ID работы: 12947723

История любви двух литераторов

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кудрявая Алиса

Настройки текста
Примечания:
До исполнения великой мечты Алисы оставалось всего - навсего два года! Как же давно Алиса этого ждала. Даже маленький чилдрен так не ждёт нового года, как Алиса - окончания ненавистной школы. Уж очень ей надоели цифры, синусы, векторы, оксиды, законы ньютона, несчастные формулы и много - много страшной фигни, которую, хочешь - не хочешь, а учить нужно. Другое дело исто-о-рия... ру-усский язык... ли-те-ра-ту-ра-а-а-а...!! Ну, короче, как вы, наверное, уже поняли, а если и не поняли, то Алиса - самое настоящее воплощение гуманитария. Гуманитарнее Алисы, только её препод по руссишу и литре. Ой, извините, вернее, по русскому языку и литературе... Куда потом пойдёт темноволосая кудряшка, никто не знал и не понимал. Зато Алиса это прекрасно знала. Знала ещё её бабушка и физичка, у которой пришлось клянчить оценку в аттестат, под предлогом "помогите исполнить мечту школьника, поступить на профессию мечты". И, знаете, это сработало, физичка тоже загорелась и решила помочь кудряшке. Алиса вообще обладает такой штукой, что может заболтать кого угодно. Никто в её окружении не умеет как она. Никто не обладает таким прекрасным юмором и способностью "разговаривать". Бабушка всегда говорит, что Алиса обязательно наживет себе врагов своим языком. Не, она реально может тако-ое ляпнуть, что невольно скажешь "мама, роди меня обратно". Короче, Алиса кудрявая, зеленоглазая, короткостриженная (её причесон напоминает больше шарик какой то), смешная до усрачки, шестнадцатилетняя (она в 10 классе) и этот, как его, ну, короче, узнаете все походу)) Приятного чтения, друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.