ID работы: 12947805

Где мы? Маньяк 2...

Слэш
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты знаешь, что происходит? — оглядываясь, спросил Саша. — Где мы находимся?! — парень слегка повысил голос. — Вот если это опять твои проделки! Я тебя прибью, Нугзар! — Да угомонись ты, я здесь ни при чëм! Хотя я догадываюсь, что происходит… — Нугзар рассказал свои подозрения, — ну, вот так получается. Парни, находившиеся на полу, прибывали в полном шоке. Маньяк?! Убийства?! С одной стороны это прозвучало, как бред сумасшедшего. С другой же, как объяснение всего, как ответ на многочисленные вопросы. — Для чего ты вообще нам об этом рассказываешь? — поинтересовался Александр. — Не хочу, чтобы вы потом пугались, да ещё вам время нужно для того, чтобы поверить. Вдруг раздался звук -ИПИ-. Парни переглянулись между собой и посмотрели на экран прибора. Кто-то проснулся… — Ребята, у нас очень мало времени! — начал тороторить Нугзар. — Когда все игроки проснутся, то маньяк выйдет на охоту! Давайте, вставайте и начинайте осматривать это помещение. Вроде оно похоже на полицейский участок. Найдите, пожалуйста, какую-нибудь тёплую одежду. На улице снега дофига. — После своих указаний черноволосый вышел на улицу. На улице валил снегопад. Хлопья снега разлетались по округе, каждую секунду образуя всë больше и больше сугробов. Нога Гибадуллина провалилась в один из них и в этот момент раздался звук -ИПИ-. Нугзар достал устройство и заметил, что номер пятого человека загорелся зелëным. Убирая прибор обратно в рюкзак, он загляделся на природу вокруг. Ветви голых деревьев усыпаны снегом, а красавицы-ели так и просили, чтобы их нарядили. Но, очнувшись от мыслей, парень побежал в другой дом. Когда он зашёл, то быстро осмотрелся на первом этаже, а после поднялся по лестнице. Заходя во все комнаты подряд, он ничего не находил. Перед ним последняя комната и он делает шаг. Там он видит аптечку, ура! Нугзар сразу снимает свой рюкзак и засовывает туда новый предмет. Убедившись, что рюкзак прочно застëгнут, он подумал, что возможно не полностью осмотрел первый этаж и мог что-то пропустить. И, спустившись, парень нашëл ещё одну аптечку. Полазив по углам и заглянув под лестницу, он подобрал лом. Вспоминая то, что он видел на втором этаже, в голову сразу пришла дыра в стене. Нугзар поднялся вновь на второй этаж и пронаблюдал за сомнительной конструкцией: дряхлая и старая доска лежала между дырами в двух домах. Собравшись с мыслями, он аккуратно по ней прошелся и уже находился в другом доме. Ветер на улице усиливался, а в дали почти ничего не было видно. Снег всë не прекращал идти, поэтому пройтись по доске было отдельным препятствием, мало кто бы смог повторить это… А Нугзар уже спокойно прошёл по комнатам, ничего не найдя. Он планировал найти больше оружия или предметов, что ему не удалось. «Чёрт, ну почему же я нечего не помню до этого места?!» — отругал он себя, выходя из дома. Гибадуллин решил походить немного по улицам. Вдруг в конце одной из дорог он наткнулся на лесопилку. На то место, где он очнулся. Там стоял генератор и в голову пришла идея отремонтировать его. Он подошел к нему. Но… он был заблокирован?! Что блин!? Как такое может быть! Он наклонился над генератором и взял, валявшуюся на полу, записку. *Вы не можете чинить генераторы, пока Маньяк не выйдет на охоту* — Чего?! — заорал он на всю округу, что после его слов ветер подул сильнее, заглушая его восклик. Нугзар продолжал блуждать по улицам, домам и изучать местность, пока не забрёл в лес. Там он нашёл ещё один генератор. И, поняв, что он тоже заблокирован, продолжил идти вглубь еловых деревьев. «Хоть бы не заблудиться!» — приказал он себе, оглядываясь по сторонам. Поблуждав ещё немного, до него дошëл звук -ИПИ-. — «Похоже кто-то ещё проснулся… И наша смерть приближается к нам.» Тем, кто проснулся был Эдисон, но черноволосый парень об этом не знал. Да вы о чём? Они оба не помнят, что вместе встречаются! Полагаю, им нужно вновь пройти путь друг к другу… Ещё немного пройдя, он заметил замёрзшее озеро. Идти по тонкому льду было страшно и опасно, но что-то ему подсказывало, что надо двигаться вперёд, невзирая на опасность. Его ноги осторожно переступали метр за метром. Вдруг перед собой парень увидел тело. Это была девушка. Посмотрев пару секунд, имя само пришло к нему. Наташа… Парень быстро и осторожно подошëл к ней и сел на колени. — Наташа! Наташа, очнись! — Нугзар, конечно, не кричал, но его слова были слышны за десять метров. Он начал еë трясти, что-то бормоча себе под нос. «Господи какая же она холодная!» — мелькали мысли в его голове. Через минуту девушка открыла глаза. — Нугзар? — немного недоумевающе спрашивала девушка. Постепенно ощущая на себе холод снега. — Да, это я! — воскликнул парень в ответ. И желая согреть подругу, он обнял еë. — Где это мы? Почему так холодно? — голос начинал дрожать. — Посередине замёрзшего озера. — Нугзар попытался приподнять девушку, чтобы донести еë до ближайшего дома и отогреть. — А где это замёрзшее озеро находится? — забывая про холод, Наташа хотела узнать своë местонахождение, а вместе с ним и ответить на свои вопросы. — Мы на карте маньяка…? — Нет… — с огорчением и переживанием сказала она в ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.