ID работы: 12947622

Если кино, то только с тобой

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча на сцене

Настройки текста
Загадочная женщина вошла в гримёрку, все остальные не могли отвести взгляд, настолько она была шикарна. Девушка села за столик и стала поправлять макияж, как вдруг кто-то спросил —Девушка, аа, вы свободны? —мда, подкат не из лучших, поэтому Лола предпочла проигнорировать эти слова. Спустя время она вышла и наткнулась на какую то девушку, которая упала, видимо кто-то за ней гнался. Догадки Лолы подтвердились, когда она увидела трёх мужиков, которые прибежали за ней. —Хей, парни, —бархатным, манящим голосом позвала их Лола, —как не прилично, трое, вроде, гордых мужчин гонятся за девушкой, как не стыдно. —А нам то какое дело? Она украла наше золото!—проорал самый крупный из них, видимо, их главарь. —Слушай сюда, мудачела, ещё раз ты хоть ступишь сюда, тебе не поздоровится. Я, знаете ли, очень влиятельная персона. В тот же миг эти трое осознали, что говорят со звездой, а именно, мисс Лолой. —Аа, мисс Лола, извините нас пожалуйста, мы уже уходим! и с этими словами они выбежали со съёмочной площадки.Девушка глянула на белокурую, —вставай, —она протянула ей руку. Девушка аккуратно встала, она была в шоке, так как не ожидала того что произошло она посмотрела на обладательницу шикарных зелёных волос, и не только волос, но и внешности она долго стояла и молчала разглядывая девушку, она была потрясена тем какие красивые люди существуют спустя минуту молчания она все таки подала голос —Спасибо, —тихо произнесла девушка —Да не за что, ты вроде как моя напарница, —уведомила ее Лола, —ты же Белль? Верно? —спросила она и поправила горжетку и укладку.После она посмотрела на нее оценивающим взглядом. —Если да, то мне очень повезло с тобой, —девушка улыбнулась и взяла ее за руку. —Да, Белль,напарница,—застеснявшись после действия и слов Лолы произнесла девушка и начала смотреть по сторонам. —Отлично, Базз сказал, что ты тут мне все покажешь, ну что ж, идем давай, не терпится увидеть тут все! —Лола хоть и была высокого мнения о себе, но иногда позволяла любопытству охватить ее. —Да,как ты поняла это гримерка, пошли дальше,—произнесла уже менее стеснявшись девушка. —Сколько я видела гримёрочных,эта самая адекватная, —заметила Лола, —чтож, давай познакомимся поближе, нам все таки надо вместе работать, —она подмигнула ей и сократила растояние между ними. —Ясно, да, давай познакомимся! — с достаточно заметной улыбкой сказала она. —Чем ты занималась до сцены?—робко спросила девушка, —или давай сделаем проще, допустим.. обмен вопросами, —предложила Лола, —ты отвечаешь на мой вопрос, а я на твой. —Не очень хочется вспоминать прошлое, но я все таки расскажу,—вздохнув говорит Белль,—Можно сказать была преступная деятельность, я состояла в одной банде с Сэмом, не знаю знаешь ли ты его, — с частыми остановками говорит девушка, —у меня к тебе пости такой же вопрос, ты занималась чем либо до сцены? —Ахаха, так мы с тобой похожи. Я тоже вела жизнь бандитки, но в итоге я начала выступать на сцене. Лола приобняла Белль, —мы можем стать отличными подругами, как считаешь? —Думаю, ты права, можем,—улыбнулась беловолосая, — и мы правда похожи. —Очень,—двух часовая экскурсия закончилась чашечкой ароматного чая у Лолы в фургоне, —классно поболтали, мне понравилось! —Мне тоже, очень сильно, —быстро проговорила Белль. —Наверное пора расходиться, все-таки завтра съёмки, —девушка зевнула прикрыв рот рукой, довольно мило. —Да, пора, —немного расстроилась Белль,—с тобой интересно по лицу было не видно, что происходило внутри, у нее колотилось сердце, возиодно покраснели щеки, но зеленовласая была слишком милой. —Покаа, спокойной ночи, увидимся завтра! —Лола проводила Белль и легла спать. —и тебе спокойной ночи, —пробормотала та Белль долго не могла уснуть, пол ночи она думала о Лоле. На следующий день женщина вышла в свет немного позже обычного. На ней было красное бархатное платье с очень большим декольте и со вставками бриллиантов. Так же на ней были черные колготки и пара ожерелий. Увидев Белль она поздоровалась —Привет, дорогая, прекрасно выглядишь, как тебе это платье? Белль стоит, она шокирована, стоящая перед ней женщина была прекрасней чем вчера, у нее заметно покраснели щеки —а.. платье..оно прекрасно! —Спасибо, ам.. тебе жарко? может стоит выйти подышать? —обеспокоенно спросила девушка. —нет, все нормально! —отвела взгляд от нее. —Хорошо, тогда нам стоит поторопиться, ах, стой, погоди немного, —Лола зашла в гримёрку и вышла попутно надевая красные, длинные перчатки из бархата, —теперь все готово! —угу, я хотела сказать.. —еле слышно произнесла Белль. —Да-да? Что-то не так? —поинтересовалась девушка озадаченно посмотрев на нее, прямо в глаза. —ты великолепна, —улыбаясь говорила девушка. —Спасибо, ты тоже, дорогая, —Лола посмотрела на время, —пойдём давай, а то Базз опять наругает. —хех, идём, —посмотрев на девушку сказала она, ей очень хотелось верить в слова сказанные стоящей перед ней. Они пришли на съёмочную площадку и стали ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.