ID работы: 12947805

Где мы? Маньяк 2...

Слэш
R
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Не знал? Нугзар что ты мать его несёшь! Как ты не можешь понять что Наташа умерла! Пойми! У-мер-ла! — Последнее слово Артём произнёс с гневом и по слогам видиляя каждую букву, он перевёл взгляд с Нугзара на Эда, — Я тебя не-на-ви-жу. — Математик яростно развернулся и пошёл прочь из подвала церкви. Его уже не волновало кто снаружи. Его уже не волновало что тоже может попасть в капкан. Его уже ничего не волновало. Всё что волновало его было рядом с ним всегда. То что его волновало всегда ярко улыбалась и была готова на всё ради друзей. То что его волновало только что умерло в этом подвале. Уже не будет той ясной и понимающей улыбки. Уже не будет того плеча на которое всегда можно положиться. Уже ничего не будет как раньше. — Нугзар. Ты не обязан был меня защищать, слышишь? Он прав, это моя вина. — Нугзар понял что Эд совсем расклеился. Он понял что Эд уже сдался. Он понял что он ни на что не надеется. Нугзар повернулся к нему лицом. — Эд, послушай меня внимательно. Я скажу это сейчас и буду говорить всегда, не зависимо что ты сделаешь. Ты самый лучший человек которого я встречал! Ты умён, ты силён, ты красив! Ты всегда ведёшь нас за собой! Ты всегда нам помогал, помогаешь и будешь помогать. Пойми что на этом. — Нугзар с грустью посмотрел на тело Наташи. — На этом жизнь не заканчивается. У нас есть другие друзья которым нужна наша помощь. Есть те кому нужна наша помощь. Так что Эд. Прошу тебя сейчас собраться и пойти вместе со мной разыскать остальных. Сейчас я понял что разделяться было плохой идеей. — Гибадуллин протянул ему руку, ободряюще, но всё равно слабо улыбаясь. Эд мягко улыбнулся другу и взял его за руку выводя из подвала церкви. Оба парня по очереди выбрались из него и увидели Артёма который занимался починкой генератора с помощью инструкции. Был он с очень серьёзным выражением лица, глаза были опухшими от слёз. Он ещё долго будет от этого отходить. Они там стояли рядом с ним очень долго. Нугзар несколько раз хотел помочь когда математик чего-то не понимал, но сразу же закрывал свой рот не смея ему мешать. Через 15 минут у всех послышался женский и тихий голос из ругзаков. «- Второй генератор починен» Вы спросите почему второй? Парни так были отвлечены.. Своей проблемой, что даже голос который объявил им не большую, но даже немного радостную вещь, они не заметили. Трое решили выйти через главный выход и вход. Ну как решили.. Туда пошёл Артём не видя ничего у себя на пути. Кажется что даже маньяк ему теперь не помеха. Либо он захочет отомстить, либо.. Да что тут думать! Он точно захочет отомстить. Эд и Нугзар аккуратно поплелись за ним стараясь не отставать. И вот они уже идут по заснеженному тратуару. Маленькие, белые снежинки падают им на волосы, впрочем зачем перечислять если падаюсь на все части одежды и тела. В одной руке Артём нёс лом смотря по сторонам стараясь увидеть того кого он хочет убить. Того кто убил ту кто был ему как сестра. Были бы они в аниме, от математика веело бы чем-то красным как от злости и чем-то чёрным как от ненависти. Да что уж там.. Мне кажется тут не просто бы веело, тут было бы всё залито чем-то красным. Даже сейчас появился такая тяжёлая тишина. Каждый думает о своём. Артём как бы поскорее отомстить. Эд о том как бы спасти всех оставшихся. Нугзар о том как бы спастись ему и Эду. Оба думали о безопасности друг друга. А ещё Эд испытывал ужасную вину перед его подругой, перед Артёмом которому сейчас всё это дерьмо переживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.