ID работы: 12947610

Бесконечное лето

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мам, ну хватит, сейчас дыру в лице сделаешь — Мама Саши очень переживала и понимала что будет скучать ща дочерью поэтому целовала ее как в последний раз. —Сашенька, вот твой автобус. Садись. Люблю тебя, солнышко, звони мне каждый вечер! — Хорошо, мам. Я тебя тож люблю. — 12 летняя девочка села в автобус и включила в себя в наушниках полматери. —Привет, я Рома —М..? — Оказалось что Саша уснула в наушниках. Остановив музыку она повернулась к источнику звука. —Привет, я Саша. —Сколько тебе лет? —12 а что? —Оо, круто!! Мне тоже. Это значит что мы будем в одном отряде! Кстати, ты сюда уже ездила? Я просто тебя не видел. Я вот езжу в этот лагерь уже как 3 года подряд поэтому знаю сдесь все! — Круто. Я сдесь в первый раз. —Тогда если ты захочешь я могу провести тебе экску.. —ВЫХОДИМ!— Рома не успел договорить так как услышал громкий голос водителя автобуса. Ребята вышли и из встретили вожатые. —Привет. Сколько вам лет и как вас зовут? —Я Воробьева Александра. Мне 12 лет — А я Лебедев Роман. Мне тоже 12 лет. — Тогда вы из моего отряда. Меня зовут Наташа, я ваша вожатая. Со мной ещё будет ваш второй вожатый Максим. Техника у нас такая, один день ща вами смотрю я, а на следующий Максим. Так всю смену. Приятно с вами познакомиться а теперь пойдёмте за мной. — Вожатая повела ребят в корпус. — Так, смотрите. Это комната для девочек а эта для мальчиков. Распологайтесь. Саша зашла в свою новую комнату и спотызнулась на своих же шнурках. —Ой, все в порядке? — Девочка с длинными блондинистыми волосами посмотрела на Сашу которая в свою очередь увидела в глазах той девочки переживание. —Да, все хорошо. Не беспокойся. — Саша встала. —Я так понимаю ты моя соседка по комнате. Я Саша. — Я Соня, очень приятно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.