ID работы: 12947834

Втоптаны в асфальт

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер. Девушка заканчивала свою работу в храме. Это была личсИца Яэ Мико. Солнце уже садилось, а значит и работа в храме заканчивалась. Поэтому яэ убирала весь ненужный мусор. Убрав весь мусор она подошла к убранному мусору и с тоской смотря на мусор ее заполонили тоскливые мысли. Она задумалась о смысле жизни. Она ведь, как и многие в мире тоже как этот мусор в мире. Мир так жесток. Люди выкидывают мусор, даже не задумываясь о том, куда он пойдет. Кто то выкидывает мусор на улицах, мусоря на улицах. Но можно ли считать их такими плохими? Мусор выкинутый на улице становится свободным, но от него потом грядут последствия. Возможно собака на улице захочет съесть мусор, и в итоге останется с расстройством, а иногда все заканчивается куда печальней… Мальчик, ехавший на велосипеде споткнулся об мусор, и разбил себе голову. Но виноватым сделают не человека, который выбросил мусор, а мусор, выброшенный человеком… Никто и не станет задумываться о том, что пришлось пережить мусору, что он ощущает. Так и в обществе, есть люди категории мусор, их никто не слушает, а второго шанса им не дано. Яэ стало грустно от таких мыслей, поэтому вместо того, чтобы выкинуть мусор, она решила сделать из него украшение. Выкинутую бирку с предсказанием «неудачи», девушка наклеила на крышу, выброшенную брошюру она повесила снова, а выкинутый кусок железа повесила на ветку сакуры. Довольная своей задумкой, Мико стояла, и снова думала о мусоре. Вдруг ее привлек звук статных шагов каблуков. Перед ней сзади шагала девушка, стучя своими звонкими каблуками. Это была Эи. Архонт посотрела на свою зверушку с теплотой на душе. -Привет-Начала Эи-а что за мусор на сакуре? -это….-Мико вмиг погруснела и стала грустной. Эи кажется поняла в чем дело. -Опять ищешь смысл жизни?-Такое происходит часто после инцедента с Скарамуччей, когда он их износиловал и чуть не убил. -Мхугу… -Ладно, пошли домой… -Пошли… Девушки спустились с горы и по дороге Эи вспомнила, что у нее какие то дела в имении Камисато. Уже было темно, но девушки все равно пошли туда. Охранник впустил их, но в здании стояла кромешная тьма и тишина. Внезапно кто то ударил их по голове веслом. Девушки вмиг вырубились. Проснулись девушки связанными. Эи была подвешенна в воздухе, нитки неприятно вбивались в кожу, особенно Архонта раздражал узел у нее между ног, он неприятно растирал клитор, заставляя девушку возбуждаться. Мико же была привязана к стене. На ее сосках висели прищепки, а на прищепках замочки, к которым крепилась цепь, а на цепь крепились другие замочки, утяжеляя первый замочек, заставляя чувствовать дискомфорт. В комнату к ним зашел голый Аято с Томой. Они оба держали в руках плетку. Девушки неодобрительно переглянулись, и говорить начала Мико -Что за фигня? Где мы? Почему мы привязаны? Что черт возьми происходит??-Начала говорить Яэ. Но парни молчали, тома подошел к Эи, и начал хлистать ее плеткой, а аято к мико. -привет, лисичка. -Привет чмо. Мико была очень недовольна, но кажется аято еще больше не удоволил ответ Яэ, и тот со всей смлы хлистнул по груди мико. Замочки неприятно разлетелись, делая груди больнее. Девушка вскрикнула. -Что ты черт возьми делаешь????!?!?!?!?!? -Заткнись. Аято выбисился и засунул ручку от плетки ей в рот. Мико что то промычала, но ее мычание осталонсь не услышанным. Аято начал теребить сосочки Яэ, попутно очень пошло облизываясь и щуря глаза в ухмылке. Постепенно его член встал. Яэ было очень приятно, но она пыталась скрыть это. Затем аято ударил коленом по влагалищу кицунэ. Девушка резко вскрикнула -АЙ! Аято понравилась такая реакция, поэтому он ударил еще и еще. У девушки из ваглаища пошла кровь. Яэ тряслась от неприятных ударов. Ей было очень больно. Аято решил отойти на минутку, а вернулся уже с метлой. Яэ не доумевала, что он хочет с метлой делать. Вдруг он ударил метлой по голове яэ, девушка такого не оценила и сверила того очень злым сверенным взглядом. Затем аято ударил мико по вагине, она снова вскрикнула. Спустя пару ударов об влагалище дисицы аято это наскучило. Он все же решил прийти к первоначальной цели своего плана. Он достал свой хуй из штанов и вставил в влагалище лисицы. Девушка начала стонать от удовольствия, и плакать от счастья что это все наконец то закончится. Парень двигался резко и вдалбивал лисицу в стену. Спустя час. Обе девуши уже вырубились от устанлости и изнеможения. Парни выебали из до потери сознания. Но теперь встал вопрос, а куда деть девушек? И аято пришла очень хорошая идея. Он принес безсознанных девушек на центр площади, и надев на них лица мешки, сказал окружающим, что это шлюхи и она сами на это согласны. Спустя день они вернулись к яэ и райден, и увидели, что их тела все в засосах. Мико вся была в сперме, на ее груди было несколько прищепок, а в влагалище была засунута всякая грязь, помимо грязи там также виднелась трава и разный мусор, тело электро архонта же было чище, чем у мико. В пизде архонта были разные овощи, мокровки, баклажаны, огурцы. А все их тело было закидано помидорами.Они решили оставить девущек еще не день лежать, но на этот раз наблюдали за тем, что с ними будут делать. Люди по разному издевались над телами девушек. Кто то специально наступал на их влагалище, оставляя грязные следы от обуви, кто то и вовсе специально бегал по телам бедных девушек. Мальчики от 12 до 15 лет превращали все в игру, насилуя тела девушек и сравнивая, кто больше сможет кончить. Кто то тушил сигареты об их клиторы. Какая то девушка обтерла вагину Эи куском мяса, и дала собаке облизывать влагалище. В итоге собака, спустя пару лизков, решила все же откусить вагину, думая что это кусок мяса, но спустя пару попыток откусить поняла, что прокусить у нее не получится и ушла. В итоге спустя еще пару дней девушки все же очнулись, все грязные и испорченные. После прохода медицинских обследований у них вывели куча инфекций и заболеваний. Хоть они и бессмертные, им еще долго придется восстанавливаться. Девушки пострадали прямо как мусор, над которым издеваются окружающие, никто не хотел видеть их лица, поэтому они как и с мусором стали плохо поступать с девушками, вместо того, чтобы убрать мусор с центра города, чтобы оставить мусор в цельности, они воспользовались им, истоптали, а потом оприходовали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.