ID работы: 12948077

Тайна глубин океана

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Водная встреча

Настройки текста
Примечания:
Темно.. В ушах был писк, но кроме него можно было услышать чьи-то громкие разговоры, а потом и крики.. Плеск воды, и всё будто испарилось,ничего не было слышно, вода уже обмочила всю одежду, воздух из легких будто выбило, глаза были закрыты...парень который сейчай тонул - Лололошка, наверное он перешел в другой мир, где сам того не понимая задыхался и терял сознание. Конечности ужасно болели, а сил не было даже пошевелиться..опять протяжный писк и он теряет сознание. Парень открывает глаза, начиная резко кашлять. Из рта выплывает несколько пузырьков и он начинает нормально дышать,что это было, и что за черт пузыри он не осознал,даже забыл будто ничего и не произошло . Осматриваясь тот понимает что находится в каком-то месте. На стенах висели водоросли,наверное выполнял обязанности декора, а сами стены были голубого цвета,стекла в окн небыли, лиш бело-серая рама, которая выглядела не очень . В глаз еще плыло, а очки уходили из носа, будто тут нет невесомости. Можно было догадаться что это место - что то вроде больницы. Парень лежал так ещё пару минут чтоб наконец понять что происходит. Голова ужасно болела,а что самое главное, он не мог вспомнить кто он, нет, удивительное он помнил откуда явился и где был ранее, в голове были имена и внешности людей, с которыми общался возможно совсем не давно, он помнил их, но не помнил кем являлся, кем был, хотя в голове было имя Лололошка, оно его?.. Руки,шея и уши ужасно болели, ног он попросту не чувствовал. Слышится звук, будто кто то приближается к комнате, он был прав, дверь открывается и в комнату заплывает(?) девушка лет 14, ярко розовые волосы и оранжевые глаза. Что и обратил внимание парниша,так это её ноги, тоесть они отсутствовали. Вместо них был толстый и длинный рыбий хвост цвета солнце, такой же яркий и желтый, сверху был короткий и тонкий топик белого цвета. —Ой, уже очнулся? —проговорила девушка подплыла ближе к кровати.—Ну ладно..привет?— она легко помахала рукой, сам парень в недоумении хотел сказать что-то вродее на "чего",но смог лишь открыть рот.он хотел что-то ответить ей но попытка провалилась, вместо слов из горла вышел воздух, легко выплывая ввиде пузырей... Девушка удивлено посмотрела на то как пузыри дорожкой вспылили до потолка и остались там.—Вау.. Эмм...— она непонимающе посмотрела на не менее удивоеного паренька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.