ID работы: 12947965

Непокорная

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Моей семьи не стало очень давно. Я осталась круглой сиротой без братьев и сестёр ещё в свои 10 лет. Меня забрали в детский дом, где, честно говоря, мне было сложно. Проблема была не в воспитателях, к нам относились очень хорошо, еда была вкусной, а учителя были добрыми и щедрыми. Сложно было уживаться с детьми, которые по сложившимся обстоятельствам жили вместе со мной в этом мрачном здании. Лично для меня это была не жизнь, а выживание. Как только воспитатели оставляли нас одних, более сильные дети начинали избивать и издеваться над слабыми. Среди слабых была я. К своим 18 годам я познала все виды насилия. Мне иногда казалось, что я являюсь куклой в руках общества. В любом случае, благодаря нашим воспитателям, сейчас я студентка достаточно неплохого университета и, кроме того, уже начинаю проходить практику. Учусь я на журналиста, и сейчас моей главной задачей является написание интервью с одной известной певицей. Было достаточно тяжело получить разрешение на эту беседу, и многих мне пришлось слить со своего пути — да, я уже не так слаба, как была раньше. Жизнь в детском доме научила много чему, но в первую очередь она научила выживать и выгрызать цель любыми путями. Что было с теми кто решил забрать у меня возможность проведения интервью не сложно догадаться: кто-то нашёл себе другую тему для статьи, кто-то разрыдался и потерял все идеи, что заставило бросить журналистику, а кто-то просто забил, бросил практику и продолжил обучение. И вот настал день интервью. Эта женщина — певица и актриса — была на каждом бигборде нашего города. Её карьера была на самом пике, а сама певица купалась в лучах славы. Я же, в свою очередь, чувствовала лишь желание написать статью, которая станет сенсацией. Было бы круто в свои 20 уже получить приглашение на работу в популярном журнале. Сейчас же я вышла со своей квартиры, предоставленной мне детским домом после исполнения совершеннолетия, и направилась к таксисту, который уже ждал меня под подъездом. Сев в машину, я произнесла место назначения и уставилась в окно. Улицы города как и раньше были покрыты туманом и серостью. Люди протаптывали тротуары, закрываясь от дождя под зонтиками, некоторые быстрым шагом направлялись в ближайшее кафе, чтобы подождать окончания ливня. Я медленно повернула голову вправо, посмотрев на другую сторону улицы, но дальше всё произошло как в тумане. Машина резко выскочила из-за угла и со всей силы столкнулась с такси. Эпицентр удара был именно в контакте носа вылетевшей машины с задними дверьми по правую сторону от меня. А дальше темнота… ------------------------------------- Боль, острая, глухая, режущая. Тело ныло полностью. Кашель начал душить меня и, кажется, я начинала даже задыхаться. Подо мной была сырая земля, покрытая мокрой от дождя травой. Я оглядела глазами место нахождения, как только мой кашель утих. Я была в лесу, была уже ночь. Я попыталась встать, но мои попытки были четны. Осознав свою ситуацию, я решила проверить карманы, на наличие своих личных вещей, но увы, мои поиски оказались напрасными. Я снова попыталась подняться, и на этот раз мне даже удалось, но стоило мне посмотреть на свои ноги, как моё дыхание снова стало панически удушающим: мои ноги были сломаны. Кости торчали как с одной, так и с другой ноги, прорвав даже капроновые колготы. От безысходности я начала рыдать. Моё сердце билось так быстро, что мне казалось сейчас выпрыгнет или остановиться. Боль была ужасной. Я понимала, что останусь калекой на всю оставшуюся жизнь. Я не смогу больше нормально ходить, так как переломы были ужасными. Идти или даже ползти куда-либо было безсмысленно и чревато получением ещё больших травм, поэтому выходом было только звать на помощь. Была только одна проблема: я в лесу и, если начну подавать свой голос, высока вероятность того, что на меня нападут волки. В любом случае рано или поздно это должно было случиться, так как крови пролитой было предостаточно, чтобы зверь услышал запах издалека. Поэтому я просто легла на спину и начала ждать того, кто окончательно освободит мою душу от заточения в теле. Я не считала времени сколько я там пролежала, но в один момент я отчётливо начала слышать человеческие шаги. Но что человек делает посреди ночи в лесу? Единственный звук, который я смогла выдавить из себя — это долгий стон. Шаги остановились. Полная тишина продлилась секунд 10 и возле меня резко появился парень. На тот момент у меня не было сил ни разглядывать его, ни говорить что-либо. Я просто лежала и лишь слегка повернула голову к человеку. Он присел на корточки возле меня. — Бедненькая~ — протянул незнакомец и провёл задней стороной ладони по моей щеке. — Терпишь такие страдания~ Он запустил руку в мои волосы и провёл по всей их длине. Затем его взор оценил моё состояние и он снова взглянул мне в глаза. — Ты хочешь, чтобы я тебе помог? — он дотронулся пальцами к моему подбородку. Разглядеть мущину я до сих пор не могла из-за темноты и слёз, которые слепили мои глаза. Поэтому я просто слегка кивнула неизвестному. — Какая умница. Только ты же понимаешь, что за всё нужно платить? — в его тоне речи звучала явная издёвка. Мои глаза округлились. Я не понимала чего он хотел взамен. Денег? Или он хотел получить то, что и все извращенцы, которые выходят на поиски невинных девушек на улицах ночного города? Если он хочет меня изнасиловать, то почему не сделает это и не удовлетворит свой ужасный фетиш без глупых вопросов? Или такая безотказность и невозможность говорить со стороны жертвы его заводит ещё больше? В любом случае ответов на эти вопросы у меня не было. В моих глазах читался немой вопрос, который по всей видимости, тот человек понял. — Ха-ха-ха, глупая! Не нужны мне твои деньги! Зачем мне они? Как и твоя промежность между ног — таких я могу иметь каждый день по нескольку. Моему удивлению не было предела. Как он узнал то, о чём я думаю? Кто он такой? Что он такое? Параллельно с этими мыслями боль в моём теле заставляла не забывать о себе, я очень хочу чтобы это закончилось поскорее. — Видишь ли, милая, я выхожу в лес на охоту очень редко. И тебе повезло, что мы здесь с тобой встретились. — он дотронулся кончиком пальца к моему носу. Затем он наклонился к моему уху и произнес: — Я могу вылечить тебя взамен на твою свободу. Ты будешь жить у меня, подчиняется мне и полностью зависеть от меня. Я была поражена даным предложением и настолько разозлилась, что выдавила из себя единственные слова: — Уж лучше умереть, чем быть рабом — голос был максимально хриплым. После сказанного я начала жестко кашлять, выкашливая куски крови и плоти. Парень громко засмеялся и произнес: — Мне нравится такой настрой. Ну а сейчас хватит цирка и иди сюда. — он прокусил своё запястье и притулил к моему рту. Я почувствовала вкус крови, которая начала заполнять мой рот полностью. Я понимала, что если я её не проглотну сейчас, то задохнусь. Зделав глоток, затем второй и третий, я поняла что медленно начинаю вырубаться. — Вот так… Умница… Тихо… — проговаривал парень. — Засыпай, с завтрашнего дня твоя жизнь уже не будет такой ужасной…возможно. — после этих слов снова прозвучал смех и я полностью погрузилась во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.