ID работы: 12947729

Я тебя так долго ждал.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в дом

Настройки текста
Примечания:
》звонок м. мысли Была солнечная весна в душе была такая же прекрасная погода. Т/и жила с мамой, очимом и братом. Но в один день родителям пришлось уехать в другую страну а меня попросили пожить с моим братом Фёдоров пока они не приедут. Так как у него бил большой дом. Т/и》Фёдорррррр я уже собрала всё возможные вещи. Ты за мной наконец приедешь? с жалости и усталостью сказала брату. Ф (Фёдор)《 Ладно я скоро приеду за тобой. Т/и уже вышла замуж пока приехал Фёдор:) Т/и: наконец я тебя дождалась. Подбежал к тебе старший брат обнял и помог сложить коробки. Фёдор увидел коробку с мольбертом. (я тоже хочу такую) и спросил: Снова тебя снятся кошмары? обеспокоен сказал старший. Т/и: Как ты узнал? Ты всегда рисуешь когда тебе плохо. Ладно поехали, и вы сели в машину. Я тебе забыл написать что у меня дома живёт 8 парней. Вот почему я не сказал раньше. Т/и была немного в ахуйе. Но выбора у тебя не было и придётся жить с 8 мужиками. Вы ехали очень долго. Дом находится в лесу. Т/и волновалась что здесь могут быть лесные розы ведь с детства у тебя смертельная аллергия на розы (Да я плохая, что такое придумала). Наконец мы приехали домой. Т/и зашла домой и спорога тебя обнялы. Фёдор: Феликс отпусти т/и. Не пущу Ну Каму я говорю (отошли от темы) Светловолосы с приливом добра от тебя оторвался. Меня зовут Феликс, т/иииииии ты такая милая, а ты за добро? Конечно да! А как по другому. Т/и подошла к Фели и обнимала его в ответ. Фел: Т/иииииии ты такая добрая, я счастлив. От счастья почти умерший Феликс наконец дал тебе пройти дальше. Т/и поселилась на 2 этаже в самую последнюю комнату. (Представьте сами как видят комната (мне лень🥲) Положив коробки и все поставив по полочкам. Ты пошла на 1 этаж. (Дома 2 этажа и чердак) Т/и: Фёд а где всё? Феликс: Я тут Ага, а где все остальные? Аааааааа? Фёдор: Пошли в магазин за продуктами а то там мышь повесилась. И да я скоро уезжаю, только не убивайте меня. Т/и: Ты хочешь сказать что я останусь одна дома с 8 мужиками? Т/и агрессивно и убивателно смотрела на него. Фёд: Меня вызвали поехать на командировку в соседей город вернуться обратно через неделю 2-3 как пойдёт. Фёд.м: Только не убивай.🥲 Т/и: Хорошо только если ты потом купишь мне краски и кисти (Вару 2.0), тогда не буду убивать.Хорошо, хорошо тогда я пойду. Уже! Как! Ладно хоть бы обними.Подошёл и обнял тебя и уехал. Ф (Феликс): Т/иииииии ты не переживай создатель оставил меня за главного (когда он такое сказал? похуи) Т/и: А почему ты Фёдора называешь «создатель?» Ф: Он тебя не рассказывал? Удивльно сказал сахарный (Ромка 2.0). Мы клони созданные Фёдором. Мы его клони или живые эмоции. Я например счастья. (мне лень писать сочинение, извините) После этого ты афигела от жизни. Т/и: И после этого он меня называет психованная. Ладно ничего уже не заделать. И ты услышала как открылась дверь и послушали шаги в гостиной. Клони зашли в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.