятся и перестанут вообще что-либо говорить.        — Нет, Зоро, ты что! — Луффи возмущенно хлопнул себя по коленям. — Надо его рассмешить. Если ему станет весело, то он захочет с тобой общаться.       — Да не, — Рононоа дёрнул за ухо Луффи. — А, я придумал. Подари ему что-нибудь для катаны!       Предложение Зоро казалось вполне разумным. Но…       — Ты уверен, что с этого стоит начинать общение с человеком? — Нами хотела продолжить, но её перебил Луффи.       — А! Пусть предложит ему мандарины! — радостный вопль потонул в тишине. Нами и Зоро пристально смотрели на Луффи. Зоро — с сомнением, Нами- с яростью.       — Ты хочешь, чтобы я… — зло начала девушка. Но снова была перебита.       — А, я понял! — на удивление, радостно произнёс Рононоа. — Он же иногда не ест ничего почти, потому что наш дерьмокок назло ему подаёт хлеб. Вот ты выручишь его из объятий голода…       — Санджи что??? — неверяще воскликнула Нами.       — А, так я могу съесть его порцию? — одновременно с ней спросил Луффи.       — Да погодите, дайте договорить, — пытался унять их Зоро.       — Я его сигареты засуну ему в уши, — прошипела навигатор, вскакивая на ноги.       — Драка! — подскочил вслед за ней Луффи.       — Да куда вы? — обречённо вопрошал Зоро у… Пустоты. Его товарищи уже неслись на верхнюю палубу в поисках Санджи.       Зоро, разумеется, был не против посмотреть, как этого белобрысового пинают, но ему нужно озвучить Нами свою идею, пока он не забыл. Поэтому Рононоа с тяжёлым вздохом поднялся с дивана и отправился вслед за капитаном и навигатором.       На палубе становилось шумно. Ло лениво приоткрыл глаз, чтобы посмотреть, что в очередной раз учудили эти Мугивары. И удивлённо распахнул оба, увидев, как вполне спокойная (как он думал) Нами трясёт тело Санджи. Кок, кажется, был счастлив. Вокруг неё с радостным воплем прыгал Луффи. Где-то сбоку что-то кричал Зоро. Любопытно, подумал Ло. И решил тихо подойти.       — Санджи, придурок, ты зачем это делал? Кто тебя просил такое устраивать? — Нами, кажется, была в бешенстве.       — Вахаха, прикольно, у Санджи глаза похожи на сердечки, — крикнул Монки Ди, разглядывая тело кока.       — Нами, давай продолжим разговор о Траффи, — безнадёжно пытался дозваться до разгневанной фурии Зоро. — Я же хочу нормальную идею подкинуть!       — Обязательно, Зоро, только сначала вытрясу из этого чудака душу! — Нами была тверда в своих намерениях.       — А что он сделал? — как бы между прочим уточнил Трафальгар, оказываясь рядом с Зоро.       — Санджи постоянно добавляет хлеб в обед, ужин и завтрак, и вообще всегда, чтобы позлить Траффи, — не задумываясь ответил Луффи, всё также наблюдая за коком. Зоро с сомнением покосился на Трафальгара, потом на Нами, но решил промолчать.       — И как я могла не заметить, что Траффи совсем не ест? — с ужасом произнесла Нами. — Луффи, твоё предложение накормить его мясом принимается!       — Ваа, — Мугивара просиял и тут же подскочил к Нами. — Может, тогда и рассмешить попробуем?       — Не, притвориться трупом легче, — всё же подал голос Зоро. Стоящий рядом с ним Ло в абсолютном недоумении перевёл взгляд на мечника.       — Я сказала только про еду! — уверенно ответила Нами и тут же добавила. — Ну, можно и что-нибудь для катаны подарить.       — Ура, мы идём соблазнять Траффи! — завопил Луффи и обернулся к Зоро. И встретился с шокированным взглядом Ло.       Нами обернулась посмотреть, что же заставило Луффи замолчать. И от удивления выпустила рубашку Санджи из рук. Палубу накрыла мёртвая тишина.

***

      — Не, я, конечно, догадывался, но чтобы настолько, — не скрывая ехидства, сказал Ло. Сидящая напротив Нами недовольно поджала губы.       — Они мои друзья. С друзьями советоваться нормально, — попыталась она оправдаться.       — И как тебе великолепный совет Зоро? Притворишься трупом? Я даже инструменты для вскрытия принесу, — Трафальгар уже откровенно издевался. А такое терпеть нельзя.       — Знаешь что, ты вообще… — острые слова были прерваны неожиданным поцелуем. Ло поцеловал руку Нами. От этого простого, но щемяще нежного жеста девушка позабыла свою прежнюю злость.       — Я рад, что мои чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.