ID работы: 12947842

Revedge

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шторы на балконе в кабинете директора школы для одаренных легкими порывами ветра раскачивались создавая атмосферу воздушности и умиротворения в кабинете, но их настроение не могли разделить те кто находился в нем. Дверь со стуком распахнулась, и в кабинет влетела разъярённая вампирша с дорожной сумкой, которая направилась прямиком к сейфу с особо ценными артефактами школы Сальваторе. В след за ней зашел обеспокоенный мужчина, он не мог сдержать учительские интонации в своем голосе, когда попытался обсудить происходящее. -Кэролайн, что ты творишь? -Я хочу убить их, я убью каждого из них, собственноручно ,и каждому загляну в глаза, чтобы увидеть как в них гаснет жизнь! -Я понимаю, что ты очень расстроена, я тоже, но откуда такая жесткость и жажда крови, Кэр? -Они напали на моих дочерей, они проникли в мой дом, они смели угрожать безопасности моей семьи, я...я...я.. не спасла их, не спасла, я не допущу этого снова... Девушка опустилась на кресло директора и с громким вздохом провела руками по волосам. Она чертовски устала, от смертей, от бесконечных нападений, от ощущения опасности, что дышит в спину. -Ты же понимаешь, что не смогла бы тогда помочь Елене, это было не в твоих силах, прекрати обвинять себя в их со Стефаном смерти, никто не винит тебя, услышь же! -Нет, так больше продолжаться не может, хватит этих благородных речей, Аларик! Если ты мне не можешь помочь, то я найду того кто будет солидарен со мной. Бездействие и излишняя осторожность всех вокруг убивала ее, сколько можно сидеть и строить эти провальные планы, из-за этих планов и погибли все те кто верил в благородство и сглаживание этих слишком острых углов. -Я хочу найти их и хочу возмездия, но меня пугает твой настрой, это слишком, даже для того что случилось! Остановись! -НЕТ! Нет. -Если ты собралась звонить ему, то я тебя предупреждаю, это будет концом нашей семьи, он не смеет влезать в наши дела, я не допущу этого! -Знаешь, наши дети уже достаточно взрослые, чтобы общаться со мной без твоего согласия, ты не сможешь им этого запретить. А угрожая мне этим, ты делаешь только хуже. Она знала, что поступает нечестно ввязывая его в эту войну. Но больше она терпеть не намерена, только не после нападения на ее дочерей. Новый Орлеан. 15 часов спустя. Кисть легко скользила по холсту оставляя за собой аккуратные мазки, художник старательно пытался воссоздать тот вид что открылся перед ним в одну из ночей в Риме, избегая рисовать ту что заставила запомнить тот миг и впечатать его прямо в сердце. Тот вечер, когда она окончательно сдалась на волю своим чувствам. Легкий ветерок с ароматом ванили и цитруса коснулся мужчины и он не мог скрыть ехидной улыбки на своем лице. -Дорогая, чем обязан твоему столь внезапному визиту? Повернувшись, Клаус увидел ее, старательно делающую непроницаемое лицо, но от него не скрылось то выражение боли, что застыло в ее небесных глазах. -Кто это сделал с тобой, милая? Она молча упала в его объятия, Клаус начал гладить ее по волосам в успокаивающем жесте, Кэр не смогла сдержать слез отчаяния и просто выплеснула все, что накопилось, с ним она чувствовала себя в безопасности, с ним было не страшно, с ним она могла быть слабой. Когда волна рыданий успокоилась, он мягко отстранился от нее, смахивая слезу с ее щеки большим пальцем. -Что случилось, Кэролайн? Чем дольше ты молчишь, тем меньше я хочу решать вопрос без жертв. -Не надо. -Что не надо? Еще одной лекции о важности каждой жизни я не вынесу, только не когда ты в таком состоянии. -Я и не собиралась, я хочу убить их. Каждого. -Кто. Сделал. Это. С тобой. -Ковен ведьм, который обитает в Монтане, они узнали о редких ведьмах, которые живут в поместье Сальваторе и пытались завербовать, но они отказались, тогда они напали на школу и чуть не убили их. -Ты думаешь те же, что хотели себе двойников? -Я в этом уверена, Клаус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.