ID работы: 12947612

You'll never walk alone

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С Макао нужно было что-то решать. Вопреки надеждам Вегаса, Ган прекрасно помнил, что у него есть еще один сын. Еще более никчемный чем старший, ведь тот, не хотелось бы это признавать, но хоть что-то делал. Приносил хоть какую-то малейшую пользу.       То, что у брата никчемных сыновей больше Гана не успокаивало. Он должен был быть лучше брата, его сыновья должны были быть лучше сыновей Корна. Пока что, счет не был даже один-один. У Корна был Кинн, слабый размазня Кинн. На фоне Кинна, Вегас смотрелся еще дерьмовее. Серьезно, Вегас, ты не можешь превзойти Кинна?        Годы шли, а что делать с Макао ясно так и не стало. Тот не имел акульей хватки Вегаса, его отчаяния бешенного пса и не был потенциально хорош хоть в чем-то полезном мафии. Единственное, в чем братья были похожи – ориентацией. Все педики. Прекрасно.       Так что, пока единственное использование Макао которое Ган нашел – удержание Вегаса на коротком поводке. Старший сынок и так был послушным, но ради того, чтобы отец закрывал глаза на существование младшего, был готов на всё. Отчаяние делало его удивительно изобретательным, так что Ган спокойно ставил перед ним самые казалось бы невыполнимые задачи.

+++

      Макао знал, что не имел права жаловаться на свою жизнь. Он жил в богатой семье, носил дорогие вещи, ходил в приличную школу, у него было любимое хобби. Он знал, что дальше также проживет в богатстве. Он может заниматься чем хочет, поступить куда хочет. Чего еще можно желать? Многие люди родились в бедности, носят обноски своих старших сиблингов и не могут купить себе ничего нового, ведь у родителей кредиты и долги, которые автоматически висят на шеях старших детей. Многие не могут выбирать школу или университет, поступают куда придется. Не могут иметь хобби, ведь при нередко даже для среднего класса хобби - это роскошь. Хобби должно приносить деньги, сразу или в будущем, ведь время слишком важный ресурс.       Макао помнил всё это, всё что со злостью вывалил ему тот мальчик, с которым Макао когда-то хотел подружиться и неосторожно предложил сходить в любимый парк аттракционов, в который его часто водил Вегас. Тогда Макао не знал, что такого сказал и чем заслужил такую бурную реакцию, видимо для мальчика это была последняя капля в дерьмовом дне. Больше он к нему не подходил, но тираду запомнил на всю жизнь. Ему было 11 лет. Он не мог общаться с богатыми детьми, не мог с детьми среднего класса. Позже Вегас запретил ему вообще подходить к другим ребятам.       Макао не имел права жаловаться. Сейчас ему 17 лет. Он сильный, взрослый и варится в этом дерьме с детства. Он принял все правила. Но иногда, когда нервы были на пределе и он начинал тихо плакать в подушку по ночам, чтобы не услышал телохранитель за дверью спальни, Макао мечтал.       Он бы хотел иметь возможность говорить с одноклассниками, он бы хотел иметь возможность влюбиться. Не чувствовать постоянной опасности и тревоги. Хотел, чтобы его брата не били, не думать о том, что он умрет в любой день. Хотел открыто говорить Вегасу, что он любит его, что он благодарен ему за все, что Вегас для него сделал, что он не заслуживает того как отец с ним обращается. Что Макао безумно хочет, чтобы они сбежали как можно дальше от этого мафиозного дерьма.       Но время идет. Часы, дни, недели, месяцы и годы. И ничего не меняется. Макао устал жить в постоянной тревоге, чувствовать нависшие тиски над своей жизнью. Иногда он хочет умереть, но он никогда этого не сделает, он не поступит так с Вегасом. Макао будет улыбаться, шутить, сделает всё, чтобы Хиа не волновался. Он все вытерпит. Даже если это никогда не закончится, никогда ничего не поменяется, он будет улыбаться ради брата. Вегас никогда не будет одинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.